Tacos Yardbird ivres à la Yardbird


J’ai récemment essayé les tacos Knockout à Qdoba, et les tacos Drunken Yardbird étaient de loin mes préférés. Je voulais voir si je pouvais réduire les calories et faire ces délicieux tacos au poulet à la maison.

Le résultat a été une délicieuse recette copieuse et maigre des Tacos Yardbird de Qdoba, les Tacos Yardbird ivres de Qdoba.

Yardbird Taco Recette d’oiseau ivre :

Essayez cette version maison des tacos Yardbird de Qdoba, faibles en calories, sans gluten et assez faciles à préparer pour les dîners les plus trépidants de la semaine.

Tacos Yardbird ivres à la Yardbird

Yardbird Taco Ingrédients ivres :

  • 3 limes (divisées)
  • 1/4 tasse de tequila (facultatif)
  • 1 cuillère à café de poudre de chili
  • 1 c. à thé de sel d’ail (ou de poudre d’ail si vous cherchez à réduire le sel)
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 2 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 avocat
  • 1/2 tasse de salsa biologique
  • 1/2 oignon rouge, haché finement
  • 1/4 tasse de coriandre hachée
  • Sel et poivre
  • 8 tortillas de maïs
  • 2 cuillères à soupe de fromage cojita, émietté
  • Sauce piquante (facultatif)

Itinéraire des tacos Yardbird ivres de Yardbird :

Vous voudrez mariner les tacos Yardbird Drunken le plus longtemps possible, soit au moins une heure, mais 12 à 24 heures, c’est mieux.

  1. Dans un sac de congélation d’un gallon, mélanger le jus de 2 citrons verts, la tequila, la poudre de chili, le sel à l’ail et le poivre.
  2. Couper les poitrines de poulet en deux filets minces. Ajouter les filets de poulet à la marinade de tacos Yardbird Drunken Yardbird, réfrigérer jusqu’à ce que vous soyez prêt à cuire (Remarque : je le fais la veille au soir, vous aurez besoin de 1-24 heures de marinade).
  3. Ajouter l’huile dans une grande poêle et chauffer à feu moyen-vif. Ajouter le poulet (réserver la marinade pour tacos Yardbird Drunken Yardbird) et cuire pendant 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit doré et un peu carbonisé.
  4. Pendant ce temps, préparer le guacamole. Ajouter l’avocat, 2 cuillères à soupe de salsa, 2 cuillères à soupe d’oignon rouge et 2 cuillères à soupe de coriandre dans un bol. Couper le reste du citron vert en quartiers et presser 1/4 à 1/2 du jus de citron vert sur l’avocat (réserver les quartiers de citron vert restants pour servir). Bien écraser le guacamole à la fourchette, saler et poivrer au besoin et réserver.
  5. Une fois que le poulet est bien cuit et un peu carbonisé, le retirer de la poêle et éteindre le feu. Ajouter la marinade de tacos Yardbird Yardbird Yardbird réservée dans la poêle.
  6. Hacher le poulet en petites bouchées et le remettre dans la poêle. Cuire à feu moyen-élevé jusqu’à ce que la marinade soit absorbée par le poulet, environ 10 minutes.
  7. Pour assembler les Tacos Yardbird ivres : Garnir les tortillas de poulet, d’oignon rouge, de coriandre, de coriandre, de cojita, de salsa et de guacamole. Arroser de jus de lime et d’un trait de votre sauce piquante favorite.

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