La meilleure recette de guacamole fait maison

La meilleure recette de guacamole fait maison vous fournit une liste de courses pour le guacamole fait maison. Une carte de recette imprimable, les calories du guacamole et plus encore.

Des recettes simples de guacamole s’appuient sur les meilleurs ingrédients pour réaliser la meilleure recette maison de guacamole que vous ayez jamais eue !

L’avocat a de nombreux avantages pour la santé. Cet ingrédient bon pour le cœur peut même combattre le cancer ! (1)

Dans cet article, je vais partager la meilleure recette de guacamole, ainsi que quelques vidéos, dont une avec ma camarade Rachael Ray.

La meilleure recette de guacamole maison utilise des avocats sains pour le cœur et les fait passer à la vitesse supérieure grâce à de délicieuses épices et des ingrédients sains.

La meilleure recette de guacamole fait maison

Si vous cherchez la meilleure recette de guacamole, ne cherchez pas plus loin !

J’ai fait cette délicieuse recette avec la grande cuisinière Rachael Ray et le préparateur physique Bob Harper, et elle a reçu des critiques élogieuses de la part des deux.

Non seulement cette recette de guacamole est facile, mais elle est aussi saine et tout à fait délicieuse !

Voici ce que vous trouverez dans cet article :

  • Ingrédients du guacamole (liste de courses !)
  • Comment faire du Guacamole
  • La meilleure recette de guacamole fait maison (La carte des recettes !)

Je fais cette recette de guacamole simple et délicieuse en gardant les ingrédients simples. Dans la prochaine section, je vais vous faire part des ingrédients du guacamole.

Consultez la liste d’achats ci-dessous pour la meilleure recette de guacamole…

Ingrédients du guacamole

Cette recette de guacamole est simple et facile, car les ingrédients du guacamole sont simples.

Dans cette section, je vous fournirai une liste de courses pour la meilleure recette de guacamole. Je vous recommande de faire une capture d’écran sur votre téléphone pour faciliter vos achats.

En gardant les ingrédients simples, nous faisons une recette de guacamole maison qui convient à toutes les occasions.

C’est parfait pour tremper les frites, pour faire des toasts à l’avocat, et même pour les ajouter à vos tacos préférés !

Liste de courses pour Guacamole :

  • Avocats
  • Oignon rouge
  • Tomates
  • Coriandre fraîche
  • Piment jalapeno
  • Ail
  • Lime
  • Sel et poivre
  • Sauce piquante (facultatif)

Cette recette simple de guacamole repose sur les meilleurs ingrédients…

Ensuite, vous trouverez un guacamole qui explique comment faire une section. Vous n’avez pas besoin d’un équipement sophistiqué, juste d’un bol et d’une fourchette !

Comment faire du Guacamole

Dans cette section « Comment faire des recettes de guacamole », je vous donnerai des instructions simples pour faire le guacamole le plus facile qui soit !

Dans cette recette du meilleur guacamole, nous nous appuyons sur des ingrédients traditionnels et savoureux pour maximiser la saveur sans ajouter de calories supplémentaires !

Les trempettes au guacamole peuvent être facilement réalisées en ajoutant du yaourt grec lorsque vous écrasez la recette de guacamole…

Regardez la vidéo que j’ai réalisée avec Rachael Ray et Bob Harper, je vous montrerai comment faire un dip au guacamole avec l’ingrédient supplémentaire qu’est le guacamole.

Comment faire du Guacamole :

  1. Mettez les avocats dans un bol de taille moyenne.
  2. Écrasez l’avocat à la fourchette, ajoutez les autres ingrédients et écrasez encore un peu.
  3. Goûtez et ajoutez du jus de citron vert ou du sel si nécessaire.

Vous pouvez aussi faire une recette de salsa au guacamole. Souvent, j’ajoute 2 à 3 cuillères à soupe de salsa maison à mes avocats.

C’est pratiquement la même chose… Vous ajoutez des tomates, de l’oignon, de l’ail et du jalapeño ! Essayez-le la prochaine fois que vous aurez des restes de salsa maison.

La fiche de recette à partager ci-dessous comprend les mesures exactes, les instructions et même une vidéo pour réaliser la meilleure recette de guacamole maison !

La meilleure recette de guacamole fait maison

J’ai inclus une vidéo dans la meilleure recette de guacamole fait maison. J’y fais une version basse calorie de cette meilleure recette de guacamole fait maison. De cette façon, vous pouvez la faire de façon traditionnelle, ou en version basse calorie.

La meilleure recette de guacamole fait maison

Perdre du poids en mangeant

La recette du guacamole fait maison est facile et délicieuse, et peut être préparée en un clin d’œil !Si vous cherchez à augmenter les protéines et à réduire les calories, regardez la vidéo ci-dessous. J’y montre à Rachael Ray et Bob Harper comment faire des recettes simples de guacamole à faible teneur en calories !

Temps de préparation 5 mins

Temps de cuisson 0 mins

Durée totale 5 mins

Cours Plat d’accompagnement, snack, garniture

Cuisine Mexicain

Portions 6 servings

Calories 158 kcal

  • 3 avocats mûrs
  • 3 cuillères à soupe oignon rouge haché
  • 2 petites tomates Dictée
  • 3 cuillères à soupe coriandre fraîche haché
  • 1 piment jalapeño graines enlevées en petits dés
  • 2 gousses d’ail haché
  • 1 lime jus
  • 1/2 cuillère à café sel de mer
  • 1/8 cuillère à café poivre
  • Un peu de sauce piquante facultatif
  • Mettez les avocats dans un bol de taille moyenne.

  • Écrasez l’avocat à la fourchette, ajoutez les autres ingrédients et écrasez encore un peu.

  • Goûtez et ajoutez du jus de citron vert ou du sel si nécessaire.

Calories : 158kcalLes glucides : 10.8gProtéines : 2.2gGros : 13.4gGras saturés : 1.9gLe cholestérol : 0mgSodium : 165mgPotassium : 539mgFibre : 6.8gLe sucre : 1.6gCalcium : 21mgLe fer : 1mg

Mot-clé : avocat, plat d’accompagnement, snack, garniture

Dernières réflexions

J’étais déchiré sur la façon de faire cette recette de guacamole maison… Dois-je la rendre peu calorique comme une trempette au guacamole ? Ou des recettes simples plus traditionnelles de guacamole.

J’ai fini par opter pour le traditionnel, mais j’ai inclus une vidéo de moi faisant cette meilleure recette de guacamole à faible teneur en calories.

Vous saurez que c’est délicieux parce que je l’ai fait avec Rachael Ray… et sain parce que le célèbre entraîneur de fitness Bob Harper est aussi dans la vidéo.

Choisissez la façon dont vous voulez le faire… Traditionnelle ou basse calorie. Ils sont à la fois sains et délicieux !

Ce qu’il faut lire ensuite :

Perdre du poids en mangeant des livres de cuisine

Recette basse calorie pour le saumon au four

Cette recette de saumon au four, peu calorique, est accompagnée de 5 recettes supplémentaires ! En plus de la recette de saumon cuit au four, vous trouverez 5 vinaigrettes pour saumon à faire cuire au four et à arroser sur votre dîner.

Ces recettes de saumon cuit au four sont faciles et délicieuses, des saveurs comme le saumon au pesto au saumon au miso… Vos papilles ne s’ennuieront plus jamais !

Ces 5 recettes avec du saumon cuit au four sont incluses dans la fiche de recette imprimable ci-dessous. Vous y trouverez également les instructions de cuisson du saumon et les calories du saumon.

5 délicieuses vinaigrettes pour le saumon accompagnent cette recette de saumon au four peu calorique !

Recette basse calorie pour le saumon au four

J’adore faire du saumon cuit au four ! C’est simple et facile, et ça donne toujours un saumon en flocons parfait !

Cet article sur le saumon cuit au four est rempli de recettes de filets de saumon cuit, d’accompagnements à servir avec la recette de saumon cuit, et plus encore.

Voici ce que vous trouverez dans cet article :

  • Liste d’achats de saumon cuit au four
  • Comment cuire le saumon
  • Recette basse calorie pour le saumon au four (La carte des recettes !)
  • Que servir avec les recettes de saumon au four

Cet article vous fera découvrir bien plus que la durée de cuisson du saumon… Je vous fournirai 5 vinaigrettes à base de saumon, les calories et la nutrition du saumon, et même des accompagnements peu caloriques !

Cet article vous guidera dans la cuisson du saumon au four. Commencez par la liste de courses pour le saumon au four !

Liste de courses des produits Salmond cuits au four

Cette section vous fournira une liste d’achats pour la recette de saumon au four à faible teneur en calories.

Les meilleures recettes de saumon font appel à des ingrédients simples et de base… Il n’en faut pas beaucoup pour faire de délicieuses recettes de saumon au four.

Cette recette de saumon au four est si simple ! Tout ce dont vous avez besoin, c’est de saumon, de sel et de poivre frais moulu !

Liste d’achats de saumon au four :

Ingrédients pour le saumon au four :

  • Filet de saumon de 12 onces coupé en 4 morceaux
  • Sel
  • Poivre noir fraîchement moulu

Ingrédients pour la vinaigrette de saumon à l’orange Miso :

  • Pâte miso
  • Marmelade d’orange
  • Sauce soja

Ingrédients pour la vinaigrette de saumon au sucre brun à l’orange :

Ingrédients pour la sauce pesto au saumon :

  • Basil
  • Ail
  • Fromage parmesan
  • Huile d’olive

Ingrédients pour la vinaigrette de saumon au miel et à la moutarde :

  • Jus de citron
  • Chérie
  • Moutarde de Dijon

Ingrédients pour la vinaigrette de saumon à la ciboulette et au citron :

Vous pouvez utiliser ces vinaigrettes pour le saumon dans toutes vos recettes préférées de cuisine au four et au barbecue !

Ensuite, nous allons discuter de la façon de cuire le saumon au four pour qu’il soit parfait à chaque fois !

Comment cuire le saumon

Cette section vous montrera comment faire cuire le saumon au four, combien de temps le saumon cuit au four doit cuire, et plus encore.

Si vous voulez passer directement à la fiche de recette, c’est dans la section suivante. Vous y trouverez la recette du saumon entier au four, y compris le saumon cuit au four, la durée de cuisson et les calories du saumon.

Ci-dessous, je vous montrerai comment faire cuire le saumon au four, combien de temps il faut le cuire, et bien d’autres choses encore.

