Recettes faciles de carnitas {Mise en pot instantanée et mijoteuse}

Ces recettes faciles de carnitas peuvent être préparées dans la marmite ou dans une mijoteuse !

Les carnitas au porc font les meilleurs tacos au porc tiré, et grâce à cette recette peu calorique, vous pouvez déguster des tacos à tout moment.

Recettes faciles de Carnitas

Vous pouvez utiliser ces recettes de carnitas dans les soupes, sur les salades et les nachos. Dans les quesadillas… et le meilleur de tous, dans les tacos carnitas !

Ci-dessous, je vais vous faire part de la façon de réaliser une recette de carnitas au porc dans une mijoteuse ou un Instant Pot…

Recettes faciles de Carnitas

J’aime faire des recettes simples et faciles, c’est pourquoi cette recette de carnitas est si populaire. Vous pouvez tout mettre dans une mijoteuse ou une casserole instantanée et revenir plus tard pour le repas parfait !

J’aime bien faire ce plat dans une recette de tacos au porc, mais on peut l’ajouter à presque tout, ce qui en fait une excellente recette de préparation de repas !

Voici ce que vous trouverez dans cet article :

  • Carnitas Ingrédients (liste de courses !)
  • Comment préparer des carnitas à la mijoteuse
  • Comment faire des carnitas instantanées en pot
  • Recettes faciles de Carnitas (carte de recette imprimable !)

Les recettes de tacos au porc tiré ne sont qu’à quelques pas, et je vais vous montrer comment les préparer dans votre appareil de cuisine préféré.

Que sont les carnitas ? La carnitas est un porc mexicain déchiqueté, le plus souvent utilisé dans les recettes de tacos au porc.

Ingrédients de Carnitas

La clé de la meilleure recette de porc pour les carnitas, c’est l’assaisonnement des carnitas ! Dans cette section, je vais vous montrer à quel point il est facile de faire des tacos carnitas avec seulement 4 ingrédients.

Utilisez cette recette pour préparer des tacos au porc, ou dans votre soupe préférée… Elle ajoute une tonne de saveur et une dose de protéines.

Recettes faciles de Carnitas

Cette recette de porc pour tacos est facile et polyvalente… et avec seulement une poignée d’ingrédients, peu coûteuse aussi !

Liste de courses Carnitas :

  • Longe de porc
  • Jalapeños
  • Ail
  • Limes
  • Sel et poivre

Je vous montrerai ensuite comment faire des carnitas à la mijoteuse et des carnitas à la marmite instantanée. Et dans la fiche de recette ci-dessous, je vous ferai part de la nutrition, des temps de cuisson, et bien plus encore.

Ensuite, les crockpot carnitas…

Comment préparer des carnitas à la mijoteuse

Il est facile de faire des tacos de porc à la mijoteuse avec cette recette de carnitas à la mijoteuse ! Il suffit d’ajouter tous les ingrédients ensemble et en quelques heures, vous obtenez une recette parfaite de tacos de porc cuits à la mijoteuse !

La méthode de la mijoteuse Carnitas est probablement la plus simple, car il suffit de tout mettre dans la mijoteuse et de s’en aller.

Recettes faciles de Carnitas

Comment faire des carnitas à la mijoteuse :

  1. Ajoutez le porc et la marinade dans une mijoteuse.
  2. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 8 heures, ou à feu vif pendant 5 heures.
  3. Retirez le porc de la mijoteuse et placez-le dans une assiette. Utilisez deux fourchettes pour déchiqueter. Ajoutez 1/4 de tasse à 1 tasse de liquide selon les besoins au porc déchiqueté pour ajouter de l’humidité.

Maintenant que vous savez comment faire du porc braisé dans votre mijoteuse… passons à l’Instant Pot.

Comment faire des carnitas instantanées en pot

Dans cette section, je vous montrerai comment faire des carnitas dans votre pot instantané.

La meilleure façon d’apprécier cette recette (à mon humble avis) est de manger des tacos à la manière d’un porc tiré. Mais vous pouvez utiliser les restes de différentes façons… Dans les Enchiladas, les tamales, dans les soupes et sur les salades. Les possibilités sont infinies !

Recettes faciles de Carnitas Pot instantané

Comment faire des carnitas en pot instantanées :

  1. Réglez la marmite instantanée sur « sauce » à feu moyen. Une fois qu’il est indiqué « chaud », ajoutez le porc par lots jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni, en le transférant dans une assiette au fur et à mesure que vous travaillez.
  2. Une fois que le porc est bien doré, fermez le pot instantané, ajoutez la marinade et grattez bien le fond pour ne pas obtenir un message « Burn ».
  3. Remettre le porc dans la marmite, avec le jus éventuel de l’assiette. Couvrez et faites cuire à haute pression pendant 80 minutes.
  4. Laissez la pression se relâcher naturellement pendant 10 minutes, puis faites un relâchement rapide de la pression.
  5. Transférer le porc dans une assiette et le déchiqueter. Ajoutez 1/4 de tasse à 1 tasse de liquide selon les besoins au porc déchiqueté pour ajouter de l’humidité.

La prochaine section rassemblera toutes les directions, ainsi que les mesures, le temps de cuisson et même la nutrition.

Recettes faciles de carnitas {Mise en pot instantanée et mijoteuse}

J’adore faire des tacos au porc tiré avec cette recette de carnitas… Mais vous pouvez l’utiliser de plusieurs façons !

Essayez ce porc braisé dans des tacos, des tamales, des enchiladas. Sur des nachos ou des salades. Dans les soupes et même les quesadillas… Les possibilités sont infinies !

recettes de carnitas faciles

Recettes faciles pour les carnitas {Casserole instantanée et carnitas à la mijoteuse}

Perdre du poids en mangeant

Ces recettes faciles de carnitas peuvent être réalisées dans la marmite instantanée ou la mijoteuse ! J’ai réduit de plusieurs centaines de calories pour faire une recette de carnitas au porc saine, savoureuse et facile à réaliser. Essayez cette carnitas de porc dans des tacos, sur des nachos, dans des soupes et sur vos salades préférées !

Temps de préparation 5 mins

Temps de cuisson 1 hr 20 mins

Durée totale 1 hr 25 mins

Cours dîner

Cuisine Mexicain

Portions 6 servings

Calories 112 kcal

  • Mélangeur

  • mijoteuse

  • Pot instantané

  • 4 livres longe de porc trimestriel
  • 2 jalapeños graines et côtes enlevées
  • 4 gousses d’ail
  • Jus de 2 citrons verts
  • Sel et poivre
  • 1 tasse d’eau

Préparez les instructions :

  • Placez le porc dans un sac de congélation d’un gallon et mettez-le de côté.

  • Ajoutez le reste des ingrédients dans un mixeur et mélangez jusqu’à obtention d’une texture lisse, puis versez sur le porc et laissez mariner pendant 2 à 24 heures (plus longtemps c’est mieux !)

Directions instantanées des pots :

  • Réglez la marmite instantanée sur « sauce » à feu moyen. Une fois qu’il est indiqué « chaud », ajoutez le porc par lots jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni, en transférant le porc dans une assiette au fur et à mesure que vous travaillez.

  • Une fois que le porc est bien doré, fermez le pot instantané, ajoutez la marinade et grattez bien le fond pour ne pas obtenir un message « Burn ».

  • Remettre le porc dans la marmite, avec le jus éventuel de l’assiette. Couvrez et faites cuire à haute pression pendant 80 minutes.

  • Laissez la pression se relâcher naturellement pendant 10 minutes, puis faites un relâchement rapide de la pression.

  • Transférer le porc dans une assiette et le déchiqueter. Ajoutez 1/4 de tasse à 1 tasse de liquide selon les besoins au porc déchiqueté pour ajouter de l’humidité.

Instructions pour la mijoteuse :

  • Ajoutez le porc et la marinade dans une mijoteuse.

  • Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 8 heures, ou à feu vif pendant 5 heures.

  • Retirez le porc de la mijoteuse et placez-le dans une assiette. Utilisez deux fourchettes pour déchiqueter. Ajoutez 1/4 de tasse à 1 tasse de liquide selon les besoins au porc déchiqueté pour ajouter de l’humidité.

Servir : 1tasseCalories : 112kcalLes glucides : 0.9gProtéines : 20gGros : 2.7gGras saturés : 0.9gLe cholestérol : 55mgSodium : 43mgPotassium : 336mgFibre : 0.2gLe sucre : 0.2gCalcium : 9mgLe fer : 1mg

Mot-clé : dîner, porc râpé

Ce qu’il faut lire ensuite :

Perdre du poids en mangeant des livres de cuisine

Easy Carnitas Recipes

About the Author

Leave a Reply 0 comments

Leave a Reply: