Yogourt en pot instantané sans bouton de yaourt

Pouvez-vous faire du yogourt Instant Pot sans bouton Yogourt ?

Quand j’ai commencé à écrire mon best-seller Instant Pot Cookbook, je savais que je devais inclure cette recette pour Instant Pot Yogurt sans bouton de yaourt. Tout d’abord, je n’avais pas de modèle à pot instantané avec un bouton de yaourt, mais aussi parce que je ne trouvais pas de recette pour cela.

J’irai directement à la recette du yaourt en pot instantané sans bouton de yaourt, parce que je préfère les blogs qui le font, mais je partagerai plus de conseils sur le yogourt ci-dessous… alors continuez à lire si vous le désirez.

Yogourt en pot instantané sans bouton de yaourt

Yogourt maison avec barre de garniture aux fruits

Recette tirée de mon livre de recettes à succès Instant Pot :

J’ai un des modèles Instant Pot qui n’a pas de réglage « yaourt », donc j’ai dû trouver comment faire du yaourt sans. Si vous avez cette caractéristique sur votre pot instantané, vous pouvez simplement utiliser les instructions du fabricant pour la fabrication du yogourt et vous référer aux suggestions de barres de garniture ci-dessous.

Donne 14 portions | Portion : 1/2 tasse | Temps de cuisson : 10 à 12 heures | Temps de préparation : 3 minutes

Par portion : calories 71 ; matières grasses 3 g ; gras saturés 3 g ; fibres 0 g ; protéines 5 g ; glucides 7 g ; sucre 7 g.

Ingrédients:

1/2 gallon de lait (j’utilise 2 %)

2 cuillères à soupe de yogourt nature

Barre de nappage (tous en option)

Fraises tranchées

Banane tranchée

Myrtilles

Framboises

Pêches pelées, coupées en dés

Miel

Véritable sirop d’érable

Directions :

  1. Réglez le Pot Instantané sur « garder au chaud ». Ajouter le lait et chauffer à découvert pendant 40 minutes. Fouetter, puis changer le réglage à « sauté, feu moyen ». Utilisez un thermomètre pour vérifier périodiquement la température ; lorsqu’elle atteint 185°F (cela prendra environ 15 minutes), appuyez sur « annuler » et utilisez des gants de cuisine pour retirer soigneusement le pot intérieur.
  2. Laisser refroidir le lait pendant 40 minutes, puis incorporer le yogourt en fouettant. Remettre le pot intérieur dans le pot instantané, couvrir, fermer l’évent sous pression et envelopper l’ensemble du pot instantané dans une serviette. Laisser reposer le mélange pendant 8 heures ou toute la nuit.
  3. Verser le yogourt dans un bol en verre, couvrir et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit froid.
  4. Pour servir, verser 1/2 tasse de yogourt dans chaque bol et ajouter vos garnitures préférées, ou si vous servez une foule, mettre les garnitures sur la table pour que chacun puisse choisir la sienne.

Yogourt grec

Pour obtenir un yogourt plus épais à la grecque, après l’étape 2, verser le yogourt à la louche dans un tamis tapissé de coton à fromage et égoutter pendant 2 à 3 heures, jusqu’à consistance épaisse et crémeuse. Passer à l’étape 3.

Maintenant que j’ai partagé ma recette de yogourt en pot instantané sans bouton de yogourt, j’aimerais discuter un peu plus des autres façons de faire du yogourt. J’irai plus en détail, y compris les recettes, plus tard sur le blog Perdre du poids en mangeant… Mais j’aimerais maintenant aborder quelques points.

Faire du yogourt végétalien en pot instantané

Je vois souvent la question : « Puis-je faire du yogourt végétalien dans un pot instantané ? et grâce à toutes mes recherches et essais (je suis en train de mettre au point une recette pour vous tous), c’est possible et pas différent de faire du yogourt non végétalien. Voici quelques conseils :

  • Prenez une entrée végétalienne, j’aime bien Belle + Bella Non-Dairy Yogurt, Starter
  • « Faites cuire plus longtemps, un yaourt laitier prend environ 8 heures, un yaourt végétalien prendra de 14 à 24 heures.
  • Prenez du lait de coco en conserve, pas du lait réfrigéré. (Je sais que cela augmentera les calories, mais c’est vraiment nécessaire). Ou du lait de soja en boîte, j’aime Westsoy.
  • N’édulcorez que plus tard…. L’ajout de miel ruinera le processus, alors optez plutôt pour le sirop d’érable. Ou mieux encore, le rendre non sucré et ajouter de l’édulcorant en le mangeant. De cette façon, vous pouvez l’utiliser à la place de la crème sure et de la crème fraîche, miam miam !

Faire du yogourt grec par rapport au yogourt ordinaire

Le yogourt grec est simplement un yogourt plus dense, donc lorsque vous faites du yogourt dans un pot instantané, vous faites du yogourt. Aucune étape supplémentaire n’est nécessaire. Pour en faire du yaourt grec, il suffit de le passer dans une toile à fromage pendant quelques heures pour en retirer une partie du liquide.

Entreposage du yogourt en pot instantané

La conservation de votre yogourt Instant Pot est simple et facile, et pour que vous n’ayez pas à lire tous les conseils que je vais dire à l’avance, oui, vous pouvez le congeler.

J’aime conserver mon yogourt dans des contenants individuels, me traiter d’habitué, mais j’aime les yogourts en portion individuelle comme je l’ai eu quand j’étais enfant. Je préfère les contenants en verre avec couvercles en plastique, Pyrex fait un bon contenant individuel.

Si vous choisissez de tout ranger dans un grand contenant, je vous recommande de le recouvrir d’une feuille de papier parchemin, tout comme le yogourt Fage, afin de le garder frais plus longtemps.

Vous voudrez consommer votre yogourt non congelé en une semaine, mais oui, vous pouvez le congeler jusqu’à un mois.

Conclusion

Faire du yogourt dans un pot instantané est l’une des façons les plus populaires d’utiliser l’appareil, et il y a tellement de façons de le faire, avec ou sans bouton de yogourt. Essayez cette méthode et commentez avec vos notes, nous adorons aussi les suggestions de garniture !

Jetez un coup d’œil à mon livre de recettes à succès LOSE WEIGHT WITH YOUR INSTANT POT et à mes recettes Instant Pot ci-dessous.

Perdre du poids en mangeant des livres de cuisine :

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