Comment cuire le saumon :

  1. Préchauffez le four à 450 degrés. Couvrez une plaque à pâtisserie à rebord avec du papier d’aluminium.
  2. Choisissez votre vinaigrette pour le saumon et mélangez-la dans un petit bol.
  3. Assaisonnez le saumon avec du sel et du poivre. Placez le saumon, côté peau vers le bas, sur la plaque de cuisson préparée et versez la moitié de la vinaigrette sur les filets.
  4. Faites cuire jusqu’à ce que le saumon soit bien cuit, soit environ 12 à 15 minutes.
  5. Une fois le saumon cuit au four, la cuisson est terminée. Asseyez et servez avec le supplément de sauce pour saumon arrosé sur le dessus.

Ma carte des meilleures recettes de saumon ci-dessous vous fournira plus d’indications, des mesures exactes, et bien plus encore.

Il est facile de réaliser n’importe quelle recette de saumon au four grâce à la carte de recettes à partager ci-dessous !

Recette basse calorie pour le saumon au four

Cette carte de recettes partageable combinera tous les ingrédients des recettes de saumon, les instructions de cuisson du saumon, même les calories contenues dans le saumon et la nutrition.

Vous trouverez ci-dessous de nombreux plats d’accompagnement qui se marient parfaitement avec les meilleures recettes de saumon.

Recette basse calorie pour le saumon au four

Perdre du poids en mangeant

Cette recette basse en calories pour le saumon est accompagnée de 5 recettes différentes de vinaigrettes pour le saumon. Du saumon Miso au pesto… Cette recette de saumon cuit au four ravira vos papilles avec 5 délicieuses recettes de saumon cuit au four.

Temps de préparation 5 mins

Temps de cuisson 15 mins

Durée totale 20 mins

Cours Plat principal

Cuisine Américaine, italienne, japonaise, méditerranéenne

Portions 4 servings

Calories 150 kcal

Recette pour le saumon au four :

  • 12 once filet de saumon coupé en 4 morceaux
  • Sel
  • Poivre noir fraîchement moulu

Vinaigrette au saumon orange Miso :

  • 1 cuillère à soupe pâte miso
  • 1 cuillère à soupe marmelade d’orange
  • 1 cuillère à soupe Sauce soja

Vinaigrette de saumon au sucre brun à l’orange :

  • 2 cuillères à soupe sucre brun clair
  • Jus et zeste d’une orange

Vinaigrette au pesto pour le saumon :

  • 1 cuillère à soupe basilic haché
  • 1 gousse d’ail haché
  • 1 cuillère à soupe le parmesan
  • 2 cuillères à café huile d’olive

Vinaigrette de saumon au miel et à la moutarde :

  • 1 cuillère à soupe jus de citron
  • 1 cuillère à soupe honey
  • 1/2 cuillère à soupe moutarde de dijon

Vinaigrette au saumon à la ciboulette et au citron :

  • Jus et zeste d’un citron
  • 2 cuillères à soupe ciboulette fraîche haché
  • 1 cuillère à café aneth haché
  • Préchauffez le four à 450 degrés. Couvrez une plaque à pâtisserie à rebord avec du papier d’aluminium.

  • Choisissez votre vinaigrette pour le saumon et mélangez-la dans un petit bol.

  • Assaisonnez le saumon avec du sel et du poivre. Placez le saumon, côté peau vers le bas, sur la plaque de cuisson préparée et versez la moitié de la vinaigrette sur les filets.

  • Faites cuire jusqu’à ce que le saumon soit bien cuit, soit environ 12 à 15 minutes.

  • Une fois le saumon cuit au four, la cuisson est terminée. Asseyez et servez avec le supplément de sauce pour saumon arrosé sur le dessus.

Servir : 4ozCalories : 150kcalLes glucides : 0gProtéines : 22gGros : 7gGras saturés : 1gLe cholestérol : 50mgSodium : 50mgPotassium : 435mgFibre : 0gLe sucre : 0gCalcium : 40mgLe fer : 1mg

Mot-clé : Plat principal, saumon

Que servir avec les recettes de salmond au four

Dernières réflexions

Les recettes à base de saumon cuit au four ne doivent pas être ennuyeuses… ou chargées de beurre.

Cette recette saine de saumon cuit au four vous aidera à apprécier votre poisson cuit préféré de 5 nouvelles façons.

Du saumon au miso au saumon citronné à l’aneth… Nous vous proposons de nombreuses et délicieuses recettes.

En parlant de délicieuses recettes, voir ci-dessous pour d’autres plats principaux !

Ce qu’il faut lire ensuite :

Perdre du poids en mangeant des livres de cuisine

Recette de sauce marinara maison {faible en calories}

Vous pouvez faire cette recette de sauce marinara maison dans la marmite, la mijoteuse ou la cuisinière !

Dans cette recette de sauce marinara, vous trouverez les trois directions, plus une recette de marinara italienne traditionnelle d’un vrai Italien !

Je prépare facilement cette sauce marinara maison en incluant des instructions pour la faire cuire rapidement dans la marmite instantanée, lentement dans la mijoteuse ou traditionnellement sur la cuisinière.

Ma famille a apporté ces recettes de sauce marinara lorsqu’elle a déménagé de Sicile en Amérique… Et maintenant, vous pouvez faire une recette de sauce marinara maison vraiment traditionnelle !

Cette sauce marinara basse calorie faite maison est une recette traditionnelle de sauce marinara italienne… Apportée sur le bateau depuis l’Italie par mon arrière grand-mère.

Recette de la sauce marinara maison

Dans cet article, je vous propose trois recettes de sauce marinara. Vous pouvez la préparer sur la cuisinière, dans la mijoteuse, et en seulement 30 minutes si vous la faites dans la marmite instantanée !

Cette recette de sauce marinara faite maison a été apportée en Amérique par mon arrière-grand-mère… Ma mère italo-américaine de première génération m’a appris à la préparer, et je l’ai fait passer au niveau supérieur en la préparant dans la mijoteuse et la marmite instantanée.

Voici ce que vous trouverez dans cet article :

  • Ingrédients de la sauce Marinara (liste de courses !)
  • Comment préparer la sauce marinara
  • Recette de sauce marinara maison (La carte des recettes !)
  • Plus de recettes de sauce marinara maison

Dans cet article sur la sauce marinara maison, je vous montrerai trois façons de réaliser cette recette traditionnelle. Voir la carte de recette imprimable, ou la section Comment faire la sauce marinara pour les instructions.

Tout ce dont vous avez besoin pour faire une sauce marinara se trouve ci-dessous… Y compris une liste de courses et une carte de recettes imprimable !

Ingrédients de la sauce Marinara

Certes, je suis snob quand il s’agit de sauce marinara ! Je n’achète jamais les bocaux, c’est tellement facile de faire de la sauce marinara maison… En plus, les bocaux achetés en magasin contiennent beaucoup de sucre et sont souvent remplis de conservateurs.

Dans cette section, nous allons examiner de quoi est faite la sauce marinara, dans la liste des courses ci-dessous.

Je vous recommande de faire une capture d’écran de la liste de courses ci-dessous sur votre téléphone. Cela permet de rendre cette recette de sauce marinara encore plus facile !

Liste de courses pour la sauce Marinara :

  • Huile d’olive
  • Oignon
  • Ail
  • Boîte de 28 onces de tomates broyées
  • Sauce tomate en boîte de 15 onces
  • Pâte de tomates en boîte de 6 onces
  • Assaisonnement italien
  • Sucre
  • Sel
  • Poivre

J’aime faire des réserves de tomates en conserve pour la sauce quand elles sont en vente… Elles tiennent dans le garde-manger, et de cette façon je suis toujours prêt à faire cette recette de sauce marinara maison.

Ne laissez pas le sucre vous déstabiliser… Vous n’ajoutez qu’une pincée (1/8 de cuillère à café) pour 10 portions !

Comment préparer la sauce marinara

Dans cette section, je vais partager 3 recettes de marinara faites maison. Vous pouvez donc faire cette recette sur la cuisinière, la marmite instantanée ou la mijoteuse !

Cette recette de sauce marinara se marie très bien avec la pizza, le poulet au parmesan et les boulettes de viande ! Vous trouverez ci-dessous des recettes pour ces trois types de produits !

Dans la fiche de recette ci-dessous, j’ai combiné les 3 façons de faire cette recette de sauce marinara maison… Mais si vous cherchez des indications rapides sur la façon de faire de la sauce marinara, voir ci-dessous.

Comment préparer la sauce marinara :

INSTRUCTIONS POUR LA CUISINIÈRE MARINARA

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile à feu moyen-doux. Ajouter l’oignon et faire revenir 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez l’ail et faites cuire pendant 2 minutes.
  2. Ajouter les tomates concassées, la sauce tomate, la pâte de tomates, 1 tasse d’eau, l’assaisonnement italien, le sucre et le sel. Faites cuire à feu doux pendant 4 heures, en remuant toutes les 30 minutes pour éviter de brûler.

INSTRUCTIONS POUR LE POT INSTANTANÉ DE MARINARA

  1. Mélangez l’huile et l’oignon dans un pot instantané. Faites sauter la marmite à feu moyen et faites-la cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Ajoutez l’ail et faites cuire pendant 2 minutes, puis appuyez sur Annuler.
  2. Ajoutez les tomates broyées, la sauce tomate, la pâte de tomates, l’eau, l’assaisonnement italien, le sucre et le sel dans la marmite, couvrez et faites cuire à haute pression pendant 30 minutes. Laissez la pression se relâcher naturellement.

INSTRUCTIONS POUR LA MIJOTEUSE DE MARINARA

  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen-doux. Ajouter l’oignon et faire revenir pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez l’ail et faites cuire pendant 2 minutes.
  2. Transférez l’oignon et l’ail dans une mijoteuse et ajoutez les tomates concassées, la sauce tomate, la pâte de tomates, l’eau, l’assaisonnement italien, le sucre et le sel. Couvrez et faites cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux pendant 8 à 12 heures.

Ces recettes de sauce marinara faites maison se trouvent également dans mon nouveau livre de cuisine Dîners faciles. Dans cette recette, j’inclus du basilic frais, et je vous montre comment utiliser la recette de marinara maison dans d’autres recettes… Y compris un Rigatoni à faible teneur en calories avec une sauce à la vodka !

Cette sauce pour pâtes marinara peut être préparée de 3 façons… Dans la marmite, la mijoteuse ou sur la cuisinière.

Recette de la sauce marinara maison

Ma recette de sauce marinara maison peut être réalisée dans la marmite, la mijoteuse ou sur la cuisinière… Les instructions et même une vidéo sont fournies ci-dessous !

Recette de sauce marinara maison {faible en calories}

Perdre du poids en mangeant

Cette recette facile de sauce marinara maison peut être préparée de trois façons (cuisinière, mijoteuse et marmite instantanée). Vous trouverez ci-dessous les instructions pour ces trois méthodes !Cette recette de sauce marinara est peu calorique et délicieuse ! Et une sauce marinara traditionnelle d’une vraie femme italienne ! Cette recette est venue d’Italie par bateau avec ma famille, et je l’ai modifiée pour qu’elle puisse être préparée de trois manières différentes.

