Comment rendre une pizza saine + pâte et sauce

Comment rendre la pizza saine, faite maison et pauvre en calories ! C’est ce que vous apprendrez dans cet article sur les recettes de pizza.

Grâce à ma recette maison de pâte à pizza à faible teneur en calories, vous pouvez déguster 3 tranches pour seulement 344 calories !

Vous trouverez ci-dessous des recettes de pizza saines, dont une recette de sauce à pizza « sans cuisinier ». La meilleure recette de pâte à pizza, et des instructions pour la congélation des restes de pâte à pizza.

J’ai même inclus quelques idées de garnitures de pizza dans la carte de recettes imprimable !

L’époque où la pizza était une « friandise de temps en temps » est révolue…

Vous pouvez avoir 3 tranches de cette recette de pizza maison pour seulement 344 calories !

Comment rendre une pizza saine + pâte et sauce

Quand il s’agit de faire une bonne pizza, la pâte pour la recette de la pizza est la partie la plus importante !

Dans cet article, je vous montrerai comment faire pour que la recette de la pâte à pizza soit à la fois peu calorique. Et la meilleure recette de pâte à pizza que vous n’ayez jamais eue !

Les recettes de pizzas saines sont délicieuses avec des épices supplémentaires et des ingrédients simples, mais parfaits.

Voici ce que vous trouverez dans cet article :

  • « Recette de sauce à pizza « sans cuisinier (plus liste de courses !)
  • La meilleure recette de pâte à pizza faite maison (plus liste de courses !)
  • Comment faire de la pizza à la maison
  • Recettes de pizzas maison saines (La carte des recettes !)

Je vais vous montrer comment faire une sauce pizza « no cook » maison, en moins de 5 minutes. Et comment réaliser les meilleures recettes de pâte à pizza, de garnitures, et bien plus encore.

Je vous montre ci-dessous comment rendre la pizza saine et délicieuse…

« Recette de sauce à pizza « sans cuisinier

Dans cette section. Je vous montrerai comment réaliser une recette de sauce à pizza maison saine, sans avoir à la cuisiner.

Les sauces pour pizza (si elles sont bien préparées) peuvent être cuites au four, sur la pizza. La suppression d’une étape complète, ainsi qu’un nettoyage supplémentaire, rend cette recette de sauce à pizza maison extra facile !

Je me suis dit que la recette de la pâte à pizza demande assez d’efforts… Pourquoi ne pas rendre la recette de la sauce à pizza facile ? !

Liste d’achats pour la sauce à pizza :

  • Sauce tomate
  • Pâte de tomate
  • Basilic frais ou assaisonnement italien
  • Ail
  • Sel et poivre

Comment faire de la sauce à pizza :

  1. Ajoutez tous les ingrédients de la sauce à pizza dans un bol moyen ou un grand pot.
  2. Mélangez bien, couvrez et réfrigérez jusqu’à ce que vous soyez prêt à utiliser.
  3. Se conserve une semaine au réfrigérateur.

Vous pouvez trouver les mesures exactes de cette recette de sauce à pizza dans la fiche de recette à partager ci-dessous. La recette suivante, une pâte à pizza saine, ne nécessite que 3 ingrédients !

Cette recette de sauce à pizza « no cook » cuit au four ! Pas besoin de faire bouillir sur le four…

Voir la fiche recette ci-dessous pour les mesures !

Pâte à pizza faite maison

Faire de la pâte à pizza maison est bien plus facile que vous ne l’imaginez ! En fait, lorsque j’ai appris à faire de la pâte à pizza, j’ai été surpris de perdre autant de temps avec une pizza de livraison merdique !

C’est la meilleure recette de pâte à pizza ! Vous pouvez l’étaler très finement ou l’étirer pour obtenir une croûte plus épaisse, comme c’est le cas traditionnellement.

Avant de demander, oui, vous pouvez en faire une recette maison de pâte à pizza sans gluten. Il suffit de l’échanger contre votre farine 1-1 sans gluten préférée.

