Recettes pour des desserts peu caloriques

Les recettes de desserts peu caloriques peuvent vous aider à rester sur la bonne voie pendant la perte de poids ou le maintien du poids.

Le premier objectif de Perdre du poids en mangeant est de vous fournir des versions plus saines de vos aliments de confort préférés, afin que vous puissiez suivre votre régime alimentaire.

Bien sûr, ils ont tous été conçus pour être en accord avec le programme de perte de poids en mangeant, et avec le programme de la semaine de désintoxication (tous deux gratuits !)… Mais il y a beaucoup de gens qui suivent Weight Watchers, avec des entraîneurs privés, et d’autres régimes extérieurs qui s’extasient sur les recettes saines partagées ici.

Recettes de desserts hypocaloriques :

Les recettes de desserts pauvres en calories que vous pouvez trouver dans ce post sont :

  • Gâteau au fromage à la fraise
  • Biscotti à la cerise et aux amandes
  • Bouchées de banane au chocolat congelé (Bonbons)
  • Petits gâteaux de la Forêt-Noire
  • Gâteau des anges aux framboises avec sauce Amaretto aux framboises
  • Brownies des montagnes Rocheuses
  • Cupcakes au chocolat blanc et à l’ananas
  • Muffins aux canneberges
  • Petits gâteaux à l’envers à l’ananas
  • Bouchées de fraises enrobées de chocolat

Toutes ces recettes de desserts hypocaloriques sont des versions plus saines de gâteries qui devraient être un dessert « parfois ».

Bien sûr, il n’est pas sain de ne manger que ces friandises toute la journée… nous allons opter pour des versions plus saines, afin que vous puissiez en profiter plus souvent !

Essayez ces recettes de desserts hypocaloriques la prochaine fois que vous avez une envie de sucreries, elles peuvent vous aider à rester sur la bonne voie et à réduire vos calories.

Recettes pour des desserts peu caloriques :

Ces recettes de desserts peu caloriques peuvent vous aider à freiner votre envie de sucreries, sans pour autant tomber dans le piège du régime !

Barres au fromage à la fraise

Ces barres de gâteau au fromage à faible teneur en calories sont une excellente recette de dessert à faible teneur en calories !

Si vous cherchez une recette de gâteau au fromage rond, ne vous inquiétez pas, cette recette de dessert peu calorique peut être réalisée dans un plat 9×13 ou dans un moule à charnière.

Barres au fromage à la fraise

Si vous voulez faire un gâteau au fromage rond traditionnel, il fonctionnera également avec cette recette. Voir les instructions ci-dessous.

Temps de préparation15 mins

Le temps de la cuisine30 mins

Temps de refroidissement1 hr

Durée totale1 hr 45 mins

Bien sûr : Dessert

Mot-clé : gâteau au fromage

Des portions : 15 servings

Calories : 146kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $7

  • Plat 9×13

  • OU plateau à ressort

  • Papier parchemin

  • Spatule

Ingrédients de la croûte

  • 1 coupe biscuits Graham écrasés à faible teneur en matières grasses
  • 2 cuillères à soupe beurre fondu

Ingrédients pour gâteaux

  • 3 packs 24 onces de fromage à la crème sans matière grasse à température ambiante
  • 1/2 coupe sucre en poudre
  • 1 1/2 cuillère à café extrait de vanille
  • 3/4 coupe blancs d’œufs

Ingrédients du tourbillon de fraises :

  • 1 coupe fraises en cas d’utilisation hors saison, congelé
  • 2 cuillères à soupe sucre en poudre
  • une goutte de jus de citron
  • Préchauffez le four à 350 degrés et recouvrez une cocotte de 9 par 13 de papier sulfurisé.

  • Mélangez les biscuits Graham écrasés et le beurre jusqu’à ce qu’ils aient la même consistance que du sable humide. (Si vous en avez un, utilisez un robot ménager pour écraser et combiner ces ingrédients, puis rincez-le et utilisez-le à nouveau pour combiner les ingrédients du gâteau).

