Recette de pâtes carbonara {faible teneur en calories}

Cette recette de pâtes carbonara à faible teneur en calories est saine et délicieuse.

Je vais vous montrer comment faire une recette de spaghetti carbonara d’une nouvelle manière saine sans sacrifier la saveur ou la taille des portions.

Les recettes de pâtes carbonara peuvent facilement être rendues saines et pauvres en calories (ou du moins moins moins riches) avec quelques mesures et ajouts intelligents d’ingrédients.

Par exemple, j’adore ajouter du chou frisé à mes recettes de pâtes carbonara. Il se fane et ajoute une belle dose de verdure au plat sans en changer la saveur.

Je diminue également la quantité de bacon dans ce plat de pâtes à la carbonara. Mais j’utilise toujours du vrai bacon, pour que vous ayez toute la saveur. C’est un équilibre délicat qui donne une recette de pâtes carbonara parfaite… juste plus faible en calories et plus nutritive.

Cette recette de spaghetti carbonara à faible teneur en calories a toute la saveur du plat original… avec moins de calories et plus de nutrition.

Recette de pâtes carbonara

Cette recette de pâtes carbonara est tirée de mon livre de cuisine Perdre du poids en mangeant des repas faciles. Le livre est rempli de dîners simples et délicieux de moins de 500 calories.

Vous trouverez ci-dessous la recette complète des pâtes carbonara du livre de cuisine… Juste mon petit cadeau à tous les lecteurs de livres de cuisine. Si vous aimez cette recette, vous allez vraiment adorer le livre de cuisine !

C’est une de mes recettes préférées, les pâtes carbonara sont si simples et élégantes. C’est un excellent dîner de soirée, et les enfants adorent aussi les pâtes au bacon.

Voici ce que vous trouverez dans cet article :

  • Pâtes Carbonara Ingrédients (liste de courses !)
  • Comment fabriquer des carbonara
  • Recette de pâtes carbonara (La carte des recettes !)
  • En savoir plus sur le livre de cuisine

Cet article vous montrera comment faire des spaghettis carbonara d’une nouvelle manière saine… Sans aucun ingrédient bizarre.

Vous n’êtes qu’à quelques pas d’une saine recette de pâtes carbonara…

Ingrédients des pâtes carbonara

Vous trouverez ci-dessous une liste des ingrédients de la carbonara. Je vous recommande de prendre une capture d’écran sur votre téléphone pour faciliter vos achats.

Cette recette de pâtes carbonara n’aura pas d’ingrédients bizarres, vous pouvez donc vous procurer tout ce dont vous aurez besoin pour réaliser la recette dans votre épicerie préférée.

Vous pouvez faire des recettes de pâtes carbonara avec seulement 8 ingrédients… Dont beaucoup sont probablement déjà dans votre garde-manger ou votre réfrigérateur !

Liste de courses des spaghettis carbonara :

  • Spaghetti
  • Bacon
  • Kale
  • Pois congelés
  • Ail
  • Œuf
  • Fromage parmesan
  • Persil

Maintenant que vous avez la liste des courses, passons à la recette des pâtes carbonara, et à ma délicieuse sauce carbonara hypocalorique !

Comment faire une recette de pâtes carbonara

Je vais vous montrer ici comment faire des recettes de pâtes carbonara d’une manière nouvelle et saine.

Faire cette recette de pâtes carbonara est simple et facile… Et si ça tourne mal, je vous ai donné des conseils pour corriger la sauce carbonara ! Alors ne vous inquiétez pas, allez dans la cuisine et cuisinez !

Les recettes de pâtes carbonara sont faciles et délicieuses. Une fois que vous aurez maîtrisé ce plat impressionnant, vous voudrez en faire tout le temps.

Comment faire des pâtes carbonara :

  1. Portez à ébullition une grande casserole d’eau. Ajoutez les spaghettis et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente selon les instructions de l’emballage. Avant d’égoutter, réservez environ ½ tasse de l’eau des pâtes. (Il suffit de la vider avec une tasse à café ; il n’est pas nécessaire d’être précis et la poignée de la tasse rend l’immersion plus sûre).
  2. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Émiettez le lard. Videz la poêle de toute la graisse de lard sauf une cuillère à café. Remettez le lard dans la poêle.
  3. Ajoutez le chou frisé et les petits pois et faites cuire pendant 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le chou frisé se fane et que les petits pois dégèlent et se réchauffent. Ajoutez l’ail, puis retirez la poêle du feu et laissez refroidir pendant 3 à 5 minutes.
  4. Voici maintenant la partie délicate : Ajoutez les pâtes chaudes dans la poêle, puis ajoutez l’œuf battu et mélangez très rapidement. Si vous n’êtes pas rapide, vous obtiendrez des œufs brouillés et non de la sauce. Si cela arrive, ne vous inquiétez pas. … mais mélangez très bien et la plupart des grumeaux se dissoudront. Ajoutez ¼ tasse de l’eau réservée pour les pâtes et mélangez bien. Ajoutez de l’eau pour les pâtes si nécessaire pour diluer la sauce.
  5. Garnir avec la moitié du parmesan et la moitié du persil. Mélangez le tout, puis ajoutez le reste du parmesan et du persil et servez.

Ensuite, vous trouverez la carte de recette des pâtes carbonara à partager… et ensuite vous trouverez plus d’informations sur le livre de cuisine Dîners faciles.

Recette de pâtes carbonara

J’adore ce repas de garde-manger/congélateur. C’est impressionnant, et facile à préparer rapidement ! Vous pouvez trouver des dîners plus faciles comme celui-ci dans mon Livre de cuisine « Easy Dinners

Note spéciale : Si les œufs crus vous préoccupent, ou s’ils vous dégoûtent, faites simplement chauffer le plat pendant 2 minutes à feu doux après avoir ajouté le fromage.

Recette de pâtes carbonara {faible teneur en calories}

Perdre du poids en mangeant

Cette recette de pâtes carbonara à faible teneur en calories est tirée de mon livre de cuisine « Perdre du poids en mangeant facilement ».Cette recette vous aidera à savourer votre recette de spaghetti carbonara préférée d’une nouvelle manière saine, facile et délicieuse. Et à seulement 411 calories pour deux énormes tasses, vous vous sentirez rassasié et satisfait !

Temps de préparation 5 mins

Temps de cuisson 25 mins

Durée totale 30 mins

Cours Plat principal

Cuisine Italien

Portions 2 servings

Calories 411 kcal

  • 4 onces spaghetti
  • 1 tranche bacon
  • 1 tasse chou frisé en fines lamelles
  • 1 ⁄3 tasse de petits pois surgelés pas besoin de décongeler
  • 3 gousses d’ail haché
  • 1 gros œuf fouetté
  • ¼ tasse du parmesan fraîchement râpé
  • 2 cuillères à soupe persil plat frais haché
  • Faites bouillir une grande casserole d’eau. Ajoutez les spaghettis et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente selon les instructions de l’emballage. Avant d’égoutter, réservez environ ½ tasse de l’eau des pâtes. (Il suffit de la vider avec une tasse à café ; il n’est pas nécessaire d’être précis et la poignée de la tasse rend l’immersion plus sûre).

  • Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Émiettez le lard. Enlevez de la poêle toute la graisse du bacon, sauf une cuillère à café. Remettez le lard dans la poêle.

  • Ajoutez le chou frisé et les petits pois et faites cuire pendant 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le chou frisé se fane et que les petits pois dégèlent et se réchauffent. Ajoutez l’ail, puis retirez la poêle du feu et laissez refroidir pendant 3 à 5 minutes.

  • Voici maintenant la partie délicate : Ajoutez les pâtes chaudes dans la poêle, puis ajoutez l’œuf battu et mélangez très rapidement. Si vous n’êtes pas rapide, vous obtiendrez des œufs brouillés et non de la sauce. Si cela arrive, ne vous inquiétez pas. … mais mélangez très bien et la plupart des grumeaux se dissoudront. Ajoutez ¼ tasse de l’eau réservée pour les pâtes et mélangez bien. Ajoutez de l’eau pour les pâtes si nécessaire pour diluer la sauce.

  • Garnir avec la moitié du parmesan et la moitié du persil. Mélangez le tout, puis ajoutez le reste du parmesan et du persil et servez.

Servir : 2tassesCalories : 411kcalLes glucides : 47gProtéines : 24gGros : 16gGras saturés : 7gFibre : 8.5gLe sucre : 2.5g

Obtenir le livre de cuisine

Si vous avez aimé cette recette de Chili au poulet blanc hypocalorique, vous aimerez mon Dîners faciles livre de cuisine !

Toutes les recettes de ce livre de cuisine devaient être faciles à réaliser… et oui, nous avions des directives strictes :

Chaque recette de Easy Dinners devait entrer dans deux de ces catégories ou plus :

  • Temps de préparation 5 minutes ou moins
  • Temps de cuisson inférieur ou égal à 30 minutes
  • 5 ingrédients ou moins
  • Des recettes à emporter

J’ai travaillé sur ces lignes directrices avec mon éditeur pour m’assurer que toutes les recettes de ce livre de cuisine sont VRAIMENT Dîners faciles!

Vous pouvez trouver de délicieux repas pour toute la famille dans le livre de cuisine Easy Dinners… voici quelques-uns de mes préférés :

  • Huevos Rancheros Tacos
  • Salade BLTA
  • Pizza Poitrines de poulet
  • Macarons de courge musquée au fromage
  • Soupe au poulet et au curry
  • Brownies au beurre de cacahuètes

Obtenez les recettes ICI !

Facilitez-vous la vie avec les Easy Dinners, qui vous permettent de manger et de servir votre famille avec plaisir. Tous les repas contiennent moins de 500 calories, et ne vous inquiétez pas… les portions sont ÉNORMES !

Perdre du poids en mangeant : Dîners faciles comprend des recettes de repas à une casserole, de mijoteuse, de marmite instantanée et même de cuisine avec les enfants, ainsi que des raccourcis pour vous aider à mettre rapidement votre repas du soir sur la table.

Si vous cherchez à ajouter des repas sains à votre régime alimentaire sans sacrifier le temps précieux passé en famille… essayez Recettes de dîner faciles!

Cette recette de poulet blanc au chili n’est qu’un petit « goût » de ce que vous trouverez dans le Livre de cuisine « Easy Dinners!

Ce qu’il faut lire ensuite :

Perdre du poids en mangeant des livres de cuisine

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