15 recettes de salades santé pour perdre du poids

Dans cet article de recettes de salades saines pour la perte de poids, nous allons partager 15 délicieuses salades faciles et nourrissantes. Et des recettes de salades saines.

Les salades sont un excellent moyen de doubler rapidement votre consommation de légumes. Essayez de manger une salade saine par jour au déjeuner ou au dîner.

Recettes de salades santé pour perdre du poids

Les salades saines sont plus faciles (et moins chères) à préparer à la maison qu’à manger au restaurant ! Vous pouvez contrôler la quantité d’un produit qui entre dans la composition de votre salade !

Ne vous méprenez pas… J’adore commander des salades au restaurant, et il y a un endroit que je fréquente souvent pour déjeuner. Et savez-vous ce que je remarque ? Souvent, j’ai des croûtons supplémentaires, ou le fromage ou la vinaigrette sont plus lourds.

Si vous cherchez à perdre du poids avec des salades d’amaigrissement, je vous recommande de les préparer à la maison.

Vous trouverez dans cet article :

  • Recettes de salade avec fruits
  • Recettes de salade saine avec du poulet
  • Recettes de salades végétariennes
  • Recettes de salade de quinoa
  • Recettes de salades faciles
  • Recettes pour des vinaigrettes de salade saines

Recettes de salade avec fruits

Les recettes de salade suivantes avec des fruits sont d’excellentes options lorsque vos fruits préférés sont en saison.

Certaines de ces recettes de salades de fruits comprennent également du poulet… et certaines recettes ci-dessous dans la section Recettes saines avec du poulet ont des fruits. Continuez donc à faire défiler les pages pour trouver d’autres recettes de salades de fruits.

Salade de fraises et d’épinards

Cette salade de fraises et d’épinards est l’une des plus appréciées de ce site ! Elle stimule le métabolisme et est tout à fait délicieuse !

Nous adorons les recettes de salades avec des fruits qui contiennent des protéines supplémentaires, et celle-ci en est pleine ! Entre les noix, le fromage et le poulet, c’est une recette de salade amaigrissante pleine de protéines.

Salade de fraises et d’épinards

Les fraises, les épinards et les noix stimulent le métabolisme ! Perdre du poids en mangeant, c’est faire en sorte que la nourriture travaille pour vous. Vous pouvez choisir parmi un grand nombre de produits pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner tout en stimulant votre métabolisme.

Temps de préparation7 mins

Temps de cuisson0 mins

Durée totale7 mins

Bien sûr : Salade

Cuisine : Américain

Mot-clé : Salade

Des portions : 4 servings

Calories : 313kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $6

  • 4 tasses bébés épinards
  • 1 tasse fraises coupées dans le sens de la longueur
  • ¼ tasse noix hachées
  • 1 tasse poulet rôti précuit déchiqueté -en option-
  • 3 cuillères à soupe le fromage émietté tel que le Chevre la feta ou le fromage bleu
  • Vinaigrette aux fraises et aux agrumes
  • 5 fraises coupées en quartiers
  • ¼ tasse jus d’orange
  • 1/4 tasse vinaigre de vin blanc ou vinaigre de cidre de pomme
  • 3 cuillères à soupe huile d’olive extra vierge
  • Préparez la vinaigrette à l’avance, mélangez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Mettez dans un pot et mettez au réfrigérateur pendant 1 à 4 heures pour faire mariner.

  • Couvrez un grand plat de jeunes épinards, puis garnissez de fraises, de noix et de poulet.

  • Versez la moitié de la vinaigrette sur les épinards, placez le reste de la vinaigrette à côté de la salade.

  • Garnir de fromage, de poivre fraîchement râpé et servir avec l’Opolo pinot gris

  • REMARQUE – Si vous choisissez d’emporter cette salade de fraises et d’épinards avec vous lors d’un pique-nique ou d’un repas-partage, placez les épinards dans un grand récipient Tupperware, couvrez-les de deux couches de papier essuie-tout et fermez.

  • Ajoutez le poulet, les fraises, les noix et le fromage dans de petits récipients ou sacs et laissez la vinaigrette dans le bocal pour l’emporter. Vous êtes maintenant prêt pour un fabuleux pique-nique ou un repas-partage. Il suffit d’ouvrir le pot d’épinards et de le remplir avec toutes les garnitures, et le tour est joué en quelques secondes.

Calories : 313
Lipides : 23- ce sont les BONNES GRAISSES des noix et de l’huile d’olive
Fibre : 4,5
Protéines : 19
Carburants : 9

Salade de roquette, figues et prosciutto avec vinaigrette aux noix

C’est l’une de nos recettes de salade préférées avec des fruits ! Les figues sont si délicieuses en salade, et c’est l’une des meilleures recettes de salade.

Si vous cherchez d’autres recettes de salades saines, continuez à faire défiler les pages. Vous trouverez ci-dessous de nombreuses recettes de salades saines avec du poulet, ainsi que des recettes de salades faciles.

Salade de roquette, figues et prosciutto avec vinaigrette aux noix

Cette recette familiale de Beverly Jo Noble est la parfaite salade d’été !

Temps de préparation5 mins

Temps de cuisson10 mins

Durée totale15 mins

Bien sûr : Salade

Cuisine : Américain

Mot-clé : Salade

Des portions : 4 servings

Calories : 324kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $5

  • 1 ½ A confirmer. vinaigre de vin blanc
  • 2 tsp. confiture de framboises
  • 2 tsp. échalote hachée
  • ½ tsp. Moutarde de Dijon
  • tsp. chacun, sel et poivre
  • 2 A confirmer. huile de noix
  • 1 A confirmer. huile d’olive
  • 8 tasses bébé roquette
  • 1 tasse figues
  • ½ tasse noix
  • 2 oz. prosciutto déchirés en longs rubans
  • Coupez des figues en morceaux ¼ ».
  • Faites griller des noix sur 350⁰ pendant 10 minutes, puis hachez-les grossièrement.

  • Dans un petit bol, fouettez ensemble le vinaigre, la confiture, l’échalote, la moutarde, le sel et le poivre.

  • Ajoutez lentement les huiles de noix et d’olive en fouettant. Dans un grand bol, mélangez la roquette, les figues, les noix et le prosciutto.

  • Mélanger avec la vinaigrette.

324 calories/portion : 166 % de vitamine A, 37 % de vitamine C, 16 % de fer, 14 % de calcium

Salade d’épinards aux fruits et aux noix avec vinaigrette à la moutarde

C’est l’une des meilleures recettes de salade de l’article ! Elle figure sur le site web « Perdre du poids en mangeant » depuis très longtemps, et c’est l’une de nos meilleures recettes de salades pour perdre du poids.

Si vous recherchez des salades plus saines, consultez mon livre de cuisine le plus vendu, Lose Weight By Eating Detox Week.

Salade d’épinards aux fruits et aux noix avec vinaigrette à la moutarde

Cette délicieuse salade est non seulement rapide et facile, mais elle stimule également votre métabolisme ! Les épinards et les pommes stimulent votre métabolisme, en plus d’ajouter beaucoup de fibres à votre repas. Les fibres sont synonymes de plénitude.

Temps de préparation5 mins

Temps de cuisson0 mins

Durée totale5 mins

Bien sûr : Salade

Cuisine : Américain

Mot-clé : Salade

Des portions : 2 servings

Calories : 284kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $3

Pour la salade :

  • 2 tasses Bébés épinards
  • 1 tasse La roquette
  • 1 Pomme finement tranchée – J’aime le Fuji
  • 3 tbsp Canneberges séchées
  • 2 tbsp Noix
  • 1 tbsp Fromage de chèvre – Le fromage bleu et la feta fonctionneront également bien

Pour la vinaigrette à la moutarde :

  • 1/2 tasse Vinaigre de vin rouge – J’ai utilisé du vinaigre de Zinfandel
  • 2 tbsp Jus de citron
  • 2 tsp Moutarde brune épicée
  • 1/2 tsp Sel
  • 3 tsp bonne huile d’olive extra vierge
  • Dans un bol, un shaker ou même un vieux bocal de maçon, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et secouez ou fouettez, puis mettez de côté. Faites-le plusieurs heures ou un jour à l’avance si vous le pouvez, il aura plus de saveur.

  • Sur un plateau ou deux assiettes, coupez les épinards en morceaux de la taille d’une bouchée et placez-les sur une assiette, faites de même avec la roquette et placez-les sur les épinards. Ajouter ensuite les pommes, les canneberges et arroser de vinaigrette. Recouvrez avec les noix et le fromage et servez.

Calories : 284
Lipides : 16 (tout cela provient des noix et de l’huile d’olive, ce sont de bonnes graisses)
Fibre : 5
Protéines : 5
Carburants : 32

Recettes de salade saine avec du poulet

Ces recettes de salades saines à base de poulet font partie du plan de la semaine de désintoxication « Perdre du poids en mangeant » !

Des recettes de salades faciles comme celles-ci sont un incontournable chez moi. Elles sont simples et délicieuses, et ce sont toutes de bonnes salades saines avec du poulet.

Salade César mexicaine

Cette version mexicaine épicée de la traditionnelle salade César est l’une de nos salades santé préférées avec du poulet !

La recette fait appel à du poulet précuit, ce qui en fait l’une des meilleures recettes de salade pour les restes ! La prochaine fois que vous aurez des restes de poulet, déchiquettez-le ou coupez-le en cubes et ajoutez-le à cette recette ou à l’une des autres recettes de salade de poulet de cette section.

Salade César mexicaine

Je suis constamment à la recherche de repas sains, frais et crus, pleins de vitamine C, d’oméga-3 et de vitamine B12, qui aident à guérir les lésions nerveuses, à réduire l’inflammation et à soulager les douleurs nerveuses. Cette salade contient ces trois éléments et, à l’état cru, elle fournit ces vitamines avec un grand pouvoir d’action. Un autre avantage de ce repas pour la santé est qu’il stimule le métabolisme ! Presque tous les ingrédients augmentent naturellement votre métabolisme, ce qui rend cette recette idéale pour perdre du poids.

Temps de préparation10 mins

Temps de cuisson25 mins

Durée totale35 mins

Bien sûr : Salade

Cuisine : Mexicain

Mot-clé : Salade

Des portions : 2 servings

Calories : 316kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $5

Pour la salade :

  • 2 Coeurs de laitue romaine hachés
  • 2 tasses bébé épinards hachés
  • 1/4 tasse grains de maïs congelés
  • 1/2 oignon rouge ou 1 échalote hachée
  • 1/2 tasse haricots noirs les conserves sont bien égouttées et rincées
  • 1 poivron rouge haché
  • 1/4 tasse cheddar fort râpé
  • Une poignée de coriandre fraîche optionnel grossièrement haché

Pour l’habillage :

  • 1/2 tasse Yogourt grec
  • Jus d’une orange retenir 1/2 cuillère à café
  • 1 cuillère à soupe Moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe Huile d’olive extra vierge
  • 3 Cuillères à soupe Vinaigre balsamique
  • Une gousse d’ail écrasée mais toujours intacte
  • 1 cuillère à café Poudre de chili
  • 1/4 cuillère à café Poudre de Cayenne
  • 1 cuillère à café coriandre séchée
  • 1 cuillère à café l’origan séché
  • Sel et poivre à volonté

Pour les bandes de tortillas :

  • 1 tortilla de blé complet
  • 1 cuillère à café Huile d’olive vierge extra
  • 1/2 cuillère à café jus d’orange celui que vous avez retenu dans le dressing
  • 1/2 cuillère à café Poudre de piment
  • 1/4 cuillère à café poudre d’ail
  • 1/4 cuillère à café sel
  • Commencez par la vinaigrette, plus elle est longue à mariner, plus elle est savoureuse. Ajoutez tous les ingrédients dans un bocal propre ou un bol moyen. Ajoutez le dessus du bocal et secouez bien, jusqu’à ce que tout soit incorporé. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir, laissez mariner pendant une heure, jusqu’au lendemain.

  • Couper la tortilla en fines lanières, la placer dans un bol et la mélanger avec l’huile d’olive, le jus d’orange et les épices. Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebord et faire cuire au four à 350 degrés pendant 15-25 minutes jusqu’à ce que la tortilla soit croustillante. Si vous avez un grille-pain four (j’en ai un et je l’adore pour de petits projets comme celui-ci), faites griller à point, tournez la plaque et faites griller une fois de plus à point, observez les bandes car tous les grille-pain fours varient.

  • Dans un grand bol, mélanger la laitue, les épinards, le maïs, l’oignon, les haricots, le poivron, la coriandre et la moitié du fromage. Versez la vinaigrette sur la salade César mexicaine et mélangez le tout. Répartir sur deux assiettes, garnir de tortillas et du reste du fromage et servir.

Chaque portion (2 au total) a : Calories : 316
Gras : 11
Fibre : 8
Protéines : 17
Carburants : 40

Salade de poulet aux fraises

Cette recette aurait pu être ajoutée à la section Recettes de salade avec fruits ci-dessus, mais j’ai estimé qu’elle s’intégrait mieux dans cette section Recettes de salade santé avec poulet… car elle regorgeait de poulet !

Cette recette de salade protéinée peut être préparée en un clin d’œil, et ne voyage pas à merveille !

Si vous recherchez des vinaigrettes saines, faites défiler la page vers le bas… il y en a beaucoup ci-dessous !

Salade de poulet aux fraises

Cette délicieuse salade de poulet aux fraises avec une vinaigrette au gingembre et à l’ail est merveilleuse par une journée d’été ou à tout moment. La vinaigrette au gingembre et à l’ail et le poulet en font une salade de plat principal substantielle. C’est une autre excellente recette de mon amie et auteure Beverly Jo Noble.

Temps de préparation5 mins

Temps de cuisson20 mins

Durée totale25 mins

Bien sûr : Salade

Cuisine : Américain

Mot-clé : Salade

Des portions : 4 servings

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $5

Salade :

  • 1 lb. sans os poitrines de poulet sans peau
  • 1 A confirmer. beurre
  • Bébé romaine
  • ½ oignon rouge
  • 1 pinte fraises
  • 2 A confirmer. les graines de tournesol
  • Vinaigrette à l’ail et au gingembre La recette est la suivante

Habillage :

  • tasse vinaigre de framboise
  • ¾ tasse huile de noix
  • 1 girofle ail
  • ½ inch racine de gingembre
  • ½ tsp. sel
  • 1 A confirmer. sucre
  • Couper les blancs de poulet en lanières. Faire revenir au beurre.

  • Avec le poulet encore dans la poêle, déglacez avec quelques cuillerées de vinaigrette. Réserver.

  • Lavez, équetez et égouttez les fraises sur des serviettes en papier.

  • Coupez l’oignon en fines lamelles ; faites-le tremper dans de l’eau froide pendant 10 minutes, puis égouttez et séchez-le sur du papier absorbant.

  • Disposez les romaines sur des assiettes de salade individuelles.

  • Répartissez le poulet et les fraises dans les assiettes.

  • Ajoutez quelques rondelles d’oignon rouge.

  • Arroser de vinaigrette et saupoudrer de graines de tournesol.

Salade grecque hachée avec vinaigrette à la moutarde et au citron

Cette recette de salade grecque fait un excellent repas, ou un plat d’accompagnement. Elle est depuis longtemps la préférée des lecteurs dans les recettes de salades santé.

Les salades hachées se distinguent des salades traditionnelles, ce qui en fait l’une de nos salades de poulet santé préférées.

Salade grecque hachée avec vinaigrette à la moutarde et au citron

Cette salade grecque hachée constitue un excellent plat d’accompagnement, d’entrée ou de plat principal !