Liste d’achats de pâte à pizza :

  • Paquet de levure (les petits paquets que vous recevez dans l’île de la boulangerie)
  • Farine
  • Sel
  • Huile d’olive

Comment faire de la pâte à pizza maison:

  1. Dissoudre la levure dans 1/4 de tasse d’eau chaude et réserver.
  2. Dans un batteur sur pied muni d’un crochet à pâte (ou un grand bol), mélangez la farine et le sel.
  3. Utilisez une spatule pour mélanger et faites bien au milieu. Dans le puits, ajoutez le mélange de levure, l’huile et 3/4 de tasse d’eau.
  4. Allumez le mélangeur sur pied (ou utilisez une spatule pour mélanger) et mélangez jusqu’à ce qu’il forme une boule autour du crochet à pâte.
  5. Saupoudrer le bol de farine. Remettez la pâte dans le bol et couvrez avec un film plastique, puis un torchon de cuisine. Laissez lever pendant au moins 2 heures.
  6. Après que la pâte ait atteint le double de sa taille. Frappez la pâte. Ensuite, faites un rapide « pétrissage » de 3 secondes dans le pétrin ou sur le comptoir. Séparez la pâte en trois boules de la taille d’une balle de softball.

Dans la fiche recette ci-dessous, je vous donnerai des conseils particuliers pour réaliser la meilleure recette de pâte à pizza. Et comment congeler les restes.

Dans la section suivante, vous apprendrez comment faire une pizza à la maison. J’ai partagé les mesures exactes pour la recette de la sauce à pizza. Des conseils sur la façon de faire de la pâte à pizza et des idées de garniture pour la pizza.

Voir la fiche recette ci-dessous pour les mesures !

Comment faire de la pizza à la maison

Il est facile de faire des recettes de pizza maison, bien sûr, il y a quelques étapes à suivre pour la recette de la pâte à pizza. Mais je pense que vous pouvez admettre que la plupart du temps, c’est dans l’attente.

J’adore faire des pizzas à la maison ! Je peux faire 3 pizzas pour seulement 5 $… Relisez ça, 3 pizzas faites maison pour seulement 5 $ !

Bien sûr, c’est pour la recette de la pizza au fromage. Mais soyons honnêtes, voici une recette de pizza saine que tout le monde peut se permettre !

Comment faire des pizzas à la maison:

  • Préchauffez le four à 500 degrés.
  • Étirez ou roulez chaque boule de pâte. Ajoutez-les dans une poêle à pizza, puis garnissez-les de la sauce et des garnitures souhaitées.
  • Mettre au four à 500 pendant 10 min, regarder attentivement et tourner à moitié.
  • Une fois bien cuites, retirez-les du four et laissez-les reposer pendant 3 min, coupez-les en 8 tranches et servez-les.

Pour obtenir des conseils et des astuces pour cuisiner des pizzas à la maison, consultez la fiche de recette ci-dessous. J’en ai ajouté plusieurs.

A suivre… ma pizza santé pour la perte de poids !

Plus une vidéo de Rachael Ray et moi préparant cette recette de pizza maison !

Recettes de pizzas maison saines

Dans la fiche de recette à partager ci-dessous, je vous montrerai comment préparer la pâte à pizza, la sauce, les garnitures de pizza à ajouter et bien d’autres choses encore.

Apprenez à faire de la pizza à la maison ! La fabrication de pizzas peut être une activité amusante pour toute la famille ! Les enfants adorent étaler la pâte et ajouter des garnitures.

Comment rendre la pizza saine – Recettes de pâte et de sauce incluses-

Perdre du poids en mangeant

Apprenez comment rendre la pizza saine ! Vous pouvez déguster 3 tranches pour seulement 344 calories… et ce ne sont pas non plus des tranches de pizza pourries !Recettes de pizza maison, y compris une sauce à pizza « no cook », et la meilleure recette de pâte à pizza jamais réalisée, et comment faire de la pizza à la maison.

Temps de préparation 10 mins

Temps de cuisson 10 mins

Le temps de levée de la pâte 2 hrs

Cours Plat principal

Cuisine Italien

Portions 8 servings

Calories 344 kcal

Pâte à pizza faite maison :

  • 1 levure d’emballage
  • ¼ tasse eau chaude pour dissoudre la levure dans
  • 3 ¼ tasses farine
  • 1 cuillère à café sel
  • ¼ tasse huile d’olive
  • ¾ tasse eau chaude

Sauce pour pizza faite maison :

  • 15 oz. boîte de sauce tomate
  • 6 oz. pâte de tomate
  • 3 cuillères à soupe basilic frais ou Assaisonnement italien
  • 3 gousses d’ail finement hachées
  • Sel et poivre à volonté

Garnitures pour pizza :

  • 1- 8 oz. boule de mozzarella
  • 1 un grand bouquet de basilic facultatif
  • Pepperoni sans nitrate facultatif
  • Poivrons tranchés facultatif
  • Champignons en tranches facultatif
  • Oignons en dés facultatif
  • Olives coupées en tranches facultatif
  • Saucisse italienne cuite et émiettée facultatif

Comment faire de la pâte à pizza maison :

  • Dissoudre la levure dans 1/4 de tasse d’eau chaude et réserver.