Temps de préparation 5 mins

Temps de cuisson 4 hrs

Durée totale 4 hrs 5 mins

Cours Plat principal

Cuisine Italien

Portions 10 servings

Calories 65 kcal

  • 1 cuillère à café huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 8 gousses d’ail haché
  • Boîte de 28 onces de tomates concassées
  • Sauce tomate en boîte de 15 onces
  • Pâte de tomates en boîte de 6 onces
  • 1 tasse eau
  • 1 cuillère à soupe Assaisonnement italien
  • Pincez de sucre
  • Pincez de sel
  • Pincez de poivre noir

INSTRUCTIONS POUR LA CUISINIÈRE

  • Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile à feu moyen-doux. Ajouter l’oignon et faire revenir 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez l’ail et faites cuire pendant 2 minutes.

  • Ajouter les tomates concassées, la sauce tomate, la pâte de tomates, 1 tasse d’eau, l’assaisonnement italien, le sucre et le sel. Faites cuire à feu doux pendant 4 heures, en remuant toutes les 30 minutes pour éviter de brûler.

INSTRUCTIONS INSTANTANÉES POUR LE POT

  • Mélangez l’huile et l’oignon dans un pot instantané. Faites sauter la marmite à feu moyen et faites-la cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Ajoutez l’ail et faites cuire pendant 2 minutes, puis appuyez sur Annuler.

  • Ajoutez les tomates concassées, la sauce tomate, la pâte de tomates, l’eau, l’assaisonnement italien, le sucre et le sel dans la marmite, couvrez et faites cuire à haute pression pendant 30 minutes. Laissez la pression se relâcher naturellement.

INSTRUCTIONS POUR LA MIJOTEUSE

  • Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen-doux. Ajouter l’oignon et faire revenir pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez l’ail et faites cuire pendant 2 minutes.

  • Transférez l’oignon et l’ail dans une mijoteuse et ajoutez les tomates concassées, la sauce tomate, la pâte de tomates, l’eau, l’assaisonnement italien, le sucre et le sel. Couvrez et faites cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux pendant 8 à 12 heures.

Calories : 65kcalLes glucides : 13gProtéines : 3.3gGros : 0.6gGras saturés : 0.1gLe cholestérol : 0mgSodium : 392mgPotassium : 329mgFibre : 4.1gLe sucre : 8.9gCalcium : 52mgLe fer : 2mg

Mot-clé : Plat principal, sauce

Autres recettes de sauce marinara maison :

Dernières réflexions

Cette recette de sauce marinara est transmise de génération en génération. Mon arrière grand-mère a apporté la recette en Amérique depuis la Sicile… Avec ma grand-mère et ses frères et sœurs.

Ma mère italo-américaine de la première génération m’a montré comment le faire de mémoire… J’ai été la première personne de la famille à écrire la recette.

Cette recette traditionnelle de sauce marinara a honoré tous les livres de cuisine que j’ai écrits… Chaque fois, je la fais légèrement différente. Cette méthode est la version la plus traditionnelle. Mais si vous voulez utiliser du basilic frais du jardin, consultez Dîners faciles.

Pour le faire dans le pot instantané et pour d’autres recettes de pot instantané, consultez Perdre du poids avec votre pot instantané. Et si vous voulez le faire à partir de zéro sans aucune boîte de tomates, Semaine de la désintoxication a la recette que vous recherchez.

Découvrez d’autres recettes et les livres de cuisine les plus vendus ci-dessous…

Ce qu’il faut lire ensuite :

Perdre du poids en mangeant des livres de cuisine

La meilleure recette de Carne Asada (faible en calories)

Cette recette de carne asada est la meilleure que vous ayez jamais goûtée ! J’ai réduit les calories pour qu’elle soit assez saine pour n’importe quel régime.

Dans cet article, je vous montrerai comment rendre la carne asada saine et peu calorique… Plus quelques façons saines de servir votre recette de carne asado.

La meilleure recette de Carne Asada

Ci-dessous, vous apprendrez de quoi est faite la carne asada, dans la section liste des courses de la carne asada. Et plus bas, vous apprendrez comment faire de la carne asada, les calories et la nutrition, et plus encore.

C’est la meilleure recette de carne asada pour les personnes qui cherchent à réduire les calories sans perdre de saveur.

La meilleure recette de Carne Asada

Dans cet article, je vais partager une étonnante marinade de carne asada sans huile, mais avec beaucoup de saveur.

Plus bas, vous trouverez des recettes à la carne asada, des tacos à la carne asada, des accompagnements… Tout y est !

Voici ce que vous trouverez dans cet article :

  • Liste de courses de Carne Asada
  • Comment faire de la carne asada
  • La meilleure recette de Carne Asada (La carte des recettes !)
  • Comment servir la recette de la carne asada

Le plus souvent, les recettes de carne asada sont remplies d’huile… Et nous utiliserons un peu d’huile pour cuire les steaks. Mais nous n’avons pas besoin de les faire tremper dans cette huile, le jus de citron vert savoureux à zéro calorie le fera pour nous !

Dans la section suivante, vous trouverez une liste de courses pour la meilleure recette de carne asada. Je vous recommande de faire une capture d’écran sur votre téléphone pour faciliter vos achats.

Liste de courses de Carne Asada

La marinade pour la carne asada est la clé de toute cette merveilleuse saveur. Et ma marinade pour carne asada 100% fraîche est incroyable !

Dans cette section, vous trouverez la liste des courses pour l’assaisonnement de la carne asada, ainsi que le type de steak à acheter.

Cette marinade pour les recettes de carne asada fonctionne sur n’importe quelle coupe de boeuf… Donc si vous n’avez pas, ou ne pouvez pas trouver la bonne coupe, optez pour le steak le plus fin possible.

Liste de courses de Carne Asada :

  • 4 limes
  • Clous de girofle à l’ail
  • Coriandre fraîche
  • Jalapeño
  • Vinaigre blanc distillé
  • Poivre
  • Steak de jupe de 2 livres
  • Spray à l’huile d’olive

Dans la prochaine section, je vous montrerai comment réaliser ma recette de carne asada hypocalorique…

Comment faire de la carne asada

Cette section vous montrera comment préparer la carne asada, comment la faire mariner et comment la faire griller.

Une fois que vous aurez appris à cuisiner la carne asada, vous voudrez le faire tout le temps ! C’est une façon si savoureuse de déguster une pièce de bœuf à bas prix !

Cette recette de carne asada est très similaire à celle de mon nouveau livre de cuisine Dîners faciles. Cependant, dans cette recette, j’ai fait des portions plus grandes et j’ai coupé presque toute l’huile. J’ai également coupé le sel, car le jus de citron vert rendra le sel superflu dans cette délicieuse recette.

Comment faire de la carne Asada :

  1. Dans un mixeur, mélangez le jus de citron vert, l’ail, la coriandre, le piment, le vinaigre et le poivre et mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse. Transférez la marinade dans un sachet refermable d’un gallon. Ajouter le steak, fermer le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu’à 24 heures.
  2. Préchauffez un gril à feu vif.
  3. Retirez le steak de la marinade et jetez-le. Ensuite, vaporisez légèrement le steak avec de l’huile d’olive en spray.
  4. Faites griller le steak pendant 7 à 10 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il atteigne le degré de cuisson désiré.
  5. Laissez le steak reposer pendant 10 minutes, puis coupez-le en tranches et servez.

Dans la section suivante, vous trouverez une carte de recettes à partager avec des mesures exactes, des calories et des informations nutritionnelles, et plus encore…

La meilleure recette de Carne Asada

La meilleure recette de Carne Asada est à la fois délicieuse et pauvre en calories !

J’ai coupé presque toute l’huile de cette recette pour aider à diminuer les calories. Cela n’a pas du tout changé la saveur !

La meilleure recette de Carne Asada (faible en calories)

Perdre du poids en mangeant

Cette recette de carne asada à faible teneur en calories est facile à réaliser et délicieuse à manger !J’ai réduit de plusieurs centaines de calories en retirant l’huile de la marinade et en la remplaçant par du jus de citron vert… Ce qui est à la fois moins calorique et plus tendre pour la viande.

Temps de préparation 5 mins

Temps de cuisson 20 mins

Le temps de la marinade 2 hrs

Durée totale 2 hrs 25 mins

Cours Plat principal

Cuisine Mexicain

Portions 8 servings

Calories 250 kcal

  • Jus de 4 citrons verts
  • 4 gousses d’ail
  • 1 tasse brins de coriandre frais
  • 1 jalapeño
  • 2 cuillères à soupe vinaigre blanc distillé
  • Pincez de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 livres steak de jupe
  • Spray à l’huile d’olive
  • Dans un mixeur, mélangez le jus de citron vert, l’ail, la coriandre, le piment, le vinaigre et le poivre et mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse. Transférez la marinade dans un sachet refermable d’un gallon. Ajouter le steak, fermer le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu’à 24 heures.

  • Préchauffez un gril à feu vif.

  • Retirez le steak de la marinade et jetez-le. Ensuite, vaporisez légèrement le steak avec de l’huile d’olive en spray.

  • Faites griller le steak pendant 7 à 10 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il atteigne le degré de cuisson désiré.

  • Laissez le steak reposer pendant 10 minutes, puis coupez-le en tranches et servez.

Servir : 4ozCalories : 250kcalLes glucides : 4.1gProtéines : 30.6gGros : 12.1gGras saturés : 4.5gLe cholestérol : 67mgSodium : 87mgPotassium : 378mgFibre : 1gLe sucre : 0.7gCalcium : 26mgLe fer : 3mg

Mot-clé : Plat principal, steak

Comment servir la recette de la carne asada

Vous pouvez servir la carne asada de différentes manières… En plat principal, hachée avec d’autres ingrédients pour en faire un nouveau plat, et bien sûr vous pouvez faire des tacos à la carne asada.

Voici quelques délicieuses façons de déguster la meilleure recette de carne asada :

  1. Carne Asada Tacos – Faites votre plat préféré du mardi des tacos avec Carne Asada Tacos !
  2. Salade de tacos à la carne asada – Coupez la Carne Asada en cubes et ajoutez-la à un mélange de salade mexicaine.
  3. Carne Asada avec une part de pâtes d’été – Servez cette recette en accompagnement de votre salade de pâtes préférée
  4. Fabriquer des nachos – Garnissez les chips de maïs avec des haricots noirs, des poivrons hachés, des oignons rouges hachés, du fromage, de la carne asada et faites-les griller pendant 1 à 2 minutes. Garnir d’olives, de tomates et d’avocats.
  5. Fromage grillé Carne Asada – Hachez la carne asada, puis ajoutez-la à votre recette de fromage grillé préférée avec un peu de salsa ou de sauce piquante.

Dernières réflexions

Ici à Perdre du poids en mangeant nous avons un objectif principal… Faire des versions saines (ou plus saines) de ce que vous désirez. Sans sacrifier la saveur, la texture, et sans ajouter d’ingrédients bizarres.

Nous avons beaucoup d’autres recettes faibles en calories, saines et qui méritent d’être appréciées… Vous pouvez en voir quelques-unes ci-dessous !

Ce qu’il faut lire ensuite :

Perdre du poids en mangeant des livres de cuisine

Recette de mojitos pauvres en calories

Cette recette de mojitos ne contient que 100 calories… grâce à mon astuce de cocktail hypocalorique !

Il n’y a que 5 ingrédients de mojitos dans cette recette à faible teneur en calories, et j’ai inclus une liste de courses pour vous faciliter la tâche.

Il est facile de faire une recette de mojito pauvre en calories, une fois que vous avez mon « ingrédient secret ».

Et le plus excitant, c’est que vous pouvez utiliser cet édulcorant de cocktail à zéro calorie dans toutes vos boissons préférées. De plus, il est 100% naturel et facile à trouver.

Vous n’êtes qu’à 5 ingrédients de recettes de mojitos à 100 calories…

Recette de mojitos pauvres en calories

Dans cet article, je vous montrerai comment préparer des mojitos pauvres en calories, sans sacrifier la saveur !

Je partagerai une liste de courses, des indications sur la façon de préparer un mojito et une carte de recettes imprimable. Plus quelques autres cocktails hypocaloriques à essayer.

Voici ce que vous trouverez dans cet article :

  • Mojitos Ingrédients (liste de courses !)
  • Comment faire des mojitos
  • Recette de mojitos pauvres en calories (La carte des recettes !)
  • Plus de cocktails hypocaloriques

Dans la prochaine section, je vais partager les ingrédients du mojito, y compris mon « ingrédient secret » pour économiser environ 50 calories par boisson mojito !

Voir ci-dessous pour savoir de quoi sont faits les mojitos et comment préparer un mojito à faible teneur en calories…

Ingrédients des mojitos

Les ingrédients des mojitos sont assez simples, et je vous fournirai un substitut de sucre qui est à la fois entièrement naturel et parfait pour les cocktails.

Tout d’abord, je tiens à dire que j’ai trouvé cet « ingrédient secret » à zéro calorie tout seul. Je suis souvent approché par des entreprises pour présenter leurs produits… Mais ce n’est pas le cas ici. J’adore ce produit !

Cet édulcorant zéro calorie est entièrement naturel et c’est mon ingrédient secret pour le mojito.

Liste de courses pour les mojitos Recette:

Maintenant que j’ai répondu à la question : « De quoi est fait le mojito » et que j’ai fourni mon ingrédient secret pour les boissons au mojito… Discutons de la façon de faire des mojitos.

Dans la prochaine section, je vous montrerai comment réaliser des recettes de mojitos en 2 minutes seulement !

Comment faire une recette de mojitos

Maintenant que vous avez les ingrédients de vos mojitos, passons aux instructions pour la préparation des mojitos.

Dans cette section, je vais vous fournir un guide pour réaliser ma recette de mojitos hypocaloriques. Dans la section suivante, vous trouverez une fiche de recette partageable avec des mesures, des calories et plus encore.

En plus de la liste des ingrédients des boissons mojito, vous aurez besoin d’un shaker et d’un brouilleur pour réaliser cette recette de mojito à faible teneur en calories.

Comment faire des mojitos :

  1. Mélangez du sirop simple et 4 brins de menthe dans un shaker à cocktail.
  2. Ajoutez le rhum et le jus de citron vert, et remplissez le shaker avec de la glace.
  3. Couvrir et agiter vigoureusement pendant environ 20 secondes.
  4. Filtrez le cocktail dans un grand verre rempli de glace.
  5. Complétez avec du club soda, et garnissez avec un brin de menthe et une tranche de citron vert.

Si vous voulez une recette de pichet de mojitos, il vous suffit d’utiliser la fiche de recette ci-dessous pour multiplier la recette par 3 (voir le bouton 3x). Vous obtiendrez ainsi 6 portions de la recette de mojitos à faible teneur en calories !

Maintenant que vous savez comment préparer des mojitos, consultez la fiche de recette ci-dessous pour connaître les mesures exactes et les instructions, le tout au même endroit.

Recette de mojitos pauvres en calories

Il est temps de sortir votre brouilleur… préparons des mojitos pauvres en calories !

J’ai réussi à réduire de 50 calories par mojito avec un édulcorant naturel à zéro calorie. J’ai inclus un lien au cas où vous ne le trouveriez pas dans votre magasin local.

Recette de mojitos pauvres en calories

Perdre du poids en mangeant

Cette recette de mojito faible en calories est croustillante et rafraîchissante… Avec des ingrédients entièrement naturels !J’utilise un sirop simple, entièrement naturel et sans calorie pour faire cette recette de mojito qui ne contient que 100 calories ! J’ai inclus un lien vers le sirop de cocktail zéro calorie…

Temps de préparation 2 mins

Temps de cuisson 0 mins

Durée totale 2 mins

Cours Boissons

Cuisine Cubain

Portions 2 servings

Calories 100 kcal

  • Mélangez du sirop simple et 4 brins de menthe dans un shaker à cocktail.

  • Ajoutez le rhum et le jus de citron vert, et remplissez le shaker avec de la glace.

  • Couvrir et agiter vigoureusement pendant environ 20 secondes.

  • Filtrez le cocktail dans un grand verre rempli de glace.

  • Complétez avec du club soda, et garnissez avec un brin de menthe et une tranche de citron vert.

Servir : 1cocktailCalories : 100kcalLes glucides : 0.9gProtéines : 0gGros : 0gGras saturés : 0gLe cholestérol : 0mgSodium : 1mgFibre : 0.1gLe sucre : 0.2gCalcium : 2mgLe fer : 0mg

Plus de cocktails hypocaloriques :

Dernières réflexions

Ici, à Perdre du poids en mangeant, nous avons un objectif… Faire des recettes basses calories pour satisfaire toutes vos envies. Ainsi, vous pourrez continuer à suivre votre régime, à réduire vos fringales et à manger sainement.

Bien sûr, je sais que les mojitos ne sont pas « sains », mais j’ai pu créer un plus sain pour que vous puissiez prendre un cocktail sans vous ruiner.

En dessous et au-dessus de cette section, vous pouvez trouver d’autres recettes de cocktails à faible teneur en calories. Elles doivent toujours être consommées avec modération, mais à seulement 100 calories, vous ne devez pas vous sentir coupable de profiter de l’happy hour à la maison.

Ce qu’il faut lire ensuite :

Perdre du poids en mangeant des livres de cuisine

Recette de macaroni au fromage fait maison {faible teneur en calories}

Cette saine recette de macaroni au fromage fait maison est crémeuse et délicieuse ! Et des centaines de calories de moins que la recette moyenne de macaroni au fromage au four.

Faire des macaronis au fromage peu caloriques à la maison, c’est facile grâce à mes trucs et astuces de cuisinier maigre.

Ce macaroni au fromage fait maison constitue un excellent plat principal, servi avec une salade ou des légumes grillés (j’ai fourni ces recettes ci-dessous).

Mais vous pouvez aussi le servir en accompagnement d’un bon morceau de poulet rôti (également fourni ci-dessous).

Dans cet article, je vous montrerai comment rendre le Mac et le fromage sains, et je vous fournirai une liste de courses, une carte de recettes imprimable. Et même quelques plats à servir avec cette recette de Mac and cheese maison !

Recette de macaroni au fromage fait maison

Cette recette de macaroni au fromage, facile à préparer, est très appréciée du public ! Je recommande de ne dire à personne qu’elle est faible en calories… Ils ne le sauront même pas !

C’est la meilleure recette de macaroni au fromage pour les personnes qui cherchent à réduire les calories sans sacrifier la saveur. Et en tant qu’auteur de quatre best-sellers de cuisine, et habitué de l’émission Rachael Ray Show… On peut dire que je m’y connais en matière de repas délicieux.

Voici ce que vous trouverez dans cet article :

  • Ingrédients pour macaroni au fromage faits maison (liste de courses !)
  • Comment préparer un macaroni au fromage fait maison
  • Recette saine de macaroni au fromage fait maison (La carte des recettes !)
  • Que servir avec un macaroni au fromage fait maison

Cet article de recette facile de macaroni au fromage comprend une liste de courses pour faciliter encore plus vos achats ! Je vous recommande de faire une capture d’écran sur votre téléphone.

A suivre… La liste des courses pour cette recette de macaroni au fromage au four !

Ingrédients des macarons au fromage faits maison

Dans cette section, vous trouverez les ingrédients de notre meilleure recette de macaroni au fromage.

Cette recette facile de macaroni au fromage est devenue plus facile grâce à une liste de courses ! Il suffit de prendre une capture d’écran avec votre téléphone, et de la sortir lorsque vous faites vos courses !

Voici ce qu’il vous faudra pour réaliser cette recette de macaroni au fromage peu calorique et facile à réaliser…

Liste d’achats pour Mac et Fromage :

  • Pâtes aux coudes
  • Beurre
  • Farine tout usage
  • Lait d’amande non sucré ou lait 1% de lait
  • Clous de girofle à l’ail
  • Cheddar fort
  • Sel
  • Poivre
  • Panko miettes de pain
  • Fromage parmesan
  • Huile d’olive en spray
  • Persil (facultatif)

Le lait d’amande rend ce macaroni au fromage crémeux, mais vous pouvez utiliser tout le lait non sucré que vous avez sous la main.

Vous pouvez trouver les mesures exactes, les indications, les calories des macaronis et des fromages, et plus encore ci-dessous…

Comment préparer un macaroni au fromage fait maison

J’ai fait beaucoup de recettes de Mac n cheese ! Mes 4 livres de cuisine contiennent des recettes de Mac et fromage… J’ai même fait mon Taco Mac et fromage avec Rachael Ray ! (Vraiment ! Vidéo ci-dessous !)

Cette recette Mac and cheese représente le mieux toutes mes recettes pour ce plat… C’est le Mac and cheese le plus crémeux, sans toutes les calories de la recette traditionnelle. De plus… Je n’ai pas utilisé d’ingrédients « bizarres » pour rendre ce Mac and cheese facile à préparer, j’ai utilisé des ingrédients entiers pour le faire.

Je fais des recettes maison faciles de macaroni au fromage à faible teneur en calories pour que vous puissiez freiner vos envies sans ruiner votre régime.

Comment préparer un macaroni au fromage :

  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur la boîte. Égouttez et réservez.
  2. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajoutez la farine et mélangez avec une cuillère en bois, en continu, jusqu’à obtenir une pâte légèrement marron.
  3. Ajoutez 1 tasse de lait et fouettez bien pour éliminer les grumeaux. Mélangez le reste du lait et les gousses d’ail entières. Augmentez le feu à moyen-élevé. Mélangez souvent, en grattant souvent le fond de la casserole, jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et enrobe la cuillère. Éteignez le feu, retirez les gousses d’ail et jetez-les.
  4. Ajoutez les pâtes cuites, le cheddar, le sel et le poivre. Mélangez bien, jusqu’à ce que toutes les pâtes soient enrobées et que le fromage soit fondu.
  5. Déplacez-vous dans une cocotte ou une poêle en fonte et garnissez de chapelure et de parmesan. Vaporisez légèrement d’huile d’olive et faites griller pendant 2 à 5 minutes jusqu’à ce que la garniture soit dorée. Retirez du four, saupoudrez de persil et servez.

Je rends cette recette de macaroni au fromage facile en la préparant la veille au soir, ou lors de la préparation de mon repas hebdomadaire.

Je ne le fais pas cuire quand je le prépare, je le recouvre juste de papier d’aluminium et je le mets au réfrigérateur. Ensuite, je le réchauffe à 375 degrés pendant 20 minutes avec le papier d’aluminium, je retire le papier d’aluminium et je le fais griller selon les instructions.

Maintenant que vous savez comment faire un Mac and cheese, comment le préparer et le congeler… Voici la fiche de ma recette de Mac and cheese crémeux à partager.

Recette de macaroni au fromage fait maison

Cette recette de macaroni au fromage faite maison est une version plus saine de votre macaroni au fromage crémeux préféré.

J’aime aussi le servir en plat principal, accompagné d’une salade croquante. Mais vous pouvez aussi le servir avec une cuisse de poulet rôti, ou même un pain de viande, sans culpabilité… Quand vous regardez mes recettes basses calories ci-dessous.

Recette saine de macaroni au fromage fait maison

Perdre du poids en mangeant

Cette recette saine de macaroni au fromage fait maison est crémeuse et délicieuse, pour la moitié des calories !J’ai réduit de plusieurs centaines de calories ce gâteau au macaroni au fromage fait maison, pour que vous puissiez le déguster sans gâcher votre régime.

Temps de préparation 5 mins

Temps de cuisson 20 mins

Durée totale 25 mins

Cours Plat principal

Cuisine Américain

Portions 6 servings

Calories 325 kcal

  • Boîte de 13 onces de pâtes au coude
  • 1 cuillère à soupe beurre
  • 1 cuillère à soupe farine tout usage
  • 3 tasses lait d’amande non sucré ou du lait 1%.
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 tasse cheddar râpé à point
  • 1/2 cuillère à café sel
  • 1/8 cuillère à café poivre
  • 1/4 tasse Panko miettes de pain
  • 2 cuillères à soupe Fromage parmesan
  • Huile d’olive en spray
  • 1 cuillère à café persil haché facultatif
  • Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur la boîte. Égouttez et réservez.

  • Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajoutez la farine et mélangez avec une cuillère en bois, en continu, jusqu’à obtenir une pâte légèrement marron.

  • Ajoutez 1 tasse de lait et fouettez bien pour éliminer les grumeaux. Mélangez le reste du lait et les gousses d’ail entières. Augmentez le feu à moyen-élevé. Mélangez souvent, en grattant souvent le fond de la casserole, jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et enrobe la cuillère. Éteignez le feu, retirez les gousses d’ail et jetez-les.

  • Ajoutez les pâtes cuites, le cheddar, le sel et le poivre. Mélangez bien, jusqu’à ce que toutes les pâtes soient enrobées et que le fromage soit fondu.

  • Déplacez-vous dans une cocotte ou une poêle en fonte et garnissez de chapelure et de parmesan. Vaporisez légèrement d’huile d’olive et faites griller pendant 2 à 5 minutes jusqu’à ce que la garniture soit dorée. Retirez du four, saupoudrez de persil et servez.

Calories : 325kcalLes glucides : 51gProtéines : 12gGros : 8gFibre : 8g

Que servir avec un macaroni au fromage fait maison

Cela dépend vraiment… Allez-vous prendre ce Mac et fromage facile à préparer comme plat principal ou comme accompagnement ?

C’est pourquoi j’ai préparé des plats d’accompagnement et des plats principaux qui se marieront bien avec cette recette d’homme-fromage.

Accompagnements à servir avec un macaroni au fromage fait maison :

Plats principaux à servir avec un macaroni au fromage fait maison :

accompagnements Recette maison de macaroni au fromage

Dernières réflexions

Ici, à Perdre du poids en mangeant, nous savons que les pâtes ne sont pas les ingrédients les plus sains… Mais si vous retirez complètement de votre régime quelque chose que vous aimez, vous finirez par perdre du poids !

En tant que coach de perte de poids depuis 10 ans, je l’ai vu et revu à maintes reprises. Quelqu’un veut accélérer sa perte de poids en supprimant toutes les pâtes, ou le fromage, ou le sucre. Ce sont les pauvres âmes qui finissent par échouer et qui abandonnent le plan tout entier.

D’autres perdent tout leur poids, et « fêtent » en passant par-dessus bord. Ou encore, ils finissent par céder à un plat de pâtes dont ils ont envie, pour faire suivre les 3 semaines suivantes par « Je recommence lundi ». Dans lequel ils prennent du poids…

Oui, il serait sain de supprimer toutes les pâtes de votre alimentation ! Mais si vous AIMEZ les pâtes, alors vous vous préparez à l’échec. Il est de loin préférable de trouver un substitut sain que vous pouvez apprécier sans ruiner votre alimentation.

Pour d’autres recettes qui vous aideront à rester dans le coup, tout en nourrissant vos envies… voir ci-dessous.

Ce qu’il faut lire ensuite :

Perdre du poids en mangeant des livres de cuisine

La meilleure recette de pommes de terre au four (faible en calories !)

C’est la meilleure recette de pommes de terre au four pour les personnes qui recherchent une recette de pommes de terre au four saine. Vous trouverez également des garnitures de pommes de terre au four à faible teneur en calories et bien d’autres choses encore ici !

Apprenez à faire cuire une pomme de terre au four pour qu’elle en ressorte parfaite à chaque fois.

Les pommes de terre cuites au four sont un excellent moyen de préparer le repas, ou simplement de faire un plat d’accompagnement facile.

Ci-dessous, je vais vous faire part de nombreuses garnitures saines et peu caloriques pour la meilleure recette de pommes de terre au four. Une carte de recette imprimable, les calories et la nutrition des pommes de terre au four… et plus encore !

C’est la meilleure recette de pommes de terre au four ! Elle est pauvre en calories, facile à réaliser et je vous fournis une barre de garniture pleine de garnitures de pommes de terre au four à faible teneur en calories !

La meilleure recette de pommes de terre au four

Dans cet article, je vous ferai part de la meilleure recette de pommes de terre au four, et plus bas, vous trouverez un article rempli de recettes avec des pommes de terre au four… Vous pourrez ainsi utiliser vos restes, ou profiter au maximum de la préparation de votre repas !

Ma recette de pommes de terre au four est facile à réaliser et est parfaite à chaque… fois !

Ce que vous trouverez dans cet article :

  • Comment faire cuire une pomme de terre
  • Garnitures de pommes de terre à faible teneur en calories
  • La meilleure recette de pommes de terre au four (La carte des recettes !)
  • Plus de recettes de pommes de terre au four

Dans la prochaine section, je vous montrerai comment préparer des pommes de terre au four pour qu’elles soient parfaites à chaque fois. Y compris les instructions pour les pommes de terre cuites au four pendant combien de temps.

La meilleure recette de pommes de terre au four est si facile et délicieuse… Et avec les garnitures des barres de pommes de terre, toute la famille va adorer cette recette !

Comment faire cuire une pomme de terre

Dans cette section, je vais vous expliquer comment faire cuire une pomme de terre au four. Dans la fiche de recette imprimable ci-dessous, vous trouverez le mode d’emploi et la liste des ingrédients.

La meilleure pomme de terre à cuire est une pomme de terre rousse, mais les pommes de terre dorées et les patates douces peuvent aussi être bonnes. Si vous avez besoin d’une recette de patates douces, je l’ai incluse ci-dessous… Ou vous pouvez cliquer ici.

Ces indications vous permettront de préparer les meilleures pommes de terre au four ! Pour rappel, la meilleure pomme de terre à cuire au four est la roussette, mais vous pouvez utiliser ces instructions pour toutes les pommes de terre.

Comment faire cuire une pomme de terre :

  1. Préchauffez le four à 450 degrés. Tapisser de papier d’aluminium une plaque de cuisson à bords.
  2. Percez les pommes de terre sur toute la surface avec une fourchette et posez-les sur la plaque du four.
  3. Faites cuire au four pendant 30 minutes.
  4. Sortir du four et arroser d’huile d’olive. Saupoudrer de sel et remettre au four chaud.
  5. Faites cuire pendant 20 à 30 minutes supplémentaires, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  6. Sortir du four et servir avec les garnitures souhaitées. Ou refroidir et utiliser dans la préparation des repas

Maintenant que vous savez comment cuire les pommes de terre au four… nous pouvons passer aux meilleures garnitures de pommes de terre au four à faible teneur en calories !

En haut, comment cuire une pomme de terre au four, en bas, comment passer à la pomme de terre au four avec des garnitures !

Garnitures de pommes de terre au four à faible teneur en calories

Maintenant que vous savez comment préparer la pomme de terre au four parfaite, parlons des garnitures de barres de pommes de terre saines.

Vous pouvez faire vos pommes de terre au four chargées d’une nouvelle façon saine… J’ai remplacé la crème aigre par du yaourt grec stimulant le métabolisme (il a exactement le même goût !) et j’ai omis le beurre… Parce qu’il est toujours préférable de charger votre pomme de terre au four avec une garniture zéro calorie, ou faible en calories pour ne pas manquer le beurre.

Garnitures de pommes de terre au four à faible teneur en calories :

  • Yogourt grec (à la place de la crème fraîche)
  • Ciboulette
  • Oignons verts
  • Bacon de dinde cuit et émietté
  • Cheddar fort (à utiliser avec modération)
  • Salsa ou sauce piquante
  • Jalapeños (marinés ou frais)

Toutes ces garnitures de barres de pommes de terre à faible teneur en calories vous aideront à rester au régime. Vous verrez que j’ai inclus du fromage… Mais je vous recommande du fromage fort, la saveur est plus prononcée, vous n’en aurez donc pas besoin autant !

La meilleure recette de pommes de terre au four se trouve ci-dessous. J’ai inclus comment cuire une pomme de terre au four, les meilleures garnitures pour pommes de terre au four et même les calories des pommes de terre au four !

La meilleure recette de pommes de terre au four

Je recommande de faire cette recette avec des pommes de terre rousses, ce sont les meilleures pommes de terre pour la cuisson au four.

Faites de ces pommes de terre cuites au four les meilleures pour votre régime alimentaire en suivant les instructions santé, et en utilisant la section des pommes de terre cuites au four à faible teneur en calories avec garnitures pour réaliser votre meilleure recette personnelle de pommes de terre à cuire au four.

La meilleure recette de pommes de terre au four (faible en calories !)

Perdre du poids en mangeant

C’est la meilleure recette de pommes de terre au four jamais réalisée ! Elle est parfaite à chaque… célibataire… fois !Cette recette de pommes de terre au four à faible teneur en calories est accompagnée d’une liste de garnitures saines pour les pommes de terre au four !

Temps de préparation 2 mins

Temps de cuisson 1 hr

Durée totale 1 hr 2 mins

Cours préparation des repas, plats d’accompagnement

Cuisine Américain

Portions 2 servings

Calories 139 kcal

Garnitures de pommes de terre cuites au four (facultatif) :

  • Yogourt grec à la place de la crème aigre
  • Ciboulette
  • Oignons verts
  • Bacon de dinde cuit et émietté
  • Cheddar fort utiliser avec parcimonie
  • Salsa ou sauce piquante
  • Jalapeños marinés ou frais
  • Préchauffez le four à 450 degrés. Tapisser de papier d’aluminium une plaque de cuisson à bords.

  • Percez les pommes de terre sur toute la surface avec une fourchette et posez-les sur la plaque du four.

  • Faites cuire au four pendant 30 minutes.

  • Sortir du four et arroser d’huile d’olive. Saupoudrer de sel et remettre au four chaud.

  • Faites cuire pendant 20 à 30 minutes supplémentaires, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  • Sortir du four et servir avec les garnitures souhaitées. Ou refroidir et utiliser dans la préparation des repas

Servir : 1pomme de terreCalories : 139kcalLes glucides : 30.4gProtéines : 3.5gGros : 1.4gGras saturés : 0.2gLe cholestérol : 0mgSodium : 599mgPotassium : 725mgFibre : 2.3gLe sucre : 1.2gCalcium : 24mgLe fer : 1mg

Mot-clé : préparation des repas, plats d’accompagnement

Plus de recettes de pommes de terre au four :

Trouvez 10 façons d’utiliser la meilleure recette de pommes de terre au four ici…

Dernières réflexions

Qui a besoin de beurre quand on remplit sa pomme de terre au four de délicieuses garnitures… C’est ainsi que nous avons réduit de 100 % les calories dans cette recette de pommes de terre au four.

J’utilise un spray à l’huile d’olive pour aider à obtenir la peau extérieure croustillante, il aide à réduire les calories et aide également à tout le bâton de sel.

Pour des accompagnements plus sains, ou des recettes avec des pommes de terre… voir ci-dessous !

Ce qu’il faut lire ensuite :

Perdre du poids en mangeant des livres de cuisine

Recette basse calorie pour le Cobbler aux pêches

Cette recette de tourte aux pêches, peu calorique, est facile et délicieuse !

C’est facile de faire une recette de tourte aux pêches faible en calories avec mes échanges d’ingrédients sains et mes astuces de pâtisserie maigre !

Les recettes de tourte aux pêches sont meilleures avec des pêches fraîches (évidemment) mais je vais aussi vous montrer comment faire une recette de tourte aux pêches avec des pêches surgelées. Vous pourrez ainsi en profiter toute l’année.

J’ai fait cette recette avec des pêches et des framboises dans mon premier livre de cuisine Perdre du poids en mangeant. Vous pouvez ajouter 1/2 tasse de framboises rouges pour donner à ce plat une belle couleur et une belle saveur.

Ma tarte aux pêches hypocalorique est saine et entièrement naturelle… sans aucun ingrédient bizarre !

Instructions sans gluten et végétaliennes incluses !

Recette basse calorie pour le Cobbler aux pêches

Ma recette facile de tourte aux pêches peut être faite avec des pêches fraîches ou congelées… Avec ou sans la peau. Elle est faible en calories et facile à réaliser, et deviendra probablement votre friandise estivale préférée !

Dans cet article, je vous montrerai comment réaliser facilement une recette de tourte aux pêches maison, peu calorique.

Voici ce que vous trouverez dans cet article :

  • Liste d’achats pour la recette de la tourte aux pêches
  • Comment faire une tarte aux pêches à faible teneur en calories
  • Recette basse calorie pour le Cobbler aux pêches (La carte des recettes !)
  • Plus de desserts hypocaloriques

Cette recette facile de tourte aux pêches faite maison est rendue encore plus facile grâce à une liste de courses et un guide pratique !

Je vous recommande de prendre une capture d’écran de la liste des courses sur votre téléphone. Cela vous aidera à faire vos courses plus facilement, et la prochaine fois que vous trouverez des pêches en solde… Vous aurez déjà tous les ingrédients sur votre téléphone !

Cette recette de tourte aux pêches facile peut être réalisée avec des pêches fraîches ou surgelées. Avec ou sans peau… autant d’options pour réaliser cette recette de tourte aux pêches !

Liste d’achats pour la recette de la tourte aux pêches

Dans la recette imprimable ci-dessous, je vous ferai part de recettes faciles de gâteaux aux pêches pour toutes les restrictions alimentaires. Y compris les options végétaliennes et sans gluten !

Je fais aussi ces recettes de gâteaux aux pêches en toute simplicité, avec la possibilité de choisir entre des pêches surgelées ou non pelées. Vous pouvez choisir… Évidemment, les pêches fraîches pelées seront les plus sucrées, mais ce n’est pas toujours la façon la plus facile de procéder.

Dans la fiche de recette ci-dessous pour une recette facile de tourte aux pêches, je vous fournirai les mesures exactes. Je vous recommande de faire une capture d’écran de cette liste de courses sur votre téléphone. Cela facilitera vos achats.

Liste d’achats pour la recette de la tourte aux pêches faite maison :

  • Pêches, fraîches ou congelées
  • Sucre ou miel
  • Extrait de vanille pur
  • L’avoine, à l’ancienne ou rapide
  • Farine, tout usage ou sans gluten
  • Huile ou beurre de coco

Dans la fiche de recette imprimable ci-dessous, je vous fournirai les mesures exactes. Et la carte vous permettra également de faire des calculs, si vous souhaitez doubler ou tripler cette recette de tourte aux pêches.

Vous pouvez utiliser du beurre ou de l’huile de noix de coco, du sucre ou du miel, de l’avoine à l’ancienne ou rapide… Cette recette est si polyvalente qu’elle convient à toutes les restrictions alimentaires. N’oubliez pas de consulter les instructions pour réaliser cette recette dans des ramequins dans la section « Dernières réflexions » ci-dessous !

Vous n’êtes plus qu’à 6 ingrédients d’une recette de dessert facile…

Comment faire un tourte aux pêches

Dans cette section consacrée à la fabrication d’une tarte aux pêches faite maison, je vous montrerai à quel point il est facile de préparer cette friandise estivale !

Je rends cette recette de tourte aux pêches facile et délicieuse en réutilisant (sans nettoyage) le même bol pour les pêches et la garniture.

Cela signifie que tout jus de pêche qui se répandra infusera la garniture, c’est mon truc pour faire les meilleures recettes de pavés !

Comment faire un cordonnier aux pêches :

  1. Dans un grand bol, mélangez toute la garniture de la pêche au chocolat. Mélangez le tout et ajoutez le tout dans un moule à tarte ou un plat de cuisson 9×9.
  2. Dans le même bol (pas besoin de l’essuyer), mélanger les ingrédients de la garniture aux pêches. Mélangez avec vos doigts jusqu’à ce que vous puissiez les agglutiner.
  3. Ajoutez la garniture crumble sur le dessus des pêches.
  4. Faites cuire pendant 40 minutes, jusqu’à ce que la garniture soit dorée et que les pêches bouillonnent.
  5. Sortir du four et laisser reposer pendant 30 minutes avant de servir.

Dans la carte des recettes à partager, je fournis des modifications végétaliennes et sans gluten pour rendre cette recette facile à réaliser, une tarte aux pêches pour vos propres besoins alimentaires.

J’aime mettre la tourte au four dès que je m’assois pour dîner. Ensuite, je peux la sortir du four et la laisser reposer pendant que je fais la vaisselle. Elle sent aussi très bon et rappelle à tout le monde qu’une délicieuse friandise sucrée est au menu après le dîner.

Dans la section suivante, vous trouverez une fiche de recette partageable pour ma recette facile de tourte aux pêches.

Recette basse calorie pour le Cobbler aux pêches

Dans cette carte de recettes, vous trouverez des indications pour la cuisson traditionnelle, sans gluten et même végétalienne !

J’ai supprimé des centaines de calories pour que vous puissiez profiter de cette friandise estivale sans culpabilité. Essayez cette recette avec des pêches fraîches en saison, et avec des pêches surgelées hors saison.

Recette basse calorie pour le Cobbler aux pêches

Perdre du poids en mangeant

Cette recette basse calorie pour le Cobbler aux pêches est facile et délicieuse. J’ai réduit de plusieurs centaines de calories et donné des indications sur les options sans gluten et végétaliennes. Parce qu’une tarte aux pêches maison, peu calorique, devrait être pour tout le monde !Le temps de préparation varie en fonction des pêches fraîches ou congelées, pelées ou non pelées. Le temps de préparation indiqué est la méthode la plus simple, en utilisant des pêches pelées et congelées. Si vous choisissez de peler et de couper vos pêches, ajoutez 10 minutes supplémentaires de préparation.

Temps de préparation 10 mins

Temps de cuisson 40 mins

Temps de repos 30 mins

Durée totale 1 hr 20 mins

Cours Dessert

Cuisine Américain

Portions 8 servings

Calories 143 kcal

Rembourrage de cordonnier à la pêche :

  • 4 tasses de pêches tranchées frais ou congelés
  • 1.5 cuillères à soupe sucre ou du miel
  • 1 cuillère à café extrait de vanille pure

Garniture aux pêches :

  • 1 tasse avoine l’avoine à l’ancienne ou rapide
  • 3 cuillères à soupe farine tout usage ou sans gluten
  • 2 cuillères à soupe sucre ou du sucre de coco
  • 3 cuillères à soupe l’huile de noix de coco ou du beurre
  • Dans un grand bol, mélangez toute la garniture de la pêche au chocolat. Mélangez le tout et ajoutez le tout dans un moule à tarte ou un plat de cuisson 9×9.

  • Dans le même bol (pas besoin de l’essuyer), mélanger les ingrédients de la garniture aux pêches. Mélangez avec vos doigts jusqu’à ce que vous puissiez les agglutiner.

  • Ajoutez la garniture crumble sur le dessus des pêches.

  • Faites cuire pendant 40 minutes, jusqu’à ce que la garniture soit dorée et que les pêches bouillonnent.

  • Sortir du four et laisser reposer pendant 30 minutes avant de servir.

Cobbler aux pêches sans gluten :

Servir : 1trancheCalories : 143kcalLes glucides : 18gProtéines : 2gGros : 10gFibre : 2g

Ici, vous pouvez utiliser pratiquement n’importe quel fruit à la place des pêches. Les baies, les pommes et les poires conviennent toutes à cette recette ! Essayez d’utiliser n’importe quel fruit que vous trouvez en vente pour garder vos papilles gustatives en éveil et votre portefeuille plein.

Découvrez d’autres desserts hypocaloriques ci-dessous… ou ce délicieux gâteau au fromage que j’ai fait pour Myxx Recipes.

Il est facile de préparer des desserts sains et peu caloriques lorsque vous choisissez des ingrédients naturels et délicieux.

Cette recette repose sur les délicieuses saveurs pures des pêches, auxquelles on ajoute un tout petit peu de sucre et de vanille pour les mettre en valeur. La meilleure recette de pavés que vous ayez jamais essayée !

Dernières réflexions

A l’origine, j’ai fait cette recette avec des pêches et des framboises, pour faire une recette de tourte au soleil levant dans mon premier livre de cuisine Perdre du poids en mangeant.

Vous pouvez ajouter 1/2 tasse de framboises à cette recette pour lui donner une couleur éclatante, et profiter d’un autre délicieux fruit d’été.

Vous pouvez également réaliser cette recette de pavés dans des ramequins ! Il suffit de la préparer comme indiqué ci-dessus et d’ajouter la garniture et les garnitures dans chaque ramequin. Posez-les sur une plaque à biscuits (au cas où ils se renverseraient) et faites-les cuire pendant 25 minutes.

J’adore faire cette recette dans des ramequins, puis je les recouvre d’une demi-boule de glace (avec le côté plat de. la boule en bas pour que personne ne remarque que ce n’est qu’une demi-boule). Elle fondra un peu et deviendra le dessert parfait.

Ici à Perdre du poids en mangeant nous avons un objectif… Rendre les aliments malsains, sains (ou du moins plus sains) afin que vous n’ayez pas à éviter vos aliments préférés.

La perte de poids est déjà assez difficile, supprimer vos aliments préférés ne fera qu’entraîner des fringales et une rupture de votre régime.

Bien que je sache que cette recette n’est pas aussi saine qu’une salade… je sais aussi qu’elle vous aidera à rester sur le plan pour beaucoup moins de calories que la version moyenne et complète de cette recette.

Ce qu’il faut lire ensuite :

Perdre du poids en mangeant des livres de cuisine

Recette de cuisses de poulet cuites au four (faible en calories)

Cette recette de cuisses de poulet cuites au four est peu calorique et délicieuse. Grâce à mon astuce de cuisson à faible teneur en calories !

Dans cet article, je vous montrerai comment faire des cuisses de poulet saines au four. Je vous fournirai une liste de recettes de cuisses de poulet et une délicieuse recette d’enrobage de poulet.

Recette de cuisses de poulet au four

Vous trouverez ci-dessous des instructions pour faire des cuisses de poulet cuites au four des cuisses saines et peu caloriques.

Faites cette recette pour le dîner, ou dans le cadre de la préparation du repas… C’est super dans mes Enchiladas au poulet basses calories !

Vous trouverez ci-dessous tout ce qu’il faut pour faire des cuisses de poulet cuites au four, une liste de courses. Des informations sur la durée de cuisson des cuisses de poulet et une recette de cuisses de poulet cuites au four à faible teneur en calories.

Recette de cuisses de poulet cuites au four

Faire des cuisses de poulet parfaites au four, saines et peu caloriques. Vous aurez besoin de mes conseils et astuces spéciaux (décrits dans l’article ci-dessous).

Je vais vous montrer comment cuire les cuisses de poulet pour qu’elles ressortent juteuses au centre avec une peau parfaitement croustillante.

Voici ce que vous trouverez dans cet article :

  • Comment préparer des cuisses de poulet au four
  • Liste d’achats pour les cuisses de poulet cuites au four
  • Comment cuire des cuisses de poulet
  • Recette de cuisses de poulet cuites au four (La carte des recettes !)
  • Que servir avec les cuisses de poulet cuites au four

Dans cet article, je vais partager ma recette de cuisses de poulet rôti à faible teneur en calories et passer en revue le poulet cuit au four pendant combien de temps pour les cuisses.

Ma recette de cuisse de poulet cuite au four ne contient que 163 calories !

Vous trouverez ci-dessous la liste des courses, la méthode de cuisson au four des cuisses de poulet et la fiche de recette imprimable…

Comment préparer des cuisses de poulet au four

Dans ces sections, je vous expliquerai comment faire rôtir des cuisses de poulet à la perfection, et vous ferai part d’une liste d’achats pour ma recette de cuisses de poulet cuites au four.

Il est peu coûteux de faire des recettes de cuisses de poulet. C’est moins cher, mais ça donne quand même une quantité de viande décente !

Liste d’achats pour les cuisses de poulet cuites au four

J’adore faire cette recette de cuisse de poulet rôtie au four. Elle croustille parfaitement, et ne prend que 5 minutes à préparer !

Les cuisses de poulet rôties au four font un excellent plat principal, ou une façon de se préparer pour la semaine !

Je vous recommande de faire une capture d’écran de la liste des courses pour faciliter vos achats. Et achetez simplement la quantité de cuisses de poulet dont VOUS avez besoin… La carte de recette imprimable ci-dessous fera le calcul pour vous pour le reste.

Liste d’achats pour les cuisses de poulet cuites au four Recette :

Le frottement du poulet :

  • Poudre de piment
  • Sel à l’ail
  • Assaisonnement italien
  • Cumin
  • Poivre

Conseil spécial : Le spray à l’huile d’olive est la clé pour que cette recette reste peu calorique ! Je vous recommande de prendre un Misto peut. Vous pouvez les remplir avec de l’huile d’olive que vous achetez déjà !

J’ai inclus les ingrédients de l’enrobage du poulet dans la liste des courses. Ces aliments de base pour le garde-manger sont probablement déjà disponibles… Mais si vous ne les avez pas, ils vous seront utiles !

A suivre… Comment cuire des cuisses de poulet au four dans le sens de la cuisson !

Comment cuire des cuisses de poulet

Dans cette section, je vais vous expliquer comment cuire les cuisses de poulet d’une manière nouvelle et saine. Vous trouverez les mesures exactes et les instructions dans la fiche de recette à partager ci-dessous.

Les cuisses de poulet cuites au four sont faciles et infaillibles grâce à ma délicieuse recette d’enrobage de poulet et aux conseils spéciaux ci-dessous.

Vous trouverez ci-dessous les instructions pour faire cuire des poitrines de poulet avec os. Si vous voulez faire cuire des cuisses de poulet désossées, faites-les cuire à 425 degrés pendant 20 minutes.

Comment cuire des cuisses de poulet :

  1. Dans un petit bol, mélangez les ingrédients de la sauce au poulet et mettez-les de côté.
  2. Préchauffez le four à 425° et recouvrez un moule de papier d’aluminium et placez une grille de cuisson sur le dessus.
  3. Tamponnez le poulet partout avec un essuie-tout pour éliminer l’excès d’humidité.
  4. Saupoudrer le frottement sur le poulet et le placer sur la grille du four.
  5. Vaporisez légèrement le poulet avec de l’huile d’olive en spray et faites cuire 35-40 minutes jusqu’à ce que le jus soit clair et que la température interne soit de 165°.
  6. Faire griller pendant 2 à 3 minutes pour qu’il soit croustillant.

Conseil spécial : La clé de ces cuisses de poulet cuites au four, recette peu calorique, est l’huile d’olive en spray. Je vous recommande de vous procurer un Misto Can pour votre huile d’olive !

Dans la section suivante, vous trouverez les recettes de cuisses de poulet au four, les calories des cuisses de poulet, et plus encore…

Recette de cuisses de poulet cuites au four

Cette recette de cuisses de poulet cuites au four, peu calorique, ne prend que 5 minutes à préparer et donne les recettes de cuisses de poulet les plus parfaites !

Pour des cuisses de poulet parfaites au four à chaque fois… Choisissez cette recette saine !

Recette de cuisses de poulet au four (faible en calories)

Perdre du poids en mangeant

Cette recette de cuisses de poulet cuites au four est à la fois saine et délicieuse !Vous ne manquerez même pas les graisses et les calories supplémentaires… J’ai pu réduire la quantité d’huile en vous faisant économiser des calories, des graisses et de l’argent dans cette recette de cuisses de poulet cuites au four.

Temps de préparation 5 mins

Temps de cuisson 40 mins

Durée totale 45 mins

Cours Plat principal

Cuisine Américain

Portions 4 servings

Calories 163 kcal

Le frottement du poulet :

  • 1 cuillère à café poudre de chili
  • 1 cuillère à café sel d’ail
  • 1 cuillère à café Assaisonnement italien
  • 1/2 cuillère à café cumin
  • 1/4 cuillère à café poivre
  • Dans un petit bol, mélangez les ingrédients de la sauce au poulet et mettez-les de côté.

  • Préchauffez le four à 425° et recouvrez un moule de papier d’aluminium et placez une grille de cuisson sur le dessus.

  • Tamponnez le poulet partout avec un essuie-tout pour éliminer l’excès d’humidité.

  • Saupoudrer le frottement sur le poulet et le placer sur la grille du four.

  • Vaporisez légèrement le poulet d’huile d’olive et faites-le cuire 35-40 minutes jusqu’à ce que le jus soit clair et que la température interne soit de 165°.

  • Faites griller pendant 1 à 5 minutes pour que la peau soit croustillante.