Temps de préparation10 mins

Temps de cuisson0 mins

Durée totale10 mins

Bien sûr : Salade

Cuisine : grec

Mot-clé : Salade

Des portions : 4 servings

Calories : 249kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $5

Pour la salade :

  • Une salade hachée constitue un accompagnement chic ou un plat principal garni. Essayez cette salade grecque hachée cette semaine pour un dîner ou un déjeuner rapide.
  • 2 Coeurs de laitue romaine
  • 1 tasse bébés épinards
  • 3 inch concombre
  • 1/2 oignon rouge ou 1 échalote
  • 1 avocado
  • 1 poivron rouge
  • 1 tasse la dinde ou le poulet précuits
  • 1 oignon vert
  • 10 Olives de Kalamata
  • 3 cuillères à soupe fromage feta allégé en matières grasses émietté

Pour l’habillage :

  • Le jus et le zeste d’un demi-citron
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café épicée ou moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique blanc
  • 1.5 cuillère à soupe Huile d’olive vierge extra
  • Sel et poivre au goût
  • Commencez par la vinaigrette, plus elle est longue à mariner, plus elle est savoureuse. Dans un bocal ou un petit bol, mélangez le jus et le zeste de citron, écrasez la gousse d’ail avec un couteau ou une fourchette (vous voulez qu’elle soit intacte mais légèrement écrasée) et ajoutez-la au jus de citron. Recouvrez de moutarde, de vinaigre et d’huile d’olive. Ajoutez le dessus du bocal et secouez bien. Si vous utilisez un bol, fouettez le tout et recouvrez d’un film plastique. Mettez au réfrigérateur pendant une heure à une nuit jusqu’à ce que vous soyez prêt à servir.

  • Hachez chaque ingrédient et ajoutez-le dans votre plus grand bol. Commencez par la romaine et parcourez toute la liste. Si vous essayez de tout placer sur une planche à découper et de les hacher ensemble, cela fera un énorme gâchis. Ajoutez tous les ingrédients dans le grand bol, sauf la feta. Mélangez légèrement, puis c’est l’heure de la vinaigrette.

  • Sortez la vinaigrette du réfrigérateur et goûtez-la. Si elle a besoin de sel ou de poivre, ajoutez-la à raison de 1/8 de cuillère à café à la fois jusqu’à ce qu’elle plaise à vos papilles. Retirez et jetez la gousse d’ail. Versez la vinaigrette sur la salade et remuez légèrement, ajoutez le fromage feta et remuez bien tous les ingrédients jusqu’à ce que chaque bouchée soit recouverte de vinaigrette et que tous les ingrédients hachés soient bien répartis.

Calories : 249
Gras : 12
Fibre : 5
Protéines : 22
Carburants : 10

Recettes de salades végétariennes

Des recettes de salades végétariennes sont disponibles en abondance sur le site web Lose Weight By Eating, et dans mon livre de cuisine Lose Weight By Eating Detox Week.

Vous trouverez ci-dessous les favoris des lecteurs du site web. Ces recettes de salades saines sont si étonnantes que vous ne manquerez même pas la viande (pour les non-végétariens).

J’ai veillé à inclure des protéines dans toutes ces recettes de salades végétariennes, comme les noix et le fromage.

Salade de betteraves rôties avec vinaigrette aux agrumes

C’est l’une de mes recettes de salade végétarienne préférées ! Je l’appelle le convertisseur de betteraves, car même les personnes qui n’aiment pas les betteraves, adorent cette recette de salade végétarienne !

C’est la combinaison de l’agrume et de l’avocat qui fait vraiment la recette ! Si vous voulez ajouter du fromage, essayez le fromage de chèvre émietté. Il s’intègre parfaitement dans les recettes de salades saines et ajoute une belle onctuosité à ce plat.

Salade de betteraves rôties avec vinaigrette aux agrumes

Vous n’êtes pas fan des betteraves ? Essayez cette salade ! Les agrumes et l’avocat crémeux jouent si bien sur les légumes-racines !

Temps de préparation10 mins

Temps de cuisson1 hr

Durée totale1 hr 10 mins

Bien sûr : Salade

Cuisine : Américain

Mot-clé : Salade

Des portions : 2 servings

Calories : 388kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $6

Salade

  • 3 les grosses betteraves
  • 2 cuillères à soupe huile d’olive
  • 1 avocat coupé en carrés
  • 2 oranges
  • Petit bouquet de persil italien
  • noix facultatif

Habillage

  • Jus d’une orange
  • Jus d’un demi-citron Meyer de préférence
  • 2 cuillères à soupe Huile d’olive extra vierge
  • 2 cuillères à soupe vinaigre J’ai utilisé de l’ananas infusé, mais du vinaigre de cidre de pomme et du vin blanc feraient l’affaire aussi
  • Sel et poivre
  • Préchauffez le four à 450 degrés. Coupez les extrémités des betteraves et nettoyez-les.

  • Tapisser une cocotte de 9×9 de 2 pieds de papier d’aluminium, y placer les betteraves. Recouvrir de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saler et poivrer. Refermer le papier d’aluminium et sceller les extrémités en laissant de la place pour l’air. Mettez au four pendant 1 heure, lorsque vous pouvez enfoncer une fourchette, elles sont cuites.

  • Pendant que les betteraves cuisent pour faire la vinaigrette, ajoutez tous les ingrédients dans un bocal, couvrez et secouez. Vous pouvez également fouetter dans un bol.

  • À l’aide d’un couteau d’office, retirez la peau de l’orange et coupez la chair de l’orange de manière à ce qu’elle soit exposée. Ensuite, découpez soigneusement les segments d’orange dans les membranes, pensez à un pamplemousse à l’envers.