  • Dans un batteur sur pied muni d’un crochet à pâte (ou un grand bol), mélangez la farine et le sel.

  • Utilisez une spatule pour mélanger et faites bien au milieu. Dans le puits, ajoutez le mélange de levure, l’huile et 3/4 de tasse d’eau.

  • Allumez le mélangeur sur pied (ou utilisez une spatule pour mélanger) et mélangez jusqu’à ce qu’il forme une boule autour du crochet à pâte.

  • Conseil particulier : si vous n’utilisez pas de pétrin sur pied, une fois que la pâte commence à se rassembler, retournez la sur une surface propre et sèche. Pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit lisse… Vous devrez peut-être ajouter de la pâte à vos mains et à la surface sur laquelle vous travaillez pour éviter qu’elle ne colle.

  • Saupoudrez le bol de farine (le même bol que vous venez d’utiliser dans le mixeur, car il est encore chaud). Remettez la pâte dans le bol et couvrez avec un film plastique, puis un torchon de cuisine. Laissez lever pendant au moins 2 heures.

  • Après que la pâte ait atteint le double de sa taille. Frappez la pâte. Ensuite, faites un rapide « pétrissage » de 3 secondes dans le pétrin ou sur le comptoir. Séparez la pâte en trois boules de la taille d’une balle de softball.

  • Conseil particulier : si vous ne prévoyez pas de faire 3 pizzas aujourd’hui, enveloppez les boules de pâte non utilisées dans du film plastique. Ajoutez-les à un sac de congélation et congelez-les pendant 3 mois maximum.

Comment faire de la sauce à pizza maison :

Comment faire une pizza maison :

  • Préchauffez le four à 500 degrés. Si vous utilisez une meule à pizza, ajoutez-la maintenant.

  • Couvrez la surface et les mains ou le rouleau à pâtisserie avec de la farine. Étirer ou rouler chaque boule de pâte. Ajoutez-les dans un moule à pizza, puis garnissez-les de la sauce et des garnitures souhaitées.

  • Conseil particulier : si vous utilisez une pagaie à pizza, ajoutez de la farine de maïs à la pagaie (cela aidera la pizza à glisser et lui donnera aussi ce « croquant de livraison »). Une fois que la pâte est étirée/roulée, ajoutez-la à la roue, puis ajoutez les garnitures.

  • Mettre au four à 500 pendant 10 min, regarder attentivement et tourner à moitié.

  • Une fois bien cuites, retirez-les du four et laissez-les reposer pendant 3 min, coupez-les en 8 tranches et servez-les.

Servir : 3tranchesCalories : 344kcalLes glucides : 11.6gProtéines : 14.1gGros : 11.6gGras saturés : 3.9gLe cholestérol : 18mgSodium : 476mgPotassium : 487mgFibre : 3.2gLe sucre : 5.3gCalcium : 244mgLe fer : 4mg

Mot-clé : dîner, plat principal, pizza

Vous trouverez ci-dessous l’étiquette nutritionnelle de la recette de ma pizza amaigrissante !

Dernières réflexions sur la fabrication de la pizza à domicile

La pizza a longtemps été une « gâterie de temps en temps », mais plus maintenant ! Grâce à cet article, vous avez maintenant des recettes de pizza saines pour perdre du poids.

En fait, il s’agit de faire la meilleure recette de pâte à pizza à faible teneur en calories. Et cette pâte à pizza faite maison n’est pas seulement faible en calories, elle est absolument incroyable !

Ici, à « Perdre du poids en mangeant », nous nous efforçons de créer des versions saines (ou du moins plus saines) à faible teneur en calories de vos aliments préférés. Ainsi, vous pouvez les déguster sans faire exploser votre régime !

Et puisque j’ai mentionné le régime alimentaire… et le coût de la nourriture et de la perte de poids ci-dessus. J’aimerais vous fournir des plans de perte de poids gratuits, des conseils, des astuces et du soutien. Consultez cet article :

Ce qu’il faut lire ensuite :

Perdre du poids en mangeant des livres de cuisine

About the Author

Leave a Reply 0 comments

Leave a Reply: