Recette basse calorie pour le Cobbler aux pêches

Cette recette de tourte aux pêches, peu calorique, est facile et délicieuse !

C’est facile de faire une recette de tourte aux pêches faible en calories avec mes échanges d’ingrédients sains et mes astuces de pâtisserie maigre !

Les recettes de tourte aux pêches sont meilleures avec des pêches fraîches (évidemment) mais je vais aussi vous montrer comment faire une recette de tourte aux pêches avec des pêches surgelées. Vous pourrez ainsi en profiter toute l’année.

J’ai fait cette recette avec des pêches et des framboises dans mon premier livre de cuisine Perdre du poids en mangeant. Vous pouvez ajouter 1/2 tasse de framboises rouges pour donner à ce plat une belle couleur et une belle saveur.

Ma tarte aux pêches hypocalorique est saine et entièrement naturelle… sans aucun ingrédient bizarre !

Instructions sans gluten et végétaliennes incluses !

Recette basse calorie pour le Cobbler aux pêches

Ma recette facile de tourte aux pêches peut être faite avec des pêches fraîches ou congelées… Avec ou sans la peau. Elle est faible en calories et facile à réaliser, et deviendra probablement votre friandise estivale préférée !

Dans cet article, je vous montrerai comment réaliser facilement une recette de tourte aux pêches maison, peu calorique.

Voici ce que vous trouverez dans cet article :

  • Liste d’achats pour la recette de la tourte aux pêches
  • Comment faire une tarte aux pêches à faible teneur en calories
  • Recette basse calorie pour le Cobbler aux pêches (La carte des recettes !)
  • Plus de desserts hypocaloriques

Cette recette facile de tourte aux pêches faite maison est rendue encore plus facile grâce à une liste de courses et un guide pratique !

Je vous recommande de prendre une capture d’écran de la liste des courses sur votre téléphone. Cela vous aidera à faire vos courses plus facilement, et la prochaine fois que vous trouverez des pêches en solde… Vous aurez déjà tous les ingrédients sur votre téléphone !

Cette recette de tourte aux pêches facile peut être réalisée avec des pêches fraîches ou surgelées. Avec ou sans peau… autant d’options pour réaliser cette recette de tourte aux pêches !

Liste d’achats pour la recette de la tourte aux pêches

Dans la recette imprimable ci-dessous, je vous ferai part de recettes faciles de gâteaux aux pêches pour toutes les restrictions alimentaires. Y compris les options végétaliennes et sans gluten !

Je fais aussi ces recettes de gâteaux aux pêches en toute simplicité, avec la possibilité de choisir entre des pêches surgelées ou non pelées. Vous pouvez choisir… Évidemment, les pêches fraîches pelées seront les plus sucrées, mais ce n’est pas toujours la façon la plus facile de procéder.

Dans la fiche de recette ci-dessous pour une recette facile de tourte aux pêches, je vous fournirai les mesures exactes. Je vous recommande de faire une capture d’écran de cette liste de courses sur votre téléphone. Cela facilitera vos achats.

Liste d’achats pour la recette de la tourte aux pêches faite maison :

  • Pêches, fraîches ou congelées
  • Sucre ou miel
  • Extrait de vanille pur
  • L’avoine, à l’ancienne ou rapide
  • Farine, tout usage ou sans gluten
  • Huile ou beurre de coco

Dans la fiche de recette imprimable ci-dessous, je vous fournirai les mesures exactes. Et la carte vous permettra également de faire des calculs, si vous souhaitez doubler ou tripler cette recette de tourte aux pêches.

Vous pouvez utiliser du beurre ou de l’huile de noix de coco, du sucre ou du miel, de l’avoine à l’ancienne ou rapide… Cette recette est si polyvalente qu’elle convient à toutes les restrictions alimentaires. N’oubliez pas de consulter les instructions pour réaliser cette recette dans des ramequins dans la section « Dernières réflexions » ci-dessous !

Vous n’êtes plus qu’à 6 ingrédients d’une recette de dessert facile…

Comment faire un tourte aux pêches

Dans cette section consacrée à la fabrication d’une tarte aux pêches faite maison, je vous montrerai à quel point il est facile de préparer cette friandise estivale !

Je rends cette recette de tourte aux pêches facile et délicieuse en réutilisant (sans nettoyage) le même bol pour les pêches et la garniture.

Cela signifie que tout jus de pêche qui se répandra infusera la garniture, c’est mon truc pour faire les meilleures recettes de pavés !

Comment faire un cordonnier aux pêches :

  1. Dans un grand bol, mélangez toute la garniture de la pêche au chocolat. Mélangez le tout et ajoutez le tout dans un moule à tarte ou un plat de cuisson 9×9.
  2. Dans le même bol (pas besoin de l’essuyer), mélanger les ingrédients de la garniture aux pêches. Mélangez avec vos doigts jusqu’à ce que vous puissiez les agglutiner.
  3. Ajoutez la garniture crumble sur le dessus des pêches.
  4. Faites cuire pendant 40 minutes, jusqu’à ce que la garniture soit dorée et que les pêches bouillonnent.
  5. Sortir du four et laisser reposer pendant 30 minutes avant de servir.

Dans la carte des recettes à partager, je fournis des modifications végétaliennes et sans gluten pour rendre cette recette facile à réaliser, une tarte aux pêches pour vos propres besoins alimentaires.