  • Jetez les miettes dans le fond de votre cocotte ou de votre casserole à ressort et pressez-les avec une spatule en caoutchouc ou avec vos doigts jusqu’à ce qu’elles soient bien tassées et en une couche uniforme.

  • Faire cuire la croûte pendant 10 minutes puis la retirer du four pour qu’elle refroidisse complètement.

  • Mélangez les ingrédients du gâteau dans un robot ménager ou dans un grand bol avec une spatule en caoutchouc, ne fouettez pas, vous ne voulez pas ajouter d’air, vous voulez que ce soit lisse. Laissez la pâte à gâteau prendre pendant 10 minutes après avoir été mélangée pour qu’elle se tasse et que les éventuelles bulles d’air éclatent.

  • Pendant que la préparation du gâteau prend, vous pouvez ajouter tous les ingrédients du tourbillon de fraises dans un mixeur et mélanger jusqu’à ce que toutes les baies soient réduites en liquide.

  • Ajoutez la préparation au fromage dans la cocotte, étalez et égalisez à l’aide d’une spatule en caoutchouc. Versez la sauce aux fraises sur le dessus et utilisez la spatule pour la faire tourbillonner.

  • Faites cuire au four pendant 20-30 minutes, jusqu’à ce que le centre commence à se raffermir et que les côtés se détachent. Laissez le gâteau refroidir sur votre plan de travail avant de le mettre au réfrigérateur pour le refroidir.

  • Une fois que le gâteau est refroidi et ferme, vous pouvez le couper. Saisissez les deux côtés du papier parchemin et faites glisser le gâteau vers l’extérieur. Si vous utilisez un moule à ressort, relâchez et retirez doucement les côtés.

  • Utilisez un grand couteau bien aiguisé pour couper en 15 grandes barres et servir.

Informations sur la nutrition : Chaque bar à gâteaux au fromage à la fraise en possède un : Calories : 146
Gras : 3
Fibre : 1
Protéines : 9
Carburants : 20

Biscotti à la cerise et aux amandes

Ces biscuits italiens sont une délicieuse recette de dessert peu calorique ! J’adore les tremper dans mon café de l’après-midi, et la façon dont ils sont cuits fait sentir ma maison !

Vous pouvez les rendre sans gluten en les échangeant contre de la farine de boulangerie sans gluten 1×1 Bob’s.

Biscotti à la cerise et aux amandes

Ce biscotti à la cerise et aux amandes fait un régal avec le café, ou le soir avec une tasse de thé !Ils font aussi de beaux cadeaux ! Essayez cette recette de biscotti aux amandes et aux cerises la prochaine fois que vous aurez envie d’un bonbon.

Temps de préparation10 mins

Le temps de la cuisine30 mins

Temps de repos20 mins

Durée totale1 hr

Bien sûr : Dessert

La cuisine : Italien

Mot-clé : dessert

Des portions : 18 servings

Calories : 67kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $5

  • 1 coupe farine
  • 1/4 coupe amandes hachées
  • 3/4 tsp Poudre à lever
  • 1/4 tsp sel
  • 1/3 coupe sucre
  • 1 gros œuf
  • 2 tsp extrait de vanille
  • 1 tsp extrait d’amande
  • 1 cuillère à café jus de citron
  • 2 cuillère à café eau
  • 1/3 coupe cerises séchées
  • Préchauffez le four à 350 et recouvrez une plaque à biscuits de papier parchemin.

  • Dans un bol moyen, mélanger la farine, les amandes, la levure chimique et le sel. Réserver.

  • Dans un batteur debout ou à l’aide d’un batteur à main, fouettez l’œuf et le sucre sur un support moyen jusqu’à ce qu’ils soient épais et pâlissent pendant environ 5 minutes. Réduire à feu doux et ajouter la vanille, l’eau d’extrait d’amande et le jus de citron. Ajouter ensuite (lentement) le mélange de farine, puis les cerises et passer sur la plaque à biscuits.

  • Avec vos mains (mouillez-les pour que la pâte ne colle pas) moulez un rectangle, pensez à un morceau de papier plié en deux dans le sens de la longueur. Faites cuire au four jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 20 minutes.

  • Sortir du four et laisser refroidir sur une plaque de cuisson pendant 10 minutes, mais laisser le four allumé, on n’a pas fini. Déplacez le gros biscuit sur une planche à découper, retirez soigneusement le parchemin du fond.

  • Coupez en biscuits de 1/3 de pouce dans le sens de la longueur et remettez-les sur le plateau, côté coupé vers le haut. Faites cuire pendant 5 minutes, retournez-les et faites-les cuire pendant 5 à 8 minutes supplémentaires.

  • En refroidissant, ils deviennent plus croustillants, mais ils sont divins dès leur sortie du four : légèrement moelleux à l’intérieur, ils sont croustillants à l’extérieur.

Chaque Biscotti a : Calories : 67
Lipides : 1
Fibre : .5
Protéines : 1,5
Carburants : 12

Bouchées de banane au chocolat congelé (Bonbons)

Ces bonbons congelés sont un excellent moyen de respecter le plan ! Et avec seulement 3 ingrédients, nous avons tous besoin de plus de desserts à faible teneur en calories dans nos vies comme celui-ci !

Vous pouvez en préparer un lot et le conserver au congélateur pour vous régaler à tout moment !

Bouchées de banane au chocolat congelé (Bonbons)

Ces bouchées de bananes congelées sont simples et délicieuses ! Essayez d’ajouter de la noix de coco râpée, du sel de mer ou des noix broyées pour les faire rêver !

Temps de préparation1 min

Le temps de la cuisine1 min

Le temps de congélation1 hr

Durée totale1 hr 2 mins

Bien sûr : Dessert

La cuisine : Américain

Mot-clé : dessert

Des portions : 20 servings

Calories : 35kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $2

  • 1 banane
  • coupe pépites de chocolat noir
  • 1 tsp huile d’olive ou huile de coco
  • Recouvrez une assiette de papier parchemin.

  • Couper la banane en 20 bouchées, les placer dans l’assiette en les étalant.

  • Mettez les pépites de chocolat et l’huile dans un bol ou une tasse à café allant au micro-ondes et faites chauffer à intervalles de 10 secondes en remuant à chaque fois jusqu’à ce que le chocolat devienne une masse lisse et soyeuse.

  • Versez le chocolat sur les bouchées de banane, placez au congélateur jusqu’à ce qu’il soit pris, environ 1 heure.

  • Passez à un sac de congélation pour une meilleure conservation.

Se conserve au congélateur pendant un à deux mois. Chaque bouchée de banane a : 35 calories
1,9 g de matières grasses
5,4 glucides
0,2 fibre
0,5 protéine

Petits gâteaux de la Forêt-Noire

J’adore les desserts peu caloriques qui incluent du café… J’aime vraiment ma caféine !

Ce dessert peu calorique a le trio gagnant : chocolat, cerises et café. Vous aurez besoin d’une recette de dessert peu calorique comme celle-ci dans votre vie.

Petits gâteaux de la Forêt-Noire

Chocolat… et cerises… et café… OH MY !J’adore ces riches petits gâteaux ! Et avec seulement 147 calories, je peux les manger quand je veux !

Temps de préparation5 mins

Le temps de la cuisine35 mins

Temps de refroidissement15 mins

Durée totale55 mins

Bien sûr : Dessert

La cuisine : Américain

Mot-clé : dessert

Des portions : 18

Calories : 147kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $5

Ingrédients des petits gâteaux

  • 1 1/2 coupe La farine auto-élévatrice
  • 1/3 coupe cerises séchées hachées
  • 1/3 coupe poudre de cacao
  • 1 cuillère à café le bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à café sel
  • 1/2 coupe sauce aux pommes non sucrée
  • 1/2 coupe Lait d’amande
  • 2 cuillère à soupe Café noir fort
  • 3 gros œufs
  • 1/4 coupe sucre brun clair
  • 1/2 coupe sucre

Ingrédients du glaçage au chocolat

  • 1/2 coupe pépites de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe café noir fort
  • 2 cuillères à soupe honey
  • Préchauffez le four à 350, recouvrez 2 moules à cupcakes de 18 moules à cupcakes ou utilisez un aérosol de cuisson.

  • Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre de cacao, les cerises, le sel et le bicarbonate de soude et réserver.

  • Dans un batteur ou un grand bol, fouettez les œufs et les sucres jusqu’à ce qu’ils deviennent pâles et mousseux, environ 5 minutes. Ajoutez ensuite la compote de pommes et fouettez, puis les ingrédients secs se mélangent jusqu’à ce qu’ils soient juste combinés. Enfin, ajoutez le lait d’amande et le café et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

  • À l’aide d’une boule à glace, versez la pâte dans les moules à cupcakes. S’il reste des espaces vides dans votre moule à cupcakes, il suffit d’ajouter un peu d’eau à chacun d’eux ; cela ne brûle pas votre plateau. Mettez au four pendant 20-25 minutes, vous pouvez voir qu’ils sont cuits si vous plantez un cure-dent ou un morceau de spaghetti non cuit dans le cupcake et qu’il en ressort propre. Sortez du four et laissez refroidir pendant que vous vous occupez du glaçage.

  • Le glaçage est super facile, il suffit de faire fonctionner un bain-marie (voir ci-dessous pour les instructions de fonctionnement du bain-marie), d’ajouter tous les ingrédients du glaçage et de remuer de temps en temps pour l’aider à s’écouler. Une fois qu’il a épaissi, il faut compter environ 5 à 10 minutes.

  • Pendant que cela épaissit, prenez votre cure-dent ou un morceau de spaghetti non cuit et piquez les petits gâteaux plusieurs fois, de cette façon, lorsque vous appliquez le glaçage, il s’infiltrera dans les gâteaux… YUM !

  • Éteignez le feu de l’eau mais laissez le bol sur la chaudière, trempez chaque cupcake dans le glaçage (attention, il est CHAUD !) et placez sur une grille de refroidissement, attendez 15 minutes avant de servir.

Chaque cupcake a : Calories : 147 Lipides : 2,5 Fibre : 2 Protéines : 3,5 Carburants : 30 Comment faire une double ébullition : Vous avez besoin d’une petite casserole et d’un bol résistant à la chaleur qui ne s’assoira qu’à moitié, remplissez la casserole avec juste assez d’eau pour qu’elle ne touche pas le bol même lorsqu’elle est bouillante. La vapeur est tout ce que vous voulez pour faire fondre votre chocolat, si l’eau touche le bol, elle brûlera votre chocolat.

Gâteau des anges aux framboises avec sauce Amaretto aux framboises

Cette recette de dessert peu calorique provient d’un membre de la famille, Beverly Jo Noble. Bev (comme nous l’appelons) a publié un livre de cuisine il y a des années (A Lifetime of Recipes), et m’a permis de partager sa recette de dessert hypocalorique !

Les recettes de desserts hypocaloriques peuvent se présenter sous de nombreuses formes et tailles… Je suis heureux de vous dire que celui-ci est accompagné d’un peu d’alcool, surtout pour le goût, mais nous le prendrons !

Gâteau des anges aux framboises avec sauce Amaretto aux framboises

Ce délicieux dessert peu calorique est vraiment très impressionnant !

Temps de préparation5 mins

Le temps de la cuisine40 mins

Durée totale45 mins

Bien sûr : Dessert

La cuisine : Américain

Mot-clé : dessert

Des portions : 10 servings

Calories : 218kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $10

Ingrédients de la sauce Amaretto aux framboises

  • 2 coupes framboises
  • ½ coupe sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe jus de citron
  • 4 cuillères à soupe amaretto

Ingrédients du gâteau d’anges aux framboises

  • 10 blancs d’œufs à température ambiante
  • 1 ¼ cuillère à café crème de tartre
  • ¼ cuillère à café sel
  • 1 cuillère à café vanille
  • ½ cuillère à café extrait d’amande
  • 1 ¼ coupes sucre
  • 1 coupe farine La farine à gâteau est la meilleure
  • 1 coupe framboises rincé et égoutté
  • Préparez la sauce Amaretto aux framboises : Rincer les framboises. Les placer dans un mixeur avec le reste des ingrédients et les réduire en purée jusqu’à obtenir une consistance lisse. Verser dans un tamis fin pour enlever les graines. Réserver.

