Muffin Cup Omelettes : Perdre du poids en mangeant – Semaine de désintoxication

Nous savons que vous en avez probablement assez de la désintoxication ennuyeuse et des repas diététiques qui ont le goût du carton et vous laissent affamés et insatisfaits. Cependant, ne pas manger sainement peut entraîner un gain de poids ou une perte de poids qui peut s’arrêter ou s’inverser.

Eh bien, les recettes de désintoxication dans mon nouveau livre de cuisine Lose Weight By Eating – Detox Week sont délicieuses, faciles à préparer et surtout, très nourrissantes !

Ces omelettes faciles à préparer sont idéales pour les petits déjeuners sur le pouce. Enveloppez un couple dans du papier parchemin et dégustez-les sur la route ou à votre bureau ; vous pouvez les manger avec vos mains !

Gagnez du temps le matin en préparant les omelettes la veille au soir. Remplir les moules à muffins de légumes et fouetter les œufs dans un bol, les couvrir d’une pellicule plastique et les mettre au réfrigérateur. Le lendemain matin, donnez un autre fouet rapide aux œufs, puis versez-les dans les moules à muffins, garnissez de fromage et passez-les au four. Cela prendra moins de 5 minutes.

Et enfin, oui, vous pouvez les réchauffer pour les matins les plus chargés. Préparez-les et réfrigérez-les quelques jours à l’avance et placez-les dans un four à 200°F pendant que vous vous préparez. Il faut 20 minutes pour les réchauffer, mais on peut les laisser dans le four pour qu’elles restent au chaud jusqu’à une heure.

Muffin Cup Omelettes aux légumes Recette de désintoxication

Donne 6 portions

Une portion : 2 omelettes

Par portion : calories 89 ; gras 5 g ; gras saturés 3 g ; fibres 5 g ; protéines 10 g ; glucides 2 g ; sucre 1 g.

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

  • Huile d’olive en spray
  • ½ tasse de poivron rouge haché
  • ¼ tasse d’oignons hachés
  • ½ tasse de champignons blancs hachés
  • ¼ tasse d’épinards hachés
  • 5 feuilles de basilic frais, hachées
  • 4 gros œufs
  • 3 gros blancs d’oeufs
  • Une pincée de sel casher
  • Une pincée de poivre noir fraîchement moulu
  • ¼ tasse de fromage de chèvre émietté
  1. Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses d’huile en aérosol.
  2. Au fur et à mesure que vous coupez les légumes, répartissez-les dans les moules à muffins.
  3. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, les blancs d’œufs, le sel et le poivre. Verser 2 cuillères à soupe du mélange d’œufs dans chaque moule à muffins, puis garnir chaque moule d’une cuillère à café de fromage de chèvre.
  4. Cuire les omelettes au four pendant 20 minutes, puis les laisser reposer pendant 5 minutes dans la poêle (cela les aidera à rester ensemble).

VARIATIONS

  • Vous pouvez utiliser n’importe quel fromage que vous voulez ! Le cheddar et la feta fonctionnent bien.
  • Si vous aimez les épices, ajoutez quelques gouttes de votre sauce piquante préférée aux œufs.

Ajouter la viande – émietter 2 galettes de saucisses cuites (voir les galettes de saucisses saines faites maison dans le livre de cuisine) et les ajouter aux légumes.

Perdre du poids en mangeant des livres de cuisine :

De Perdre du poids en mangeant : Semaine de désintoxication par Audrey Johns.

Copyright © 2017 par Audrey Johns. Réimprimé avec la permission de William Morrow, une empreinte de HarperCollins Publishers.

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