Ces côtelettes de porc à la cannelle et aux pommes instantanées changent la donne ! Si savoureux, et si je peux ajouter : « Metabolism Boosting » !
Mon nouveau livre de recettes LOSE WEIGHT WITH YOUR INSTANT POT est rempli de toutes les recettes naturelles, stimulant le métabolisme pour la perte de poids et le maintien du poids, comme ces Instant Pot Cinnamon-Apple Pork Chops. Parce que cuisiner dans une marmite instantanée est devenu le nouvel engouement de la cuisine, il était naturel que Perdre du poids en mangeant s’adresse à ce nouvel appareil de cuisson, et de créer des recettes de la marmite instantanée de perte de poids.
Ces côtelettes de porc instantanées à la cannelle et aux pommes sont une façon fantastique de profiter des saveurs de l’automne. Si vous n’avez pas d’épice à tarte à la citrouille, vous pouvez remplacer 1/2 c. à thé de cannelle moulue, 1/4 c. à thé de muscade moulue et 1/4 c. à thé de gingembre moulu. Ou, vous pouvez simplement sauter le mélange d’épices et ajouter un deuxième bâton de cannelle.
Côtelettes de porc instantanées à la cannelle et aux pommes
Donne 2 portions | Portion : 1 côtelette de porc et 1/4 tasse de pommes | Temps de cuisson : 45 minutes |
Préparation : 5 minutes
Par portion : 377 calories ; 9 g de gras ; 2,5 g de gras saturés ; 5 g de fibres ; 42 g de protéines ; 30 g de glucides ; 22 g de sucre.
1 cuillère à café d’huile d’olive
2 côtelettes de porc désossées de 1 po (1 po d’épaisseur)
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
2 pommes Granny Smith, tranchées
1 bâton de cannelle
2 feuilles de sauge, hachées finement
1 cuillère à café de tarte aux épices pour tarte à la citrouille
1/2 tasse de compote de pommes non sucrée
1/2 tasse d’eau
- Régler la casserole instantanée sur « sauté, feu moyen ». Une fois qu’il est bien chaud, ajouter l’huile et les côtelettes de porc, saupoudrer légèrement de sel et de poivre et faire dorer pendant 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Transférer les côtelettes de porc dans une assiette. Ajouter les pommes, le bâton de cannelle, la sauge, l’épice à tarte à la citrouille, la compote de pommes et l’eau dans la casserole. Mélanger pour combiner et remettre les côtelettes de porc dans la casserole.
- Couvrir et cuire à haute pression pendant 10 minutes. Laisser la pression se relâcher naturellement pendant 10 minutes, puis relâcher rapidement la pression restante.
- Retirer les côtelettes de porc à la cannelle et aux pommes Instant Pot et mettre la moitié des pommes dans une assiette pour les laisser reposer. Faire sauter la casserole à feu moyen et cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes. Verser la sauce sur les côtelettes de porc et les pommes et servir.
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