  • Préchauffez le four à 325⁰. Battre le blanc d’œuf, la crème de tartre et le sel au batteur électrique jusqu’à ce qu’ils forment des pics mous. Continuer à battre en ajoutant les extraits de vanille et d’amande, puis le sucre. Ajoutez le sucre petit à petit. Continuez à battre jusqu’à ce que les pics soient fermes et brillants. Retirez le bol du batteur. Tamisez la farine sur le dessus des oeufs, puis saupoudrez de framboises. A l’aide d’une spatule en caoutchouc, incorporez délicatement aux blancs d’oeufs.

  • Déposer à la cuillère dans un moule tubulaire non graissé et faire cuire 40 minutes, jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré près du centre en ressorte propre. Renverser sur une grille. Cuire complètement, puis renverser et utiliser une spatule pour détacher le gâteau du moule.

  • Placer le plat de service à l’envers sur le dessus du moule à gâteau. Tenir fermement et retourner. Tirez le moule vers le haut, puis retirez l’insert du tube. Couper le gâteau en tranches et verser la sauce Amaretto aux framboises sur chaque morceau.

Chaque tranche de gâteau a : Calories : 218
Lipides : 0,4
Carburants : 45,4
Fibres : 2,7
Protéines : 5,3

Brownies des montagnes Rocheuses

Si vous recherchez un brownie moins calorique, passez simplement les garnitures… Ou consultez ma recette de brownie minceur dans la rubrique Perdre du poids en mangeant la semaine de désintoxication.

Ce dessert peu calorique est si riche que vous ne pourrez probablement pas en prendre une seconde. J’adore les plats lourds au chocolat comme celui-ci, parce que souvent une portion est presque trop.

Parlez-nous de vos envies de sucre avec des recettes de desserts peu caloriques !

Brownies des montagnes Rocheuses

Ces brownies de 250 calories sont remplis de friandises ! Vous cherchez un brownie moins calorique ? Lose Weigt By Eating a une recette de brownie à 150 calories… mais vous n’aurez pas toutes les garnitures. Vous choisissez… clin d’oeil.

Temps de préparation3 mins

Le temps de la cuisine40 mins

Durée totale43 mins

Bien sûr : Dessert

La cuisine : Américain

Mot-clé : dessert

Des portions : 12 servings

Calories : 250kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $8

  • 1 coupe Pépites de chocolat semi-sucré – Pépites de chocolat noir
  • 1 coupe Farine
  • 3/4 coupe poudre de cacao non sucrée
  • 1/2 cuillère à café le bicarbonate de soude
  • 1/8 cuillère à café sel
  • 1/4 coupe beurre non salé à température ambiante
  • 3/4 coupe sucre brun foncé
  • 2 gros œufs
  • 1/3 coupe Yogourt grec
  • 2 tbsp pépites de chocolat blanc
  • 1/4 coupe noix
  • Préchauffez le four à 350 et enduisez légèrement d’aérosol de cuisson une cocotte carrée de 9 par 9.

  • Dans un bol allant au micro-ondes, faites chauffer les pépites de chocolat au micro-ondes par incréments de 10 secondes, en remuant entre chaque incrément de 10 secondes jusqu’à ce qu’elles soient toutes fondues. Ensuite, grattez-les dans votre mixeur sur pied (ou dans un grand bol avec une spatule en caoutchouc), et mettez-les de côté jusqu’à ce qu’ils soient légèrement refroidis. Ajoutez ensuite au chocolat le beurre et la cassonade, puis mélangez le tout à l’aide de la spatule. Un à la fois, ajoutez les oeufs puis le yaourt.