Servir : 1cuisseCalories : 163kcalLes glucides : 0gProtéines : 15.5gGros : 10.8gGras saturés : 2.9gLe cholestérol : 58mgSodium : 633mgPotassium : 138mgFibre : 0gLe sucre : 0gCalcium : 8mgLe fer : 1mg

Que servir avec les cuisses de poulet cuites au four

Dernières réflexions

Oh comme j’aime utiliser les frottements sur la viande ! Elles ajoutent beaucoup de saveur et ne contiennent aucune calorie !

Ici, à « Perdre du poids en mangeant », nous essayons d’éliminer le plus de calories possible, sans gâcher le goût. Et je crois que cette recette de cuisses de poulet cuites au four est meilleure que les versions huilées que vous trouverez en ligne !

La saveur conférée par le frottement est ici la clé… Et le sel d’ail (ou utilisez de la poudre d’ail et un peu de sel) aide à assécher la peau, créant une peau parfaitement croustillante à chaque fois !

N’oubliez pas de consulter les recettes plus saines ci-dessous…

Ce qu’il faut lire ensuite :

Perdre du poids en mangeant des livres de cuisine

5 recettes de toasts à l’avocat peu caloriques

Les recettes de toasts à l’avocat sont devenues populaires en raison de leur facilité d’utilisation et de leurs ingrédients superflus.

Certaines personnes aiment les toasts à l’avocat avec des œufs, et d’autres sans… J’ai inclus des recettes pour les végétaliens, les végétariens, et même les lecteurs sans gluten !

L’avocat avec des toasts peut être un repas de 5 minutes, ou un plat de brunch fantaisiste. Tout dépend de la façon dont vous complétez votre recette de toast à l’avocat.

Et je vous propose 5 recettes, de la plus simple à la plus élaborée, pour vous aider dans les sections ci-dessous.

Les recettes de toasts à l’avocat peuvent être faciles ou élaborées… tout dépend de la façon dont on les prépare. Je vais vous montrer 5 façons de faire des toasts à l’avocat, de la plus simple à la plus sophistiquée.

5 recettes de toasts à l’avocat peu caloriques

Ma recette de toast à l’avocat est facile à réaliser (même les versions fantaisistes) et délicieuse à manger.

Ce petit déjeuner super-alimentaire peut être préparé avec toutes les restrictions alimentaires, du végétalien au sans gluten. Mes conseils ci-dessous vous aideront à réaliser la meilleure recette de toast à l’avocat pour vous.

Ce que vous trouverez dans cet article :

  • Toasts à l’avocat
  • Comment faire un toast à l’avocat
  • 5 recettes de toasts à l’avocat peu caloriques (La carte des recettes !)
  • Plus de recettes de petit-déjeuner à faible teneur en calories…

Il y a tant de façons de faire une recette d’avocat sur toast. Des œufs avec des toasts à l’avocat aux recettes de toasts aux légumes. Ce petit-déjeuner super-alimentaire est polyvalent !

Il existe de nombreuses façons de préparer des recettes de toasts à l’avocat… Il ne s’agit pas seulement de la recette du toast aux œufs et à l’avocat (qui est incluse ci-dessous). Vous pouvez aussi faire une recette de toast à l’avocat végétalien !

Toasts à l’avocat

Les recettes d’avocat sur des toasts peuvent être réalisées de nombreuses manières différentes. Dans cette section, je vais vous faire part des garnitures pour toasts à l’avocat afin que vous puissiez être créatifs et que vos papilles gustatives ne se trompent pas.

La plupart des gens font des recettes d’œufs sur toast à l’avocat, et c’est délicieux. Mais que faire si vous n’aimez pas ou ne pouvez pas manger d’œufs… Je vous propose ci-dessous 5 recettes de toasts à l’avocat pour répondre à tous vos besoins alimentaires.

Garnitures pour toasts à l’avocat :

  1. Toast à l’avocat et à l’œuf – Faire griller une tranche de pain. Garnir d’un quart d’avocat, écrasé ou coupé en tranches. Placez une friture ou un brouillon sur l’avocat. Garnir de persil haché.
  2. Toast à l’avocat avec du cheddar et des tomates – Faire griller une tranche de pain. Garnir d’un quart d’avocat, écrasé ou coupé en tranches. Ajoutez deux tranches de tomate et deux cuillères à soupe de cheddar. Faites griller pendant 1 à 3 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir avec la sauce piquante préférée.
  3. Toast au fromage à la crème et à l’avocat – Faire griller une tranche de pain. Enduire de 1 cuillère à soupe de fromage à la crème. Garnir d’un quart d’avocat, coupé en tranches. Saupoudrer de sel et de poivre frais moulu
  4. Toast végétal à l’avocat – Faites griller une tranche de pain végétalien. Garnir d’un quart d’avocat, écrasé ou coupé en tranches. Ajoutez des radis, des concombres et un peu de légumes verts mélangés.
  5. Toast épicé à l’avocat – Faire griller une tranche de pain. Garnir d’un quart d’avocat, écrasé ou coupé en tranches. Garnir de salsa, de piments rouges et de votre sauce piquante préférée.

Le toast aux œufs et aux avocats n’est pas la seule façon de savourer ce repas ! Il y a tellement de façons de savourer une recette de toast aux avocats !

L’œuf avec un toast à l’avocat est délicieux… mais avez-vous essayé une recette de toast à l’avocat épicé ou végétalien ?

Comment faire des recettes de toasts à l’avocat

Ces mélanges de recettes de toasts à l’avocat sont faciles et délicieux… Dans cette section, je vous donnerai les instructions de base sur la façon de préparer des recettes de toasts à l’avocat.

Dans les sections ci-dessus et ci-dessous, vous pouvez trouver les garnitures et les mesures exactes pour réaliser la meilleure recette de toast aux avocats jamais réalisée !

Comment faire un toast à l’avocat:

  1. Faites griller une tranche de pain.
  2. Garnir avec 1/4 d’avocat, écrasé ou coupé en tranches.
  3. Ajoutez les garnitures que vous souhaitez.
  4. Servir frais.

Dans la prochaine section, je vous fournirai 5 recettes de toasts aux avocats pour perdre du poids. Plus des toasts à l’avocat sur les calories et la nutrition.

Vous en avez marre de ce même petit déjeuner ? Essayez les œufs avec des toasts à l’avocat pour un petit déjeuner riche en protéines.

Recettes de toasts à l’avocat peu caloriques

Dans cette section, je vous propose 5 recettes d’avocats sur des toasts.

Si vous êtes allergique au gluten, ou si vous préférez un régime végétalien. Choisissez votre pain en conséquence.

5 recettes de toasts à l’avocat peu caloriques

Perdre du poids en mangeant

Les recettes de toasts à l’avocat sont faciles et polyvalentes. C’est aussi un excellent moyen de commencer la journée sur une note saine.J’ai fait cette recette d’avocat avec des toasts pour une seule portion, mais vous pouvez utiliser les boutons de la fiche recette pour multiplier la recette pour plus de portions.

Temps de préparation 1 min

Temps de cuisson 5 mins

Durée totale 6 mins

Cours Petit déjeuner, brunch

Cuisine Américain

Portions 1 au service de

Calories 142 kcal

  • 1 tranche de pain au levain de blé complet ou sans gluten, ou du pain végétalien
  • 1/4 avocado tranché ou écrasé avec une fourchette
  • Sel et poivre

Garnitures facultatives :

  • Œuf frites ou brouillées
  • Cheddar
  • Tomates
  • Fromage à la crème
  • Radis en tranches
  • Concombre en tranches
  • Les Verts mixtes
  • Salda
  • Jalapeños
  • Sauce piquante
  • Persil

Toast à l’avocat et à l’œuf

  • Faire griller une tranche de pain.

  • Garnir avec 1/4 d’avocat, écrasé ou coupé en tranches.

  • Placez une friture ou un brouillon sur l’avocat.

  • Garnir de persil haché et servir.

Toast à l’avocat avec du cheddar et des tomates

  • Faire griller une tranche de pain.

  • Garnir avec 1/4 d’avocat, écrasé ou coupé en tranches.

  • Ajoutez deux tranches de tomate et deux cuillères à soupe de cheddar.

  • Faire griller pendant 1 à 3 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

  • Garnir de votre sauce piquante préférée et servir.

Toast au fromage à la crème et à l’avocat

  • Faire griller une tranche de pain.

  • Enduire plus d’une cuillère à soupe de fromage à la crème.

  • Garnir avec 1/4 d’avocat, coupé en tranches.

  • Saupoudrer de sel et de poivre frais moulu et servir.

Toast végétal à l’avocat

  • Faites griller une tranche de pain végétalien.

  • Garnir avec 1/4 d’avocat, écrasé ou coupé en tranches.

  • Ajoutez des radis tranchés, des concombres et un peu de légumes verts mélangés, et servez.

Toast épicé à l’avocat

  • Faire griller une tranche de pain.

  • Garnir avec 1/4 d’avocat, écrasé ou coupé en tranches.

  • Garnissez avec de la salsa, des jalapeños marinés et votre sauce piquante préférée. Ensuite, servez.

Servir : 1trancheCalories : 142kcalLes glucides : 18.7gProtéines : 3.9gGros : 6.7gGras saturés : 0.9gLe cholestérol : 0mgSodium : 128mgPotassium : 219mgFibre : 4.9gLe sucre : 0.1gCalcium : 46mgLe fer : 1mg

Mangez des légumes au petit déjeuner… Cette recette peut vous aider à manger plus de légumes verts !

De plus, l’avocat est un excellent aliment anti-âge. Vous mettez probablement de la crème solaire ou de l’hydratant tous les matins, essayez de nourrir votre peau de l’intérieur avec de l’avocat embellissant !

Cette belle recette peut être réalisée en seulement 5 minutes, et de nombreuses façons différentes !

Voici d’autres idées de petits déjeuners sains…

Dernières réflexions

Ici à Perdre du poids en mangeant nous aimons la nourriture… Nous aimons tellement la nourriture que nous ne voulons pas gâcher une recette juste pour la rendre saine.

Lorsque je crée une version saine d’une recette pleine de graisse et de calories, j’ai un objectif. La version saine doit être aussi bonne, sinon meilleure, que l’originale.

Souvent, cela n’arrive pas (j’ai essayé plusieurs fois les rondelles d’oignon et je n’y arrive pas). Et quand cela arrive, je considère la version pleine de calories comme une « gâterie parfois »… parce que la gauche est trop courte pour manger des rondelles d’oignon merdiques !

Mais lorsque j’ai atteint l’équilibre parfait (comme avec ce toast à l’avocat), je publie et partage avec vous tous.

Cela signifie que vous pouvez être sûr que toutes les recettes de ce site sont délicieuses et aussi bonnes que la version complète !

Ce qu’il faut lire ensuite :

Perdre du poids en mangeant des livres de cuisine