  • Après une heure, retirez les betteraves du four et laissez-les refroidir avant d’ouvrir le paquet et de le placer sur une planche à découper (utilisez du plastique, cela tachera le bois).

  • Lorsque les betteraves sont assez froides pour être manipulées, utilisez un essuie-tout pour vous aider à enlever les peaux. Ensuite, coupez les betteraves très fines en rondelles.

  • Disposer les rondelles dans deux assiettes, garnir de segments d’orange, couvrir de vinaigrette, puis de carrés d’avocat. Utilisez une paire de ciseaux pour couper le persil sur les assiettes, servez chaud ou froid.

Calories : 388
Lipides : 31- ce sont toutes de BONNES GRAISSES provenant de l’huile d’olive et de l’avocat
Fibre : 10
Protéines : 4
Carburants : 28

Salade de vinaigrette au miel et à la moutarde

Il se trouve que cette recette de salade végétarienne comprend l’une de mes vinaigrettes santé préférées !

Je suis un grand fan de la vinaigrette au miel et à la moutarde, mais elle est tellement pleine de calories et de sucre ! Vous trouverez ci-dessous d’autres recettes de vinaigrettes saines… c’est la clé pour faire des recettes de salades saines.

Salade de vinaigrette au miel et à la moutarde

Si vous avez de l’huile d’olive, des citrons, du vinaigre balsamique, de la moutarde, de l’ail et du yaourt grec, vous pouvez préparer une quantité infinie de délicieuses vinaigrettes uniques, de la César et de la vinaigrette à la moutarde Ranch et au miel. De plus, lorsque vous les faites chez vous, vous savez ce qu’elles contiennent et vous pouvez mieux contrôler les graisses et les calories. Cette recette de moutarde au miel ne contient que 71 calories, et elle est facile et délicieuse.

Temps de préparation6 mins

Temps de cuisson0 mins

Durée totale6 mins

Bien sûr : Salade

Cuisine : Américain

Mot-clé : Salade

Des portions : 1 au service de

Calories : 329kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $5

  • 1 tasse Bébés épinards
  • 1 tasse La roquette
  • 1/3 tasse Concombre coupé en deux et en tranches
  • 1/2 tasse Maïs congelé décongelé
  • 1/4 tasse Haricots Garbanzo égouttés
  • 1/8 tasse Raisins secs dorés
  • 2 Lances d’asperges
  • 1 tbsp Fromage de chèvre Chevre ou n’importe quel fromage friable que vous aimez
  • Basil autant que vous le souhaitez

Pour la vinaigrette de salade à la moutarde et au miel

  • 1/2 tbsp Chérie
  • 2 1/2 tbsp Vinaigre balsamique
  • 1 tbsp Moutarde brune épicée
  • sel et poivre au goût
  • Choisissez une jolie assiette ou un grand récipient Tupperware, commencez par les épinards, déchirez-les en morceaux de la taille d’une bouchée et placez-les sur votre assiette/Tupperware. Ensuite, déchirez la roquette et placez-la sur les épinards. À l’aide d’un éplucheur de légumes, coupez les asperges en rubans et ajoutez-les à la salade, puis garnissez-les de haricots garbanzo, de concombre, de raisins secs et de maïs. Déchirer le basilic en petites bouchées et le répartir sur la salade.

  • Dans un petit récipient Tupperware, mélanger le miel, le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre. Fermez le récipient et secouez-le.

  • Versez la vinaigrette sur la salade, puis garnissez avec le fromage et votre prêt à servir.

Calories : 329
Gras : 6
Fibre : 11
Protéines : 15
Carburants : 77

Salade d’épinards avec haricots garbanzo frits au four

J’adore ajouter du croquant dans les recettes de salades santé ! Et le croquant de cette recette de salade végétarienne vient d’un endroit inattendu…. les haricots garbanzo !

C’est l’une des meilleures recettes de salade à faire pour les invités, car elle est tellement impressionnante ! Elle peut être préparée en entrée, en accompagnement ou en repas complet.

Salade d’épinards avec haricots garbanzo frits au four

La vinaigrette est une recette de 4 portions, j’en fais souvent trop et je la garde pour les deux jours suivants… ça ne fait que s’améliorer ! Donc si vous décidez de faire 4 salades, doublez les ingrédients de la salade mais pas la vinaigrette. Vous pouvez aussi la préparer pour un plat d’accompagnement, elle accompagnera très bien le poulet ou le porc.

Temps de préparation5 mins

Temps de cuisson10 mins

Durée totale15 mins

Bien sûr : Salade

Cuisine : Américain

Mot-clé : Salade

Des portions : 2 servings

Calories : 252kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $4

Pour la salade :

  • 3 tasses Bébés épinards
  • 1/2 tasse La roquette
  • 1/8 tasses Petits pois – j’utilise du surgelé de cette façon, j’ai toujours
  • 1/4 tasse Maïs – également utilisé congelé frais, c’est bien si vous l’avez
  • 3 Lances d’asperges
  • 3 tbsp Raisins secs dorés
  • 1 Échalote hachée
  • Une poignée de coriandre grossièrement hachée
  • 1 tbsp Fromage de chèvre – N’importe quel fromage friable serait parfait ici J’aime le Chevere

Pour les haricots Garbanzo :

  • 1/4 tasse Haricots Garbanzo égouttés et rincés
  • 1 tsp Huile d’olive
  • 1/2 tsp Ail en poudre
  • 1/4 tsp Sel de mer
  • 1/8 tsp Poivre

Pour la vinaigrette (4 portions) :

  • 3 tbsp Chérie
  • 1/4 tasse Vinaigre balsamique
  • 2 tbsp Moutarde brune épicée
  • 1/4 tsp Sel de mer
  • Préchauffez le four à 425 °C et enduisez légèrement une plaque à pâtisserie à rebord avec de l’aérosol de cuisson.

  • Commencez par la vinaigrette, vous voulez que toutes les saveurs se mélangent pendant que vous travaillez sur le reste. Pour ce faire, il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un petit bol, puis de les mettre de côté.

  • Dans un autre petit bol, mélangez les haricots garbanzo, l’huile, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Mélangez le tout et placez sur la plaque à pâtisserie tapissée. Mettre au four pendant environ 5-10 minutes, secouer rapidement la plaque d’avant en arrière pour retourner les haricots de temps en temps. Une fois qu’ils ont commencé à brunir et à devenir croustillants à l’extérieur, ils sont cuits. Retirez du four et laissez-les croustiller un peu sur la plaque, la chaleur de la plaque les maintiendra en cuisson, aussi assurez-vous de les secouer à nouveau deux ou trois fois.

  • Pendant la cuisson des haricots, sortez une jolie assiette ou un bol et ajoutez les jeunes épinards, puis la roquette. Si vous avez utilisé du maïs et des petits pois surgelés, placez-les dans un petit bol allant au micro-ondes, ajoutez juste assez d’eau pour couvrir 80% et faites cuire pendant 1 à 2 minutes, puis égouttez-les bien et ajoutez-les à la salade.

  • A l’aide d’un éplucheur de légumes, vous pouvez déchiqueter les asperges en rubans, j’adore leur aspect ! Ajoutez-les à la salade avec les échalotes, les raisins secs et la coriandre. Arrosez ensuite avec la moitié (ou moins) de la vinaigrette, puis recouvrez de fromage émietté et de haricots garbanzo. Ajoutez un peu de poivre fraîchement moulu et vous êtes prêt à servir.

Calories : 252
Lipides : 3,5
Fibre : 5,5
Protéines : 8,5
Carburants : 45

Remboursements de repas végétariens

Je suis une grande fan des recettes de roulés à la salade. En fait, j’ai écrit un chapitre entier sur les recettes de roulés à la salade dans mon livre de cuisine le plus vendu, Lose Weight By Eating Detox Week !

Vous trouverez ci-dessous des recettes de salades saines qui sont des recettes de roulés à la salade. Du poulet râpé peut être ajouté pour les non-végétariens. Mais essayez ces recettes de salades végétariennes, elles sont nourrissantes et délicieuses.

Remboursements de repas végétariens

Ces wraps à salade fourrés sont parfaits tels quels ou si vous cherchez des protéines animales ajoutées, avec du poulet râpé.

Temps de préparation5 mins

Temps de cuisson0 mins

Durée totale5 mins

Bien sûr : wrap à salade

Cuisine : Américain

Mot-clé : Salade

Des portions : 2 servings

Calories : 250kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $5

  • 2 Tortillas de blé entier 8″
  • 1 Poivron rouge coupé en bâtonnets
  • 1 Avocat en tranches
  • une poignée de roquette
  • une poignée de bébés épinards
  • 2 tbsp Fromage à la crème à température ambiante
  • 2 tbsp Yogourt grec
  • 2 tsp Sauce soja
  • 2 tsp Moutarde de Dijon
  • Poivre fraîchement moulu au choix
  • Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le yaourt grec, la sauce soja et la moutarde et fouetter le tout.

  • Enduisez chaque tortilla d’une moitié en laissant un anneau de 1,5 pouce autour du bord extérieur.

  • Je mets une poignée de roquette, puis d’épinards, parce qu’on peut en utiliser autant qu’on veut.

  • Ensuite, garnir de tranches de poivrons et d’avocat. Ajouter du poivre fraîchement moulu et creuser.

  • En option, si vous souhaitez couper en deux et servir au brunch ou à un cocktail, nouez une cravate avec de la ficelle de cuisine et coupez en deux pour un goûter chic.

Calories : 250
Gras : 16
Fibre : 7
Protéines : 7
Carburants : 24

Recettes de salade de quinoa

Nous aimons les recettes de salade de quinoa chez Perdre du poids en mangeant !

Le quinoa est tellement bon pour le corps, c’est un super aliment, et il donne un bon coup de pouce aux salades amaigrissantes !

Vous pouvez trouver d’autres recettes de salade de quinoa dans mon livre de cuisine Lose Weight By Eating Detox Week, et plus d’informations sur les bienfaits du quinoa ici.

Salade de quinoa aux épinards et à la grenade avec vinaigrette de Dijon

Les recettes de salade de quinoa sont un excellent moyen d’intégrer ce merveilleux super aliment dans votre régime alimentaire !

Si vous cherchez d’autres recettes de salade de quinoa, consultez mon livre de cuisine, ici.

Salade de quinoa aux épinards et à la grenade avec vinaigrette de Dijon

Saviez-vous que le quinoa est une protéine complète ? Il contient plus de protéines que n’importe quelle autre céréale et les anciens Incas l’appelaient la « graine mère ». Si vous pensez que vous avez encore besoin de plus de protéines, ajoutez des noix ou du fromage à la salade.

Temps de préparation5 mins

Temps de cuisson15 mins

Durée totale20 mins

Bien sûr : Salade

Cuisine : Américain

Mot-clé : Salade

Des portions : 2 servings

Calories : 450kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $4

  • 1/2 tasse Quinoa
  • 1 tasse Bouillon de légumes
  • 3 tasses Bébés épinards
  • 1 Pomme Fuji coupée en morceaux de la taille d’une bouchée
  • 1/2 Concombre coupé en deux et en tranches
  • 1 Avocat coupé en morceaux de la taille d’une bouchée
  • 1 Roma Tomate coupée en morceaux de la taille d’une bouchée
  • 1 Oignon vert en fines lamelles
  • 1 tbsp Câpres égouttées
  • 2 tbsp Raisins secs dorés
  • Pour la vinaigrette-
  • 2 tbsp vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café Moutarde de Dijon
  • 1/2 tsp sel
  • 1/4 tasse jus de grenade
  • 2 tsp huile d’olive extra vierge
  • sel et poivre au goût
  • Dans un petit bol ou un bocal de maçon vide, mélangez les ingrédients de la vinaigrette et donnez-lui un bon coup de fouet. Mettez de côté, vous pouvez faire cela un jour à l’avance.

  • Dans une casserole moyenne, mélanger le quinoa et le bouillon de légumes, couvrir et porter à ébullition. Ensuite, baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé, soit environ 15 minutes.

  • Pour la salade, déchirez les épinards en les plaçant sur deux assiettes en laissant un peu de place au milieu pour votre quinoa. Lorsque le quinoa est prêt, en déposer la moitié dans chaque assiette, puis vous pouvez garnir avec la pomme, le concombre, l’avocat, les tomates, les oignons verts, les câpres et les raisins secs. Versez un peu de vinaigrette sur la salade et servez.

Calories : 450
Gras : 15
Fibre : 13
Protéines : 11
Carburants : 71

Recettes de salades faciles

La perte de poids est déjà assez difficile, alors voici quelques recettes de salades faciles pour perdre du poids !

Des recettes de salades faciles à réaliser peuvent être utilisées comme repas ou comme accompagnement. J’adore même les grignoter !

Pour des recettes de salades plus faciles, consultez mon livre de cuisine le plus vendu, Detox Week.

Pile de Caprese

Cette élégante salade caprese est l’une de nos recettes de salade faciles préférées ! Elle s’appuie sur des ingrédients naturels, alors assurez-vous d’obtenir les meilleurs ingrédients frais que vous pouvez trouver.

Vous trouverez ci-dessous des recettes de salades plus faciles à réaliser, ainsi que des vinaigrettes saines.

Pile de Caprese

Le basilic a des propriétés anti-inflammatoires et est également un antibiotique naturel, le fromage contient du calcium pour des os solides et les tomates ont montré qu’elles prévenaient certains types de cancer et les rides !

Temps de préparation3 mins

Temps de cuisson0 mins

Durée totale3 mins

Bien sûr : Entrée, salade

Cuisine : Italien

Mot-clé : Salade

Des portions : 1 au service de

Calories : 80kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $3

  • 2 tranches Tomate – utilisez ce que vous avez J’ai mangé du Beefsteak
  • 1 une fine tranche de mozzarella de buffle
  • Une poignée de basilic – autant ou aussi peu que vous aimez le basilic, c’est zéro calorie
  • 1/4 tsp Huile d’olive extra vierge
  • 1/2 tsp Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût
  • Placez une tranche de tomate dans une assiette, recouvrez de mozzarella puis de basilic et enfin l’autre tranche de tomate.

  • Versez un filet d’huile et de vinaigre et ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.

Calories : 80
Gras : 5
Fibre : .5
Protéines : 7
Carburants : 2

Salade de légumes et de haricots

Si vous cherchez des recettes de salades faciles à préparer en moins de 5 minutes… ne cherchez pas plus loin !

Cette salade d’accompagnement accompagne parfaitement le poulet rôti, ou le steak au barbecue !

Salade de légumes et de haricots

Pas de cuisine pour cela, ça tient bien et c’est très facile. Bientôt un repas-partage ? Faites-le, c’est facile et ça se transporte très bien !

Temps de préparation3 mins

Temps de cuisson0 mins

Durée totale3 mins

Bien sûr : Entrée, salade, plat d’accompagnement

Cuisine : Américain

Mot-clé : Salade

Des portions : 8 servings

Calories : 148kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $4

  • 1 les haricots noirs peuvent être égouttés et rincés
  • 1 les haricots garbanzo en boîte sont égouttés et rincés
  • 1 tasse Petits pois surgelés décongelés
  • 1 Échalote finement hachée
  • 2 tbsp Vinaigre balsamique
  • 1 tbsp bonne huile d’olive extra vierge
  • 1 tbsp origan ou basilic ou persil séché
  • Sel et poivre au goût
  • Dans un grand récipient Tupperware, mélangez tous les ingrédients, couvrez et secouez bien (secouez au-dessus de votre évier au cas où) ; mettez au réfrigérateur pendant une heure ou toute la nuit jusqu’à ce que vous soyez prêt à servir.

  • Vous pouvez le servir froid ou à température ambiante, selon votre préférence. Il suffit de le mettre dans un joli bol avant de le servir.

Calories : 148
Lipides : 2,5
Fibre : 7
Protéines : 7
Carburants : 25

Salade César à l’avocat et aux frites rustiques

Les recettes de salade César sont si populaires, et dans cette section de recettes de salade faciles, j’ai voulu partager une des recettes de salade végétarienne les plus faciles.

L’avocat apporte une belle onctuosité, et les frites faites maison ajoutent une tonne de croquant.

Salade César à l’avocat et aux frites rustiques

J’ai réduit les calories en ajoutant du parmesan aux frites, de cette façon vous obtenez des tonnes de saveur parmesane sans toutes les calories. Seulement 7 calories de fromage ici, merci beaucoup !

Temps de préparation5 mins

Temps de cuisson20 mins

Durée totale25 mins

Bien sûr : Salade

Cuisine : Américain

Mot-clé : Salade

Des portions : 6 Portions

Calories : 185kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $6

  • Habillage :
  • 1/2 tasse Yogourt grec à 0
  • 4 tbsp Huile d’olive vierge extra vos bonnes choses
  • 4 tbsp Moutarde de Dijon
  • 2 tbsp Vinaigre balsamique
  • 2 tsp Jus de citron
  • 1 Gousse d’ail râpée – utilisez votre râpe à fromage
  • Sel et poivre à volonté
  • Rustic Chips :
  • 1 Tortilla de blé entier
  • 1 tsp Huile d’olive
  • 1/4 tsp Ail en poudre
  • 1/4 tsp Origan séché
  • 1/2 tsp Sel
  • 1 tsp Fromage parmesan finement râpé
  • Salade :
  • 3 Coeurs de Romaine
  • 1/4 tasse Maïs congelé décongelé
  • 1 Avocat
  • Dans un bol, un shaker ou un vieux bocal, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et fouettez (ou secouez) bien, puis mettez au réfrigérateur jusqu’à ce que vous soyez prêt à préparer la salade.

  • Faites chauffer le four à 350, placez la tortilla sur une plaque à biscuits et versez un filet d’huile dessus, puis les épices et à l’aide d’un pinceau de cuisine frottent sur toute la tortilla, des deux côtés. Pliez en deux pour faire un pli et déchirez le long de ce pli. Déchirez la tortilla en morceaux irréguliers d’aspect rustique et placez-la sur une plaque à biscuits. Saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire pendant 15 à 20 minutes en tournant la plaque à biscuits de moitié pour que la cuisson soit uniforme. Retirez du four lorsqu’ils sont légèrement bruns et croustillants et mettez-les dans une assiette pour les faire refroidir.

  • Coupez les Coeurs de Romaine et déposez-les dans un bol, ajoutez le maïs puis la sauce à salade et mélangez bien, ne vous inquiétez pas si elle semble trop épaisse, elle couvrira tout. Une fois le tout recouvert, passez à un grand plateau ou à des assiettes individuelles. Avec une cuillère à café ou une cuillère à melon, prélevez l’avocat en petites boules de la taille d’une bouchée et déposez-les sur le dessus de votre salade pendant que vous travaillez. Ajoutez ensuite les frites, puis du poivre frais concassé sur le dessus de la salade et servez.

Calories : 185
Lipides : 14 – Tous issus de l’huile d’olive et de l’avocat, ce sont de bons lipides.
Fibre : 4
Protéines : 5
Carburants : 13

Roulés de salade de la déesse verte au pesto de basilic

Cette recette de wrap à salade est si facile à réaliser ! C’est l’une de mes recettes de salade préférées pour le déjeuner.

Si vous cherchez des recettes plus traditionnelles pour des salades saines, faites défiler vers le haut… il y en a 15 dans cet article sur les recettes de salades saines pour la perte de poids.

Roulés de salade de la déesse verte au pesto de basilic

Ces wraps à salade sont tout sauf ennuyeux !

Temps de préparation5 mins

Temps de cuisson0 mins

Durée totale5 mins

Bien sûr : wrap à salade

Cuisine : Américain

Mot-clé : Salade

Des portions : 2 servings

Calories : 112kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $4

  • 2 Tortillas de blé entier
  • 3 tbsp. Pesto au basilic
  • 2 tasses La roquette
  • 1 Poivron vert en fines tranches
  • 2 tbsp parmesan râpé
  • Sel et poivre au goût
  • Répartissez le pesto de façon homogène sur un côté de chaque tortilla, recouvrez chaque tortilla de roquette, puis les poivrons saupoudrent le parmesan.

  • À l’aide de la ficelle, ou de cure-dents, fixez chaque extrémité de votre écharpe avec un joli nœud puis coupez le milieu.

Calories : 112
Gras : 5
Fibre : 2
Protéines : 4
Carburants : 14

Recettes pour des vinaigrettes de salade saines

Des recettes de vinaigrettes saines sont la clé pour faire des salades saines !

Dans l’article ci-dessous, vous trouverez 10 vinaigrettes saines qui accompagneront toutes les recettes de salades saines ci-dessus pour la perte de poids, ainsi que vos recettes de salades préférées.

Ces vinaigrettes saines peuvent être utilisées avec toutes vos salades préférées et avec toutes les salades de mon livre de cuisine le plus vendu, Detox Week.

Trouvez d’autres recettes saines pour perdre du poids dans mes livres de cuisine :

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