  • Dans un bol moyen, mélangez la farine, le bicarbonate de soude, la poudre de cacao et le sel, puis fouettez le tout. Alterner en ajoutant le mélange de farine et 1/3 de tasse d’eau, en commençant et en terminant par le mélange de farine et juste assez pour mélanger.

  • Utilisez une spatule en caoutchouc pour gratter dans le plat à gratin, puis garnissez de noix et de pépites de chocolat blanc. J’aime faire preuve de créativité et pousser certaines des noix dans la pâte, amusez-vous bien avec cette partie 🙂

  • Mettez-les au four pendant 30 à 40 minutes, vous savez qu’elles sont cuites lorsque les côtés se détachent de la poêle et que le centre résiste à la pression. Sortez maintenant du four et résistez au toucher pendant 1 à 2 heures, puis coupez en 12 carrés et dévorez.

Informations sur la nutrition : Chaque brownie a : Calories : 250
Gras : 13
Fibre : 4
Protéines : 5
Carburants : 37

Cupcakes au chocolat blanc et à l’ananas

Cette recette de mini cupcakes est la recette ultime pour un dessert peu calorique !

Avec seulement 52 calories, ce dessert peu calorique vous fera perdre votre envie de sucreries et vous permettra d’en avoir pour quelques secondes !

Cupcakes au chocolat blanc et à l’ananas

Ces mini cupcakes ont beaucoup de saveur !

Temps de préparation5 mins

Le temps de la cuisine15 mins

Temps de refroidissement30 mins

Durée totale50 mins

Bien sûr : Dessert

La cuisine : Américain

Mot-clé : dessert

Des portions : 48 servings

Calories : 52kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $5

  • 2 coupes farine biologique
  • ¾ cuillère à café le bicarbonate de soude
  • ¼ cuillère à café sel
  • ¼ coupe Lait d’amande
  • ¾ cuillère à café extrait de vanille
  • 3 cuillère à soupe beurre non salé à température ambiante
  • ¾ coupe sucre
  • 2 gros œufs
  • 1 ½ coupe ananas finement haché
  • coupe pépites de chocolat blanc
  • ½ cuillère à café l’huile d’olive
  • Préchauffez le four à 350° et recouvrez 2 mini-moules à muffins de papier.

  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude, réserver.

  • Dans un petit bol, mélanger le lait d’amande et la vanille, réserver.

  • Dans un grand bol ou un batteur sur pied, fouettez le beurre et le sucre, ajoutez les œufs un à la fois à basse température jusqu’à ce qu’ils soient mélangés. Ajouter ⅓ de la farine et mélanger, ajouter ⅓ du lait d’amande, répéter jusqu’à ce que tout soit incorporé, terminer avec la farine.

  • Incorporez délicatement l’ananas et déposez-le à la cuillère dans les feuilles de papier ¾ pleines, faites cuire au four pendant 12-15 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Déposer les petits gâteaux sur une grille de refroidissement pendant 30 minutes.

  • Lorsque les petits gâteaux sont refroidis, placez les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes, faites-les fondre au micro-ondes par intervalles de 10 secondes en les remuant, retirez-les du micro-ondes et ajoutez immédiatement de l’huile et mélangez bien.

  • Le chocolat est super sucré et crémeux, alors un peu de chocolat suffit. Laissez le chocolat durcir, environ 20 minutes avant de servir.

Chaque Mini Cupcake contient :
Calories : 52
Lipides : 1
Fibre : 0
Protéines : 1
Carburants : 9

Muffins aux canneberges

Ces muffins aux canneberges de 46 calories sont un excellent exemple de desserts sains et peu caloriques !

J’adore en faire pendant les vacances, les canneberges fraîches sont toujours en vente !

Muffins aux canneberges

Ces muffins à la canneberge, sucrés et acidulés, et complètement délicieux.

Temps de préparation3 mins

Le temps de la cuisine20 mins

Durée totale23 mins

Bien sûr : Dessert

La cuisine : Américain

Mot-clé : dessert

Des portions : 36 servings

Calories : 46kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $6

  • 1 1/2 coupe La farine auto-élévatrice
  • 1 coupe canneberges fraîches
  • 1 cuillère à café le bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à café sel
  • 3/4 coupe Yogourt grec
  • 1/2 coupe sauce aux pommes non sucrée
  • 1/2 coupe Lait d’amande
  • 3 gros œufs
  • 3/4 coupe sucre
  • Préchauffez le four à 350°C, enduisez légèrement 3 moules à cupcakes d’un aérosol de cuisson ou des moules à muffins, enduisez également les moules à muffins d’un aérosol de cuisson.

  • Dans un bol moyen, mélangez bien la farine, les baies, le sel et le bicarbonate de soude et mettez-les de côté. Dans un autre bol moyen, mélanger le yaourt grec, la compote de pommes et le lait d’amande et fouetter, puis réserver.

  • Dans un batteur ou un grand bol, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent pâles et mousseux, environ 5 minutes. Puis, en alternance, ajouter le mélange de farine et le mélange liquide en 3 étapes en commençant et en terminant par la farine. Ne mélangez pas trop, cela deviendra difficile, vous voulez juste que ce soit bien combiné.

  • A l’aide d’une boule à glace, versez la pâte dans des moules à cupcakes remplis aux 3/4, s’il reste des places vides dans votre moule à cupcakes, ajoutez simplement un peu d’eau à chacun d’entre eux ; cela ne brûlera pas votre plateau.

  • Mettez-les au four pendant 15-20 minutes, vous pouvez dire qu’ils sont cuits si vous plantez un cure-dent ou un morceau de spaghetti non cuit dans le cupcake et qu’il en ressort propre. Sortez du four et laissez refroidir.

Ces muffins à la canneberge sont tout simplement incroyables, mais si vous voulez ajouter un peu de piquant, essayez mes garnitures fantaisistes : – Orange Zest annonce un coup de poing de couleur pour ZERO CALORIES ! – Saupoudrez de sucre en poudre pour donner l’impression que c’est un Noël blanc. – Pour un glaçage Orange Dream, mélangez du sucre en poudre avec du jus d’orange pour obtenir une pâte fine. – Pour un glaçage au sucre, faites en sorte que l’Orange Dream remplace le jus d’orange par de l’eau. Informations nutritionnelles pour les muffins aux canneberges du matin de Noël : Chaque muffin a : Calories : 46
Lipides : 0
Fibre : 0
Protéines : 1,5
Carburants : 9

Petits gâteaux à l’envers à l’ananas

Tout le monde aime les desserts peu caloriques… et presque tout le monde aime les gâteaux renversés à l’ananas. Alors pourquoi ne pas essayer une version cupcake ? !

Les recettes de pâtisseries hypocaloriques comme celles-ci sont idéales pour impressionner les invités ou les parents lors de la vente de pâtisseries.

Petits gâteaux à l’envers à l’ananas

Je préfère les cerises noires congelées dans ce… elles sont plus naturelles. Mais utilisez ce que vous avez.

Temps de préparation8 mins

Le temps de la cuisine15 mins

Temps de refroidissement10 mins

Durée totale33 mins

Bien sûr : Dessert

La cuisine : Américain

Mot-clé : dessert

Des portions : 30 servings

Calories : 133kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $7

  • 3 Oeufs
  • 1 1/2 coupe Lait d’amande
  • 1/2 coupe beurre fondu
  • 2 cuillère à café extrait de vanille
  • 1 coupe sauce aux pommes non sucrée
  • 1 coupe sucre
  • 3 coupes farine
  • 3 cuillères à café poudre à lever
  • 1 cuillère à café le bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café sel
  • 3 cuillères à soupe sucre brun foncé
  • 1/2 ananas frais coupé en fines tranches
  • 30 cerises dénoyautées
  • Préchauffez le four à 350 et vaporisez 2-3 moules à cupcakes avec de l’aérosol de cuisson.