J’aime mettre la tourte au four dès que je m’assois pour dîner. Ensuite, je peux la sortir du four et la laisser reposer pendant que je fais la vaisselle. Elle sent aussi très bon et rappelle à tout le monde qu’une délicieuse friandise sucrée est au menu après le dîner.

Dans la section suivante, vous trouverez une fiche de recette partageable pour ma recette facile de tourte aux pêches.

Recette basse calorie pour le Cobbler aux pêches

Dans cette carte de recettes, vous trouverez des indications pour la cuisson traditionnelle, sans gluten et même végétalienne !

J’ai supprimé des centaines de calories pour que vous puissiez profiter de cette friandise estivale sans culpabilité. Essayez cette recette avec des pêches fraîches en saison, et avec des pêches surgelées hors saison.

Recette basse calorie pour le Cobbler aux pêches

Perdre du poids en mangeant

Cette recette basse calorie pour le Cobbler aux pêches est facile et délicieuse. J’ai réduit de plusieurs centaines de calories et donné des indications sur les options sans gluten et végétaliennes. Parce qu’une tarte aux pêches maison, peu calorique, devrait être pour tout le monde !Le temps de préparation varie en fonction des pêches fraîches ou congelées, pelées ou non pelées. Le temps de préparation indiqué est la méthode la plus simple, en utilisant des pêches pelées et congelées. Si vous choisissez de peler et de couper vos pêches, ajoutez 10 minutes supplémentaires de préparation.

Temps de préparation 10 mins

Temps de cuisson 40 mins

Temps de repos 30 mins

Durée totale 1 hr 20 mins

Cours Dessert

Cuisine Américain

Portions 8 servings

Calories 143 kcal

Rembourrage de cordonnier à la pêche :

  • 4 tasses de pêches tranchées frais ou congelés
  • 1.5 cuillères à soupe sucre ou du miel
  • 1 cuillère à café extrait de vanille pure

Garniture aux pêches :

  • 1 tasse avoine l’avoine à l’ancienne ou rapide
  • 3 cuillères à soupe farine tout usage ou sans gluten
  • 2 cuillères à soupe sucre ou du sucre de coco
  • 3 cuillères à soupe l’huile de noix de coco ou du beurre
  • Dans un grand bol, mélangez toute la garniture de la pêche au chocolat. Mélangez le tout et ajoutez le tout dans un moule à tarte ou un plat de cuisson 9×9.

  • Dans le même bol (pas besoin de l’essuyer), mélanger les ingrédients de la garniture aux pêches. Mélangez avec vos doigts jusqu’à ce que vous puissiez les agglutiner.

  • Ajoutez la garniture crumble sur le dessus des pêches.

  • Faites cuire pendant 40 minutes, jusqu’à ce que la garniture soit dorée et que les pêches bouillonnent.

  • Sortir du four et laisser reposer pendant 30 minutes avant de servir.

Cobbler aux pêches sans gluten :

Servir : 1trancheCalories : 143kcalLes glucides : 18gProtéines : 2gGros : 10gFibre : 2g

Ici, vous pouvez utiliser pratiquement n’importe quel fruit à la place des pêches. Les baies, les pommes et les poires conviennent toutes à cette recette ! Essayez d’utiliser n’importe quel fruit que vous trouvez en vente pour garder vos papilles gustatives en éveil et votre portefeuille plein.

Découvrez d’autres desserts hypocaloriques ci-dessous… ou ce délicieux gâteau au fromage que j’ai fait pour Myxx Recipes.

Il est facile de préparer des desserts sains et peu caloriques lorsque vous choisissez des ingrédients naturels et délicieux.

Cette recette repose sur les délicieuses saveurs pures des pêches, auxquelles on ajoute un tout petit peu de sucre et de vanille pour les mettre en valeur. La meilleure recette de pavés que vous ayez jamais essayée !

Dernières réflexions

A l’origine, j’ai fait cette recette avec des pêches et des framboises, pour faire une recette de tourte au soleil levant dans mon premier livre de cuisine Perdre du poids en mangeant.

Vous pouvez ajouter 1/2 tasse de framboises à cette recette pour lui donner une couleur éclatante, et profiter d’un autre délicieux fruit d’été.

Vous pouvez également réaliser cette recette de pavés dans des ramequins ! Il suffit de la préparer comme indiqué ci-dessus et d’ajouter la garniture et les garnitures dans chaque ramequin. Posez-les sur une plaque à biscuits (au cas où ils se renverseraient) et faites-les cuire pendant 25 minutes.

J’adore faire cette recette dans des ramequins, puis je les recouvre d’une demi-boule de glace (avec le côté plat de. la boule en bas pour que personne ne remarque que ce n’est qu’une demi-boule). Elle fondra un peu et deviendra le dessert parfait.

Ici à Perdre du poids en mangeant nous avons un objectif… Rendre les aliments malsains, sains (ou du moins plus sains) afin que vous n’ayez pas à éviter vos aliments préférés.

La perte de poids est déjà assez difficile, supprimer vos aliments préférés ne fera qu’entraîner des fringales et une rupture de votre régime.

Bien que je sache que cette recette n’est pas aussi saine qu’une salade… je sais aussi qu’elle vous aidera à rester sur le plan pour beaucoup moins de calories que la version moyenne et complète de cette recette.

Ce qu’il faut lire ensuite :

Perdre du poids en mangeant des livres de cuisine

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