  • Dans un grand bol, mélangez les œufs, le lait d’amande, le beurre fondu (assurez-vous qu’il a refroidi au préalable), la vanille et la compote de pommes. Bien mélanger. Ajoutez ensuite la farine, le sucre (gardez la cassonade pour plus tard), la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Mélangez le tout et mettez de côté.

  • Saupoudrer le fond de tous les moules à cupcakes de sucre brun, puis ajouter l’ananas et une cerise, puis remplir à moitié avec la pâte à cupcakes. Faites cela pour les 30 cupcakes puis faites cuire pendant 12 à 15 minutes. Vous savez qu’ils sont cuits lorsque vous insérez un cure-dent et qu’ils en ressortent propres.

  • Laisser refroidir dans les moules à cupcakes pendant 10 minutes, puis à l’aide d’un couteau à beurre, racler les côtés des cupcakes et les retirer délicatement. Placer à l’envers sur une grille de refroidissement pendant 5 minutes supplémentaires et servir.

Si vous faisiez un gros gâteau, vous enlèveriez le cœur de l’ananas et vous utiliseriez les anneaux au fond du moule, mais ce sont des petits gâteaux et cette quantité de fruits les rendra détrempés. J’ai coupé l’ananas en tranches très fines, puis j’ai coupé de minces bâtonnets en laissant le noyau de côté. J’ai enroulé les fins bâtonnets d’ananas au fond des moules à cupcakes et j’ai ensuite mis une cerise au milieu. Chaque cupcake a : Calories : 133
Lipides : 4
Fibre : 1
Protéines : 2
Carburants : 23

Bouchées de fraises enrobées de chocolat

Ces desserts peu caloriques ne contiennent que 9 calories chacun ! Relisez ça… 9 calories !

Je vous recommande de faire cette recette pour un dessert peu calorique chaque fois que vous avez une envie de chocolat !

Bouchées de fraises enrobées de chocolat

Ce ne sont que 9 calories chacune…. 9 calories !

Temps de préparation1 min

Le temps de la cuisine1 min

Durée totale2 mins

Bien sûr : Dessert

La cuisine : Américain

Mot-clé : dessert

Des portions : 2 servings

Calories : 75kcal

Auteur : Perdre du poids en mangeant

Coût : $3

  • 4 grosses fraises
  • 1/8 coupe pépites de chocolat noir
  • 1/2 cuillère à café huile d’olive ou huile de coco
  • Couvrez une assiette ou une plaque à biscuits avec du papier parchemin. Coupez les tiges et les pointes et jetez-les, coupez les fraises en 3 disques et placez-les sur le papier parchemin en laissant de la place entre chaque disque pour l’écoulement du chocolat.

  • Utilisez un bain-marie pour faire fondre le chocolat, placez une petite casserole sur votre cuisinière et ajoutez environ 1 tasse d’eau dans la casserole. Ajoutez un verre, un bol chauffant sur le dessus de la casserole pour qu’il repose légèrement à l’intérieur et l’eau mais ne touche pas l’eau, juste la vapeur. Si nécessaire, retirez un peu d’eau. Ajoutez le chocolat dans le bol et remuez continuellement le chocolat pendant que vous portez l’eau à ébullition dans la casserole. Une fois que le chocolat est fondu, ajoutez l’huile et retirez du feu.

  • Vous pouvez également faire fondre le chocolat dans votre micro-ondes. Dans un bol allant au micro-ondes, faites chauffer les pépites de chocolat à intervalles de 10 secondes, en remuant entre chaque série de 10 secondes jusqu’à ce que le chocolat soit liquide. Retirez du micro-ondes et ajoutez l’huile en remuant bien.

  • Versez le chocolat sur les fraises, mettez-les au réfrigérateur pendant 20 minutes avant de les servir.

8 Morsures ont : Calories : 75
Lipides : 5,5
Fibre : 1
Protéines : 1,5
Carburants : 13

Recettes pour des desserts peu caloriques Conclusion :

Il est facile de manger sainement et de s’en tenir à son régime quand on a des fringales saines comme ces desserts peu caloriques !

Découvrez d’autres recettes de desserts hypocaloriques dans mes livres de cuisine les plus vendus !

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